Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

冷笑话的专区(每半小时发一个)

关闭 [复制链接]
夏天,一只长颈鹿遇到一只兔子,她对兔子很得意地炫耀她的脖子:

”啊,小兔子,你知道有个长长的脖子是多么地好吗?你知道那些最高处的树叶是多么地鲜嫩甜美吗?...你知道夏天喝凉说的脖子感觉那水慢慢经过脖子的清凉吗?...噢...”
兔子看了她一眼,只说了一句:”你试过吐没有?”

MP3是这个东西 吓……以后在也不敢用了

25.我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然在电脑中的异国友人:每每夜深人静的时候,是她们陪我渡过了一个又一个孤单的夜晚;在我精神最不济的时候,是她们适时地来安慰我;当我玩CS精疲力尽时,是她们让我体会到通畅的快感;在我状态低迷没有手感时,是她们让我精神为之HIGH起来~

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-7-5 20:25 发表
这贴是今天最欢乐1贴  哈哈哈

+1 笑话怎么会不欢乐

原帖由 洛克人的粉丝! 于 2008-7-5 20:26 发表
25.我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki和泉静香等 ...

爱田友呢....

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:
我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:
离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

26.现在地震预测精度确实提高了不少,这次只差两个字:预测在“黑龙江”,结果却在“九江”!

回复 68# 的帖子

那猴子辛苦啊…………

27.张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
  何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
  周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
  李宇春说:“你们聊,我先走了!”

是谁给我一杯忘情水?求答案

阿哈

28..五个福娃聚在一起聊天。
  贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
  晶晶:那我就叫“晶娃”!
  欢欢:我叫“欢娃”好了!
  妮妮:我叫“妮娃”好了!
  迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
  话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。
  贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
  欢欢:人们都叫我“欢爷”!
  妮妮:人们都叫我“妮爷”!
  迎迎:人们都叫我“迎爷”!
  京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……

小明:“你知道拳王阿里他爸爸叫什么名字吗?”若冰:“不知道。”小明:“笨蛋!当然是叫阿里巴巴啦。”

29.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!

回复 74# 的帖子

阿里巴巴。。。。果然是强大的解释。。

小明今天上班迟到了,老板问他为什么,他说:“因为我昨天给闹钟装电池的时候少装了一节电池。”

30.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
  答案:黄色
  因为 : 秦始皇 (芹屎黄)

原帖由 洛克人的粉丝! 于 2008-7-5 20:30 发表
29.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!

冷缩了???

照相机和镜子mm相恋了,镜子mm说:   

“我好悲哀啊,一辈子让别人照,却不知道自己长什么样。”   

照相机说:“没关系,我给你照张相不就行了?”   

相片洗出来后……   

…… ……   
  镜子mm:“5555~~~~为什么照片里还是你……”

第一贴就发这了-  -

31.有一个胖子….
  从二十楼顶往下跳….
  结果变成了…..
  死胖子!!

小明:“我爸爸不用手也能开汽车,你知道为什么?”若冰:“因为你在说谎。”小明:“答对了!耶!”