Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 真是的

SEED 不死,对于SEED MG开发者的访谈,下一个SEED MG是啥基本可以确定了

其实是不是IJ大家都知道了,

只是有些一开始就没看,或者没仔细看影片的人,现在死撑面子强推“没出之前一切都有可能”之类的观点吧

假如IJ会出,传说也有可能~~~~

原帖由 AZe 于 2008-6-21 06:22 PM 发表

其实我在第一页的发言说的就是您这类人啊= =

IJ万岁万岁万万岁!~!~!~

原帖由 wlshui 于 2008-6-21 23:38 发表

只是有些一开始就没看,或者没仔细看影片的人,现在死撑面子强推“没出之前一切都有可能”之类的观点吧

我只能说你够神 你很棒!

话是这样说不过具体还是要等官方公布才算确定的

回复 82# 的帖子

出传说不如出个天意...........

设定上IJ比SF精细些,所以一直忍手不买TV IJ等MG。笨大其实也真是够笨的,有时间改那么一点就出一部来骗钱(比如ZAKU 2.0的泛生机、SEED外传的金老虎等)而且某些的销量不怎么好,还不如顺民意出部人气高的来赚钱。(卖葱这个事实证明告诉笨大,有诚意赚钱才快~)

人气一口气出完以后吃什么,当然要搭配出的
从商业角度来说几个冷饭一个诚意作这样也挺好,况且人气机连发也不是人人的口袋都可以受得了,B社不会这么傻

而这次是背包的机关跟“踢”的再现性= =

原帖由 wlshui 于 2008-6-21 11:38 PM 发表

没的说!~我百份之一百GC你!
出来!~MD!~

原帖由 天佑爱恩 于 2008-6-22 10:21 发表
没的说!~我百份之一百GC你!
出来!~MD!~

于是我看到了世界的扭曲,还是那话要是下两个月的HJ或者DHM发表的情报证明不是IJ的话,您老可以要兑现您前面的诺言啊..............

原帖由 satanas 于 2008-6-22 01:06 发表
出传说不如出个天意...........

设定上IJ比SF精细些,所以一直忍手不买TV IJ等MG。笨大其实也真是够笨的,有时间改那么一点就出一部来骗钱(比如ZAKU 2.0的泛生机、SEED外传的金老虎等)而且某些的销量不怎么好, ...

还好阁下不是笨大的老总!
阁下以为重新开发一个机体不要成本啊!
修改的成本多低廉啊!
元祖和扎古的衍生机体所赚的钱比那个卖葱赚的多N倍!
SEED里赚的最多的也就抢屎的那堆冷饭!
事实上炒冷饭才是笨大赚钱的不二法门!

原帖由 天佑爱恩 于 2008-6-21 17:03 发表
说我在摇言惑众的人!~给我出来!~!~!~!~!~ MD!

又你这边白痴在乱说一通,麻烦睁大你的眼睛看清楚,之前发的消息和现在楼主发的消息都是非官方消息(你连这个也分不清楚,还说什么,如果你承认是比猪还没有脑的生物,那就当我错了),加上这小道消息更加没明确说下个CE.MG就是你爱的JJ,只是说秋季会有一个SEED.D的MG出而已,在没有官方消息出来之前喊什么MG出了都是些无聊的种白!

PS-顺便告诉你一个IJ官方消息,其实MGIJ已经秘密的制作的了,在各大B社高层人员有售,地址在日本BANDAI公司,价格是面谈的,快点去吧,这个是难得可以买到你IJ的机会!

原帖由 wlshui 于 2008-6-21 23:38 发表

嗯,对于某一类人我觉得说什么也没用了
现在告诉他 官方消息没出之前 一切都还不是定数 对他来讲基本都是狗屁
他现在满脑子都是朝思暮想的IJ IJ IJ
等到真出了吧他又要回头咬你一口说 "你看我当时就跟你说会出 现在出了 你当时SB了吧"之类的
也没什么可解释的了..顶多又留下日后供其嚣张的借口

好啦好啦,IJ会出,你影片看得好仔细哦,是我们低估了你们的预知能力

原帖由 AZe 于 2008-6-22 10:36 发表

嗯,对于某一类人我觉得说什么也没用了
现在告诉他 官方消息没出之前 一切都还不是定数 对他来讲基本都是狗屁
他现在满脑子都是朝思暮想的IJ IJ IJ
等到真出了吧他又要回头咬你一口说 "你看我当时就跟你说会出 现 ...

所以这类比较招人TY就是这样了,

不过还是表和这种一般见识了,它的脑子该是什么东西就是什么东西吧...........

不过到时候DHM或者HJ的发表的东西不是IJ我倒要看看这群东西什么反映?

原帖由 Wing0C 于 2008-6-22 10:40 发表

不过还是表和这种一般见识了,它的脑子该是什么东西就是什么东西吧...........

不过到时候DHM或者HJ的发表的东西不是IJ我倒要看看这群东西什么反映?

某人不是说不是得话把模型全部捐去四川么。。。。。。。。

原帖由 Bismarck1985 于 2008-6-22 10:48 发表

某人不是说不是得话把模型全部捐去四川么。。。。。。。。

有幸遇上个识货的,把东西全退回来并附言"我对种子没兴趣"就有意思了= =

原帖由 Wing0C 于 2008-6-22 10:40 发表

我也想看看若下一个SEED-D MG不是IJ的话“这群东西”的反应
并不是讨厌IJ,但也对那些还没得到官方消息确认就在大嚷大叫的人不爽

原帖由 联邦军士兵 于 2008-6-22 11:16 发表

我也想看看若下一个SEED-D MG不是IJ的话“这群东西”的反应
并不是讨厌IJ,但也对那些还没得到官方消息确认就在大嚷大叫的人不爽

如果真的不是IJ的话 那么那类默默苦等的人可惨了

原帖由 -KA- 于 2008-6-22 11:23 发表

如果真的不是IJ的话 那么那类默默苦等的人可惨了

我何尝不是默默苦等MG和HGUC目镜机的人呢……

我要他出IJ
果然还是坚决不入TV版是正确的选择
出吧出吧