Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷笑话的专区(每半小时发一个)

关闭 [复制链接]
32.从前有块面包,它觉得饿了,就把自己吃了.
  从前有杯啤酒,它觉得渴了,就把自己喝了..
  从前有个处女,她觉得累了,就把自己睡了….

蚯蚓爸爸负伤后,全身绷带躺在医院里,蚯蚓妈妈每天负责给爸爸喂饭。   
蚯蚓妈妈一直发愁爸爸不肯吃饭,护士就提议扳开嘴硬往里灌,蚯蚓妈妈照做了。   

蚯蚓爸爸出院后说:   

“这医院真够呛,不给饭吃,还天天灌肠!”

小钥每次出去吃麻辣烫,都会先大喊一声:“老板,给我一碗麻辣烫,不要麻也不要辣!”

33.人的祖先是谁
  是花生 因为 花生仁~~~

豆腐妈妈来幼儿园接孩子,和老师聊起天来,老师问:   

“豆腐太太,你喜欢吃火锅吗?”   

“特别喜欢呢!”   

“那太好了!其实……下午玩捉迷藏的时候,您的孩子躲到冰箱里去了。”

小米粒:“妈妈,我饿!”   

米妈妈:“乖,爸爸找不到工作,家里已经没有吃的了。”   

小米粒:“可是我饿~~~”   

米妈妈:“唉……好吧,你去隔壁借点咸菜,我去给你爸爸烧洗澡水。”

这个帖子的进展看来一时半会停不了了

34.古代人物中哪个人算是白领呢?
  孟母三迁(千)

一位病人去找他的心理医生说:“大夫,想想我的处境吧,我最好的朋友   

跟我的太太一起跑了,他们已经走了一个多月了。我太难受了,因为我想念我的朋友”

35.张飞:“老贼休走!”
  严颜:“环眼贼!下马受死!”
  警车:“两个贼听着~~~你们已经被包围了~~~放下武器……”

五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:   

“喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”   

百元钞想了一下说:   

“撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

先收下手 没事再发
发这个不会进HXW吧

36.蚂蚁从喜玛拉雅山上摔下来后是怎么死的?
  答案:饿死的。因为太轻~所以飘下来要很久…

肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:   

“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

小猪和妈妈去饭馆吃饭,小猪想吃“红烧肥肠”,被妈妈骂了一顿。   

“你有病啊?吃自己的下水?——服务员,我们吃包子!”   

“要什么馅的?”   

“猪肉大葱。”

小明:“我要攒钱!”若冰:“攒钱做什么?”小明:“买股票!”若冰:“我也要攒钱!”小明:“攒钱做什么?”若冰:“花!”

回复 91# 的帖子

果然 ……还是朋友重要啊。。

37.世界上最KB的日记本
  老熊正要写日记,发现日记本已经用完了,他想出去再买一本回来写,但是已经晚上十二点了。但他还是骑上脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊就进去了。有一本日记本他很喜欢,于是问老板多少钱。
  老板用很低沉声音说:“这是进口的,定价要70元……”
  老熊说:“那么贵喔,可是我只有带50元出来。”
  老板说:“没关系,就算你50元好了。”
  老熊很高兴的说:“谢谢老板。”
  老板又用很低沉阴森的声音说:“你买回去的时候,千万不要翻开最后一页,不然会发生很KB的事情,到时不要怪我没提醒你啊!”
  老熊说:“嗯,我知道了。”
  老熊把日记本买回家了,他把包装拆掉,放在房间里窗户前的桌子上。这时他想先洗个澡再出来写日记……
  洗完澡之后, 老熊发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹开……快吹到最后一页时,老熊上前去阻止,但已经来不及了,最后一页还是被风吹开了
  KB的事发生了……只见老熊尖叫了一声,因为他看到最后一页写着:
  (请往下拉)
  .
  ……………..再拉…
  .
  .
  .
  .
  继续拉….
  .
  .
  .
  .快了,再拉一点…
  .
  .
  .
  .
  .
  可以了,最后还要拉一点点…
  .
  .
  .
  .
  最后一页写着——-定价:3 元

避孕套的故乡在那里?——————地名(包头)
南半球为何没有佛教?————————因为 南“无”阿弥陀佛嘛

的确 不到晚上不会停了