Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷笑话的专区(每半小时发一个)

关闭 [复制链接]
90.我一个厦门大学的同学一次外出,也被敌人抓住了!敌人也把他綑在电线杆上,说:“当年我们问一个人是哪个学校的,他叫嚣说他是电大的,然后我们把他电死了—-要是你不说,你也是同样的下场!”我同学说:我是厦大的……………

91.鲨鱼吃了绿豆变成什么?
  绿豆沙

92.老公,我和林志玲比谁漂亮?
  当然是你了………………….
  哈哈 老公我爱你!对了,为什么认为我漂亮呢?
  最近有点疲劳………………..

93.有个小孩哭了,他爸说:乖,别哭了,一会爸带你去菜市场看别人吃糖……………………………

94. 大学时代第一次聚会选在了动物园,
  大家共同的理由是:
  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

94. 大学时代第一次聚会选在了动物园,
  大家共同的理由是:
  只有在这里,才能感慨自己还是个人啊~~~~~~

一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。  
一天他酒后驾驶,翻了,一头栽在路旁。  
员警赶到后...  
员警甲:好严重的车祸。  
员警乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。  
员警甲:嗯,还有呼吸,我们帮他把头转回来吧。  
员警乙:好.....一、二使劲,转回来了。  
员警甲:嗯,没有呼吸了......

95. 一个家庭,全家人都非常的懒惰。
  爸爸叫妈妈做家事,妈妈不想做就叫大姊做,
  大姊也不想做就叫妹妹做,
  但是妹妹也不想做就叫小狗做,
  有一天家里来了一个客人发现小狗在做家事,很惊讶,
  问小狗:你会做家事呀?
  小狗就说:他们都不做就叫我做呀!
  客人更加惊讶:你会说话?
  小狗:嘘!小声一点!不然他们知道我会说话又叫我去接电话!

回复 288# 的帖子

这么严重。。大学有这么可怕吗。。

96.「我终于从我家那只宠物狗身上,夺回太太的心了!」
  「是嘛?!你老婆不是恋狗狂吗?你怎么办到的?」
  「其实很简单,我只是将我太太精心做给狗吃,狗不愿意吃的食物,而我却津津有味地吃光了!」

医院为防止病人出逃外设100道,两精神病患者仍欲逃出医院。于夜黑努力
翻墙。至第30道墙下,  
“累了么?” ,  
“不累。”于是二人继续向外翻。  
至第60道墙下,  
“你累了么?”  
“不累。”于是二人继续向外翻,  
至第99道墙下,  
“你累了么? ”  
“累了”  
“那好,我们翻回去吧”

97. 某大学一直为了校园里的流浪狗而大伤脑筋。
  流浪狗除了有时会无意的对人乱叫外,
  有的狗狗还会在上课时跑到教室,然后就趴在讲台前…
  一日上课钟声打了,同学也陆续进教室,
  这时又见一只流浪狗摇着尾巴大摇大摆的走进教室,看到教授头也不抬的就又自顾的趴在讲台前,
  这时教授忍无可忍的大声怒骂:
  「快!谁把这只狗赶走,这堂课它已经上过了!..」

98. 空中和谐信息走向正高声抗议的男人,
  男人喊:「我要向这家航空公司抗议!
  我每次搭机都坐同一个座位,没电影看、甚至没有窗帘!害我连觉都睡不着!」
  空中和谐信息说:「算了吧~机长,别闹了!」

99. 女生质问男友….
  女:「为什么那天我打给你时,是个女生接的!?」
  男:「冤枉啊!怎么可能?」
  女:「真的啊~她还告诉我“您拨的电话没有响应,请在哔一声后留言!“说!她到底是谁!?」

100.某日小明到钱柜唱歌,点了一首游鸿明的梦婆汤,
  等了好久都不出来,于是小明便按服务铃。
  新来的服务生一进来,很有礼貌:“先生有什么需要为您服务?”
  小明:“我点的梦婆汤都怎么还没来?”
  服务生:“好,先生我帮你催一下厨房!”

我感觉有点累了 这帖子要停了吗

停吧停吧...反正我不看= =

刚刚楼主好象说要搞到12点吧

你说:我爱你  521  
  + 又说:每一天  365  
  ---------------------------  
  结果呢  =  886

有一天小A和小C去吃宵夜,来到的一家大肠面线摊。点完东西后,两人坐了下来。这时小A开口了...
  小A:「喂,吃猪大肠的时候要咬久一点、嚼碎一点……」
  小C:「为什么?」
  小A:「因为猪大肠不容易消化。」
  小C:「……。」
小A:「你知道为什么猪大肠不容易消化吗?」
  小C:「不知道。」
  小A:「因为人的消化器官除了胃之外,还有大肠。如果你吃下去的猪大肠没有被你的牙齿咬烂,就会被『你自己的大肠』认出来『它』也是大肠,你的大肠就会对『它』说『耶,你也是大肠嘛!』然后没被咬烂的猪大肠就会对你的大肠说:『对呀,我也是大肠!』于是,你的大肠就会在『同类不相残』的心理状态下说:『既然你也是大肠,那就放你一马吧。』然后,所谓的消化不良就发生了。」