Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷笑话的专区(每半小时发一个)

关闭 [复制链接]
原来大悲咒的功效是这样的啊。。

前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,
  平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?
  我心中不禁一喜……
  可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,
  上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。
  注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

85.流氓+流氓=?
  =流氓兔(TWO)————–小白+小白==小白兔

貌似BZ不在啊=  =

86.我买了一台联通公司出产的电视机,不停的选台,全是雪花没信号,这时电视机说话了:您所拨叫的电视不在服务区,请稍候再拨…

又是重口味加轻读色情

有一对裸体的雕像面对面的伫立在公园已有数十年,一天,爱神丘比特从天而降,来到他们两人面前,说:“想必你们俩每日对看却不能动手一定很郁闷吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事吧!可是只有十五分钟喔。”  
  话说完,两个雕像就变成人了那两人就立刻跳进草丛,草堆发出唏唏苏苏的声音……  
  过了十分钟,两人就从草丛跳出来。丘比特说:“唉呀,还有五分钟,赶快再去享受一次。”  
  说完,两人对看,笑了一笑,又跳进草丛……  
  隐隐约约听到女雕像对男雕像说:“我把这只鸽子压住,现在换你在他头上拉屎。”

一个男人跟踪两个修女

有两个修女,一个是叫做数学修女,另一个则是叫逻辑修女。现在已经快天黑了但她们离修道院还有很远的路程。

数学: 你有没有注意到,后面有个男人已经跟踪我们有三十八分钟三十秒了,不知道他想要做什么?

逻辑: 这很合理的,他想侵犯我们。

数学: 天哪!在这样的速度下,他会在十五分钟之内抓到我们的,我们该怎么办?

逻辑: 唯一合理的方法当然是走快一点。

数学: 好像没用呀!

逻辑: 当然没用,那个男人也很合理的越走越快。

数学: 那我们该怎么办?在这样的速度下,他还有一分钟就能抓到我们了。

逻辑: 唯一合理的方法就是我们分开逃,走那边,我走这边,他不可能两个都抓。

那个男人继续跟踪逻辑修女。

数学修女平安地到达修道院,但很担心逻辑修女会不会出事,然后就看到逻辑修女进了门口。

数学: 逻辑修女你终于回来啦!感谢主!快告诉我发生什么事了?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,那个男人不能两个都跟踪,所以他就来追我。

数学: 对对,但后来发生什么事?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,我用尽全力地跑,他也用尽全力地在后面追。

数学: 然后呢?

逻辑: 发生了唯一合理的事情,他抓到我了。

数学: 天哪!那怎么办?

逻辑: 我做了唯一合理的事,把裙子拉起来。

数学: 天哪,逻辑修女!那个男人呢?

逻辑: 他做了唯一合理的事,他把裤子拉了下去。

数学: 我的天哪!那后来呢?

逻辑: 不是很合理吗,数学修女, 一个把裙子拉起来的修女,一定跑得比一个把裤子拉下去的男人快得多!!!

回复 266# 的帖子

很好很强大。。。这样的解释。。

87.有一天一跟火柴跌倒了,把头摔破了就去医院包扎,结果出来后就变成了一根棉签!!!

提问:猴子最狠什么线??

原帖由 路人甲乙丙丁 于 2008-7-5 21:32 发表
貌似BZ不在啊=  =

BZ不在也要遵守B归

回复 273# 的帖子

香蕉线????????

88.比撒斜塔快倒了,有个人去扶塔,他是谁?
  约翰(因为约翰屈伏塔)

人命原来是这样闹出来的。。。。

原帖由 蓝色冰凌 于 2008-7-5 21:34 发表
提问:猴子最狠什么线??

平行线~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会听不到.

医生听了:嗯嗯.很正常.

医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会看不到.

医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?

患者回答:因为眼镜会掉下来.

生物学家考察企鹅的生活习性;就找了一只企鹅问:"你平常做什么啊?"
企鹅回答:"吃饭,睡觉,打逗逗;"
生物学家想,这只企鹅蛮有趣,还打逗逗;
又问了一只,回答还是:"吃饭,睡觉,打逗逗;"
问了第三只;
第三只回答还是:"吃饭,睡觉,打逗逗;"
就这样问了九十九只企鹅,回答都是:"吃饭,睡觉,打逗逗;"
问到第一百只的时候,这只企鹅回答:"吃饭,睡觉;"
生物学家纳闷了说:"你怎么这么特别啊?怎么不打逗逗?"
这只企鹅,冷笑了下:"哼,我就是逗逗;

有一位神经病院的医生问患者:如果我把你的一只耳朵割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会听不到.

医生听了:嗯嗯.很正常.

医生又问道:那如果我再把你另一只耳朵也割掉.你会怎样?

那位患者回答:那我会看不到.

医生开始紧张了.怎么会看不到咧.?

患者回答:因为眼镜会掉下来.

这个。。。

89.从前有个人,很喜欢捏泥塑.有一天他心血来潮抓起一快泥就捏,结果就捏出个泥人,但是泥人光秃秃的不好看,他想啊想的.突然他有了一个好办法,用草做了泥人的头发和胡须,他对自己的作品感到很满意,于是就起了个名字给它,叫草泥大爷………………….

因为 平行线没有"香蕉"

却说汉末三分之时,魏蜀吴三家你征我伐,战乱不休,民不聊生。时中秋月圆之日,三家商议权且罢兵一日,共聚于长安,同渡佳节。
且说这日,曹孟德只因昨日彻夜麻将,故出门已晚。看看时光不对,孟德乃令车夫快马加鞭,不得有任何迟误。
盖孟德乃丞相身份,万金之躯,若稍有闪失,谁能担当得起?故车夫乃不敢加快车速。孟德怒曰:“吾,大汉丞相也,汝小小车夫,如何敢抗吾令。”
车夫面色如土,下车跪服于地曰:“非小人违逆丞相,实丞相曾有法令,闹市行车,车速不得高于每时辰三里也。”
孟德语塞,乃愤然曰:“MMD这都怪程昱不好,鼓捣我定的什么鸟法令!”
车夫不敢答。
孟德复曰:“汝可座于车后,有吾来亲自驾车上路,看看有谁敢阻拦于吾。”
车夫大惊,惟丞相之命实不可违也,遂胆颤心惊座于车后。
孟德挥鞭策马,一路狂奔,车速何止三里乎?至城门,守城士卒见丞相驾车,谁人敢拦?孟德遂奔出城外。
及守城队长见状,急急跑来,怒喝曰:“丞相早有明文规定,闹市行车不得快于三里,今此何人也,敢狂奔如此,汝等又如何不于阻拦。”
士卒叹曰:“非吾等不敢阻拦,实马车上不知坐着哪位大人物,居然劳动丞相亲自做他的车夫。”