Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷笑话的专区(每半小时发一个)

关闭 [复制链接]
60.小明欠地下钱庄20万,
  小明苦苦哀求他多让几天,
  钱庄的人说:「明天一定要还,不然的话……,剁掉2只手指;后天的话……,在剁4只;第3天的话……」
  小明:「是不是不用还了」
  钱庄的人:「NO,到时候你就变成小叮当了。」

终于,这门课分数修满了,教授问学生感觉如何。

学生说:“很好,我要把这门课介绍给我前女友!”

老师听了很高兴,问:“为什么呀?难道上我的课能让你和她重归于好?”

学生狠狠咬牙根:“拉到吧!当年她把我甩了,现在,我要让她知道什么叫做生不

如死!!”

161楼的图像好邪恶啊
我继续水吧

女子下夜班,一男子尾随图谋不轨,女子慎怕,路过坟地,灵机一动,对坟墓说:爸爸,我回来了,开门啊。男子大惧,哇哇大叫奔逃。女子心安,正要离开,忽然从坟墓中传来阴森森的声音:闺女,你又忘了带钥匙啊。女子惊骇,也哇哇奔逃。这时从坟墓里钻出个盗墓的说:靠,耽误我工作,吓死你们! 盗墓的话音刚落,发现旁边有个老头正拿著凿子刻墓碑,好奇,问之,老头愤怒地说,NND,他们把我的名字刻错了……盗墓的大惧,哇哇叫著奔逃。老头冷笑一声:“靠,敢和我抢生意,还嫩点儿……”正说着,一不小心凿子掉在地上,老头正要拾,一弯腰,发现凿子握在草丛里的一只手里,老头正在吃惊,突然一个声音说:“你找死呀!乱改我家的门牌号!!”。老头屁滚尿流,滚下山坡!这时一拾荒者从草丛爬出,“他娘的,搞一块铁也得费这么大的神

61. 妹妹背着洋娃娃
  走到花园来看花
  娃娃哭了叫妈妈
  树上鸟儿笑哈哈…
  这其实是一首很KB儿歌…而且最可怕的是它的来源,因为这首歌背后有一个鲜为人知的故事…
  此“妹妹”原名为“北村玉上”,是一位将军的外房妻子的女儿。
  自幼变其貌不扬,而稍年长时则更为丑陋。
  也因此父亲从不见她,而玉子也不曾对父亲留下任何感觉…
  玉上因此不愿见人,而日渐封闭。连自己母亲与妹妹都不敢亲近她…
  只因为当时把丑当为一种会传染的瘟疫。
  而唯一能陪伴玉上的只有那一脸笑容且永远如此的娃娃.不管早上晚上,玉上都抱着它…
  悲哀的玉上终在十五岁正要花样年华之时,因自悲与厌世之感,于自己的房间内上吊自尽…
  更因为玉子自幼的封闭,根本没有人会进她的房内。
  就这样,直到尸体头发由腰长到地板,衣服由白变为暗红,才被自己的母亲发现…
  母亲见此痛哭失声,在处理完后事,母亲一直无法忘去当时的情景,她将一切揽到自己偏爱次女的错。
  就这样,母亲也悲痛的日渐虚弱,终在自己30岁时,忧郁而死
  临走前依然抱着娃娃,彷佛是认为自己就要跟着女儿一块去了……
  事情在母女的相继去世下渐渐平淡。
  不过总在夜晚乌鸦啼叫之时,传出微弱之声… !
  “妈妈!我真的好寂寞”~“妈妈!为什么你总是不陪着我?”
  而传出声音的地方,正是她们母女自缢之处。
  而屋内唯一属于她们的东西,就只有那白脸微笑的娃娃!
  为了平息人们的恐惧,将军派雕工将娃娃的脸雕刻成猫脸(日本以猫为吉祥物),
  但为了不再让它发出声音(跟本是将军自己对偏房女儿的罪恶感所生的恐惧),将军命人不准在猫脸刻出嘴
  就这样,娃娃放置在部屋内渡过了百余年…..
  而就在锁国政策之后的一连串战争,北村一家被屠杀殆尽,当然也被强夺了所有的一切,
  就这样,身为洋人眼中的古物–娃娃,被辗转卖到各地
  终于在这近百年内娃娃被公开于世,但故事依旧少为人知
  而因娃娃的样貌讨好,所以雁品极多,流于各地。
  但平常人收藏它就只由于它的讨人外形。
  拥有这如此凄凉故事的娃娃,你也一定见过,它就是那原为人样的白脸猫….
  ↓↓↓↓↓(请拉到底)
  Hello Kitty !

林黛玉是怎么死的?
摔死的, 因为,“天上掉下个林妹妹

我决心为全国人民做三大事:给珠穆朗玛修电梯;给长城贴瓷砖;给飞机装倒挡;做三小事:给苍蝇戴手套;给蚊子戴口罩;给你喂饲料!

回复 166# 的帖子

真冷

记者问:为什么“欧洲杯”比“亚洲杯”好看?

中国足协:因为前者是“E cup”而后者是“A……”  

(cup为胸罩,A、B、C、D、E为罩杯大小)

62.故事发生在很早以前的中国,
  好朋友剪刀、石头、布玩了一下午的猜拳游戏后
  结伴回家,走着走着…
  石头注意到了路边掉有一个油灯,就类似阿拉丁的那种神灯
  他好奇的捡起来,拂去了上面的灰尘
  突然神灯的瓶口冒出了冉冉白烟
  白烟里缓缓浮现出一条..神龙..
  但是神龙干巴巴的,有点营养不良
  他开口了:“是谁放我出来的?”有气无力的
  石头说:是我是我放你出来的
  神龙:“喔….咳咳…那我可以给你一个愿望…”
  石头:“啊..才一个哦??不是有三个吗??”
  神龙:“对不起..因为我是半调子的神龙….你不要就拉倒…”
  石头:“好吧..那…你可以把我们三个通通便成人吗?我们过腻天天猜拳的日子了。”
  神龙:“喔..我试试看…但可能只有一个能成功吧…因为我是半调子的神龙…”
  神龙咳了几声,分别在他们三人的身上吐了一口口水
  三人渐渐始被白烟给笼罩住了,神龙也在三字经中渐渐消失了
  等到白烟散去…
  石头还是石头,剪刀还是剪刀,只有布不再是布,布成功变身为人了!
  在一家欢乐两家愁的时候,
  刚好有人路经此地见到这一幕,
  就把他给纪录了下来,
  这个人是孟子。
  他写道:
  …………….
  布成功,变成人。
  接着此言流传后世,也加入了语文教材中

男人不坏,有点变态;男人不骚,是个草包。男人不花心,绝对有神经;男人不流氓,发育不正常

我徹底結冰了...

教授问一学生某种Yao每次口服量是多少?
学生回答:"5克".一分钟后,他发现自己答错了,应为5毫克,便急忙站起来说"
教授,允许我纠正吗?
教授看了一下表,然后说:
不必了,由于服用过量的Yao物,病人已经不幸在30秒钟以前去世了!

问:乌龟怎么辨别公母?

龟养水中,月余,水变色则为母

两个学生在剑桥大学学习电子工程,一个来自埃及,一个来自印度.
埃及学生对印度学生说:"你知道吧,最近在尼罗河边发掘出成捆的电话线,
这证明埃及人早就发明了电话了."
印度学生立刻反击:"前段日子我国在恒河边也进行了挖掘 ."
埃及学生忙问:"发现了什么?"
印度学生说:"什么也没有."埃及学生刚刚喜形于色,印度学生接着说:"这
充分证明,印度人早已经发明了无线电."

为荔枝要剥开来吃?因为荔枝有壳

课堂上,一位老师在给学生介绍日本人的姓氏习惯.
她说:"如果有个日本名字里有个'太郎'二字,那他一定是长子,如果他名字里有
'次郎'二字,那他一定是次子......下面,谁能说出一个有这种名字的日本人?"
一个学生站起来大声回答:山本五十六

第一题:
黄花岗起义时,开第一木仓的人是谁?
(a) 黄兴 (b) 宋教仁 © 孙文 (d) 罗福星
第二题:
黄花岗起义时,开第二木仓的人是谁?
第三题:
黄花岗起义时,开第三木仓的人是谁?

这三题的答案都是(a)
因为美钟出版社的教材里有一句话:“黄兴朝向空中鸣了三木仓 揭开了黄花岗起义的序幕!”

62.故事发生在很早以前的中国,
  好朋友剪刀、石头、布玩了一下午的猜拳游戏后
  结伴回家,走着走着…
  石头注意到了路边掉有一个油灯,就类似阿拉丁的那种神灯
  他好奇的捡起来,拂去了上面的灰尘
  突然神灯的瓶口冒出了冉冉白烟
  白烟里缓缓浮现出一条..神龙..
  但是神龙干巴巴的,有点营养不良
  他开口了:“是谁放我出来的?”有气无力的
  石头说:是我是我放你出来的
  神龙:“喔….咳咳…那我可以给你一个愿望…”
  石头:“啊..才一个哦??不是有三个吗??”
  神龙:“对不起..因为我是半调子的神龙….你不要就拉倒…”
  石头:“好吧..那…你可以把我们三个通通便成人吗?我们过腻天天猜拳的日子了。”
  神龙:“喔..我试试看…但可能只有一个能成功吧…因为我是半调子的神龙…”
  神龙咳了几声,分别在他们三人的身上吐了一口口水
  三人渐渐始被白烟给笼罩住了,神龙也在三字经中渐渐消失了
  等到白烟散去…
  石头还是石头,剪刀还是剪刀,只有布不再是布,布成功变身为人了!
  在一家欢乐两家愁的时候,
  刚好有人路经此地见到这一幕,
  就把他给纪录了下来,
  这个人是孟子。
  他写道:
  …………….
  布成功,变成人。
  接着此言流传后世,也加入了语文教材中

继续吧…………饿都是凭空想的