Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

成都判决国内首例因性骚扰获刑案件

回复 96# 的帖子

你看你这样想不也是种固执思想了么,你一直就以为是为了把你赶走才这么做的么?你要也这么想不也是那什么了么= =
既然他终于让步说不在用现在的方式骚扰你,只是普通的朋友,不是更好么,?

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
其实我觉得吧,好人卡也好坏人卡也好,你只能发给人
请问如果一条狗,一个器官或者一堆屎想和你严肃对话,你会同意么

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 15:13 发表

我已经和你说过了他的目的是让我离开NW而不是别的
你以为他真喜欢我啊 幼稚

那你为什么前几天还说我是找你求爱的, 不矛盾吗

回复 103# 的帖子

沒圖,沒真相

回复 98# 的帖子

你既然是光明正大的喜欢,为什么还私下,然后还总和别人说,其实你不知道怎样怎样,当着大家面问了,雪有不是扭捏的人,要真喜欢你,不可能说不喜欢你,答案你也得到了,还在求什么普通朋友么,普通朋友的概念在你那又是啥能说下么

回复 102# 的帖子

万一蛋蛋是被女巫用了睾丸魔法的王子呢。。(我吐了)

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 15:16 发表
其实我觉得吧,好人卡也好坏人卡也好,你只能发给人
请问如果一条狗,一个器官或者一堆屎想和你严肃对话,你会同意么

好了, 你说什么我都能忍

我做了些什么, 你应该清楚

有些东西不要自己说着说着就当真好

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 15:18 发表
你既然是光明正大的喜欢,为什么还私下,然后还总和别人说,其实你不知道怎样怎样,当着大家面问了,雪有不是扭捏的人,要真喜欢你,不可能说不喜欢你,答案你也得到了,还在求什么普通朋友么,普通朋友的概念在你那 ...

我不解释了, 是你了解她还是我了解她

其实这事儿,就最TM东北简单的几句,当面锣,对面鼓的话就能完结,我不知道,为什么这么墨迹
男:能给个机会么,我想和你搞对象[不好意思打错了,成兑现了]
女:不能,不喜欢你,一点感觉都没有
男:那普通朋友可以么,希望以后你能改观
女:2种选择 1不能,你那些行为,弄的我不想和你这样的人接触
                  2可以 ,普通朋友,并且正确理解这词儿的意思,不做出超越词的行为。
男:1行,看不上我,烦我,从心底都是各应人的想法,那就算了
       2可以,就普通的聊天,了解,有需要我自己主动帮助你,不用你有什么负担。
就这么点破事儿,在水区到底墨迹了多长时间?我真不理解了,可能南方人想法和北方人不一样吧

回复 108# 的帖子

我不知道,但我和大多数人都认同一个看法,就是她不稀罕你,烦你这样流氓的方式对他。
你自己怎么认为,她现在对你的看法,你敢摸着你的良心说么,虽然现实都有谎话,网上多,但你要真喜欢,你敢摸良心说,我这样做,她不烦我,只是骗我么?

蛋蛋在南方人里也属于墨迹的要死的类型

回复 110# 的帖子

不是南北方的问题...是他这人有问题....

最大问题是,对他没有力的答案,他自己都不承认,你凭什么说你不承认的东西,它就不是事实。。。

回复 112# 的帖子

這個人的問題,就是煩

真冤啊,啥时候他成南方男人的典型了?

回复 114# 的帖子

其实我刚才就想问了

你是谁的马甲?

回复 114# 的帖子

您归纳的相当准确  烦的让人讨厌 就是如此

我又不缩卵, 我早就和她说过了, 我们可以白天在公共场合见个面说说, 这样不好吗

她的回答就是东拉西扯了

回复 116# 的帖子

這是我的主號
人人都不相信

回复 118# 的帖子

你这不净扯淡么,人家网上都烦你够够得了,你还要求见面,首先没见面都有抵触情绪,怎么,看你真人儿了,人家就能喜欢你了?
真要喜欢你,当初你去堵,真要有那么一点点意思,能不见你么,还有为什么不去,可能是我自己太推断了,人家怕你,对你这人不信任,怕你回头在把对方给怎么样了,所以才不去见,话说你人要真是网上就让人觉得信的过,是个爷们,人家也很有可能,去当面把这事儿,给你说清楚,让你死心。去都不去,很有可能是怕你,对你这人不放心,你懂么,都对你有这想法了,还可能跟你搞对象么,你是没搞过对象啊,还是没看过电视啊。。即使没搞过对象,看电视也总懂的吧= =。如果真要这想法,你认为这段感情还有可能发展出来么?