Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

成都判决国内首例因性骚扰获刑案件

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-7-15 16:23 发表
嗑嗔...能理解为寒掺吗- -   

话说BAOTU你真的比他长的好看多了
找抽丫

你的引申含义不就是我也长的很磕碜。。。。NND

也就是说,电视你总看过吧,胆凡有一点喜欢你,也不可能辱骂你,看好是辱骂,而不是骂。。
你连基础都没做好,就求求求求求,求什么啊,这是要饭么,这不是求的事儿= =
你连自尊都出卖,还能有什么不出卖的,换个LZ不喜欢的说法,你真要结婚了,我看都有可能把LZ卖了,自尊都不要了,你还有什么能不要的,喜欢一个人是有限度的,连你自己自尊都可以随便仍,你还让对方看的起你哪吧,你说说~
还有最最主要也是这事件这么长的原因,你老说你不信,你哪来的你不信的理由,连个强有力的不信的理由都没有,是神告诉你,其实LZ是不喜欢你,但不烦你的这事儿了,还是你看过,LZ她自己承认过?都没有,一切都是你自己以为出来的= =你能拿出一件让LZ承认的,她有对你有那么一点点意思的东西么,没有,全是讨厌的= =

回复 181# 的帖子

你不能这样理解啊
...你
我...
我已经觉得你其实还是很不错的一辽宁小伙子了

回复 180# 的帖子

你还说别人,你自己不也在扯淡说没用的么,她姓林了怎么样?能喜欢你么,不还是烦你,你自己不看重点就看些P用没有的东西,反正吧,也就LZ是女的了,要是男的,大不了真就见一面,彻底让这人死了心也就了戏了=  =

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 16:28 发表
也就是说,电视你总看过吧,胆凡有一点喜欢你,也不可能辱骂你,看好是辱骂,而不是骂。。
你连基础都没做好,就求求求求求,求什么啊,这是要饭么,这不是求的事儿= =
你连自尊都出卖,还能有什么不出卖的,换个L ...

那我对你有没有懦弱过, 有没有不讲理过

对自己喜欢的人软弱不是一件很丢脸的事, 更何况大多数是在私下

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
和器官确实没道理可讲
顺便问下睾丸丸,你爸死了很好,你什么时候死啊?
走了各位

回复 186# 的帖子

你就喜欢扯这些东西吗

回复 186# 的帖子

我也走了

WWE鉴赏ING

回复 186# 的帖子

下班下班 偶也走了

说实话,我到现在没看出G4的目的是什么。。。。也没看出他能经受得了什么样的下限

如果说他目的是为了结婚,也许小雪的确是一个不可多得,不可替代的人,但是再没深入接触的情况下,就下了如此大的目标,不现实,也不理智,在很多未知因素下,也无法预估达到目的所需要的能力,精力和财力。
若说只是为了上床,或者只为见一面,到现在G4还没放弃,这个项目大亏本了,钱花了不少,面子丢了很多,如果纯粹是为了这个目的,我认为G4是不正常的,是偏执狂。。。
最有可能的一种目的,是G4想通过这件事,去证明下自己,证明自己的能力和实力。。。。但是,事情的确是被你做杂了。。。。

一直观战

其实G丸的目的纯为了骗帖,剩下就是娱乐大众(重殴)

回复 185# 的帖子

大哥,我说我真服了你了,别那么多P话,你承认不承认,LZ现在就TM很烦你,烦到一点和你关系也不想扯上的地步?如果不承认,你有什么理由,你别拿LZ说事,你又不是测谎话的仪器你凭什么就说LZ烦你是假话!

下班回家?晚上似乎很少看到LZ上网= =没你来回贴,G4是不能回贴也不看这些贴的

换成小雪估计会成为恶性伤人案

反正,我就想说,做人有时候的确需要虚伪点,我不知道你是虚伪的还是真实的饿,我不知道你是不是了解社会,你要了解点社会,你就不能做出这么多很无聊的行为,因为一个社会人,很明显就能看出的LZ她不喜欢你,烦你,烦的够够的了,话都不想和你多说,觉得想让你有多远就滚多远,这样一种态度了,你个社会工作的人,你认为有什么可能成功,还有,喜欢的人都这么烦你了,你自己不反思下你都做什么了,你知不知道,你这么做伤害了你喜欢的人?

溺水君,在下劝您不要回了,如果您不回,G丸就没办法回了,他也就不能靠这个骗帖了

真事儿,我不是说,反正要LZBF是东北脾气,真就不能让你这样了,理智点的,告你,,或者去你家通知你家人这种骚扰人的行为。要有个脾气暴点的,真就直接过去和你动真章了= =你这行为真的是欺负人家女孩。真事儿,不带这么反混的= =胆凡你要是真心喜欢的话,就不能这么干,弄的对方,都烦你烦的牙根儿痒痒

原帖由 天堂的嫁衣 于 2008-7-15 16:31 发表

那我对你有没有懦弱过, 有没有不讲理过

对自己喜欢的人软弱不是一件很丢脸的事, 更何况大多数是在私下

我还真就告诉你,你对我不讲理,非常TM正常,你我不沾亲不带顾的,你就看我不爽完全可以这么干,你对外人都能这样,对你喜欢的人却能人心用任何无理的流氓的方式去对待,我是说你里外不分好,还是说你根本就不喜欢好

回复 197# 的帖子

G4已经走掉很久了吧

你说说,你现在这行为,和电车男里面那个醉汉有什么区别,你说说看。人家都不喜欢你这么干了,你还那样,别人说你不对,你还不愿意,你说说,有区别么,一点区别都没有,要是爱马士能爱上那醉汗,就因为醉汉一直执着。。那我就不在这说这么多了= =大家也都去做醉汉把= =