Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

成都判决国内首例因性骚扰获刑案件

到底私下有多少千丝万缕的联系,才让G4一直这样= =到底所有的真相是什么= =

回复 58# 的帖子

为了你好

我就不赚钱了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 14:50 发表
来你上我这边来我给你推荐到哈Yao卖Yao去

你能不能说些正经的啊

回复 60# 的帖子

做代理的话,我自己家就能行啊= =话说我哪会卖Yao= =
你要推荐我去你那的城管混饭吃就好勒[真丑美啊我哈哈,太不要脸了,为啥我在网上才敢这么说哈哈]

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-7-15 14:45 发表
我回你楼上的,你插我楼

马屁,被睾蛋白插楼

如果怕被睾丸插楼
我可以把贴删掉重新发一次,你再跟上,这样睾丸自然被架入虚空

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 14:52 发表
做代理的话,我自己家就能行啊= =话说我哪会卖Yao= =
你要推荐我去你那的城管混饭吃就好勒[真丑美啊我哈哈,太不要脸了,为啥我在网上才敢这么说哈哈]

拜托城管不是那么好混饭吃的,必要时候还得群殴呢

回复 63# 的帖子

我想,其实不是没跟你说过正经话,至少最开始可能被感动过,但正经话不是你要的答案,你也根本听不进去,所以真的火了,以后就没正经话了= =啊哈推测对么

殴完你回家上网还看别人说打得好

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 14:53 发表
我想,其实不是没跟你说过正经话,至少最开始可能被感动过,但正经话不是你要的答案,你也根本听不进去,所以真的火了,以后就没正经话了= =啊哈推测对么

放屁

回复 66# 的帖子

没事,我擅长用马路牙子的地砖,你们那缺会这个技能的城管么哈哈哈= =
现在这社会,谁TM是好人啊,开什么都会有人骂你,开PS2厅家长骂你,开街道,街道同事可能挤兑你,来办事的人可能刺激你,在书店,一点全是看书没买书的状态你在那坐会被经理看到经理会骂= =哎

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 14:53 发表

拜托城管不是那么好混饭吃的,必要时候还得群殴呢

我求你了啊, 我是真心喜欢你的啊, 你能不能回答我,能不能给我机会啊

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 14:49 发表
我从来没有看过G4说的不知道的真相,到底是什么真相,是不是也是这真相让G4一直有勇气这么做呢= =
哎给我份工作吧,我不想在家看这种闹剧勒= =太闹心了
你丫竟然还没找到工作233

回复 69# 的帖子

那就是说你就没正经回答过G4喜欢不喜欢这话么,要是没说过,我想那可能就是G4一直追的原因,因为没有答案,还不如就按他的话回答,不能给机会,不喜欢你= =也许就这么完结了这事件。。G4你说你是这么认为的么= =哈哈

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 14:55 发表

放屁

你不要一天到晚没事就瞎扯淡, 有空就刺激我好不好

回复 73# 的帖子

上帝啊,你是真幼稚还是假幼稚

原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 14:56 发表
没事,我擅长用马路牙子的地砖,你们那缺会这个技能的城管么哈哈哈= =
现在这社会,谁TM是好人啊,开什么都会有人骂你,开PS2厅家长骂你,开街道,街道同事可能挤兑你,来办事的人可能刺激你,在书店,一点全是看书 ...

钱有这么好赚啊....要么考上公务员.做社会的蛀虫,这样钱好赚多了

回复 72# 的帖子

那是,今天下大雨。老子也厚着脸皮去人才了,我说的厚脸皮别人看来根本就不算,现实脸皮太薄了= =MD。结果,人就没少多少,依然是一堆我靠,溜达一圈自己没细看就回来了,没人陪不爱在那呆,熟悉的人太多好尴尬,最可气的是,我去的,那个我们邻居的一个女的总去那招人,我一去,就看到她,她还盯着我看[可能是我太敏感了]靠的,真尴尬= =

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 14:59 发表
上帝啊,你是真幼稚还是假幼稚

你能不能不要无视我啊, 我快要急疯了啊

回复 75# 的帖子

说实话么,我就这么想的,我就不信,你公然回绝了,他还有什么话,我就不喜欢了就不想给你机会一点感觉都没有,怎么喜欢怎么给机会,最多普通朋友,你能听进去话不,能就听完了自己看着办。。

回复 76# 的帖子

我要那么强大我早就考了,我大学的姐姐都没靠上,我个小中专混子就能考上了么= =