Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

成都判决国内首例因性骚扰获刑案件

事实就是,说喜欢LZ,但你一点理由,和自信的资本都不占,对方讨厌你的事实你都不承认

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 溺水的鱼 于 2008-7-15 16:15 发表
挨,对了,要是LZ你现实有男朋友,他也就不能怎么样了吧,你完全可以用句,我现在很爱我BF一句完结= =我们即将结婚,希望你别干涉骚扰我的婚姻= =

我还得和你重复多些遍,这个人不是在追我,他是在烦我,烦到我不来NW为止明白吗?

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:16 发表
[wdb1] 我可以告诉你我不姓林

另外溺水的鱼你不要被他带入误区,什么叫“你们关系已经恶劣到什么程度”
我告诉你,我和这个器官从来没有将来也不会有任何关系

你姓林 ..........................

回复 159# 的帖子

那是没有用的,蛋蛋丫抽风了

虽然蛋蛋的确墨迹的要死

但是其他问题上蛋蛋人还是很好的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:17 发表

我还得和你重复多些遍,这个人不是在追我,他是在烦我,烦到我不来NW为止明白吗?

这句扯淡话我都看烦了, 你能不能口径保持一样

你就承认了吧

其实你姓林,单字一个冲。

你丫林冲

虽然G4的毅力和执着的确值得钦佩。。。
但是我真想不通,为啥要这样追。。
约出来吃个饭,聊聊天,这么简单的事情,为啥到了你这里就费神费力,还不讨好
如果把这个看出是一个项目
绝对是烂尾项目。。。
正常去追一个女孩子,也就那么几步
需求阶段:从朋友做起,树立自己良好形象,同时明确自己的目标和下限(尤其是下限,别做亏本项目),别给女方压力,培养两个人的关系,至少聊天要做到,你在线,女方会主动搭讪你,这时候可以稍微暧昧下,别过火
实施阶段:同样也别给女方压力,就算你是特地过去找她的,也别大张旗鼓的去说,毕竟没见过面啥的,人家总有防备心里的,尤其是特地过去找她的。。。你可以找个借口么,比如:最近工作不大顺利,心情不好,请了个假期放松下,我来XXX玩,你能当我的导游么~

如果答应陪你出去玩,就2个人,晚上肯定开一间房,你想怎么样都是你做主了。。。
如果没答应的话,你说,咱们都认识那么久了,出来吃顿饭把~也能约出来见面。。。。

尤其别动不动就送女孩子东西,话说拿人家的手短,人家收也不好,不收也不好,你也浪费钱
也别傻傻的当孙子,再坚强的女人也是女人,在强势的女人也有她弱势的一面,作为男人,该强势的时候就要强势,搞成太监一样,真没意思,换位思考下,如果有一个女的天天缠着你,你难道很自豪?

回复 164# 的帖子

那些方面  我觉得他自信 勇敢 专一  我这些都没有 专一还够的上点

原帖由 天堂的嫁衣 于 2008-7-15 16:17 发表

你姓林 ..........................

你们都看到这个人的强大能力了吧

我不姓林,但是他就是能坚持说“你姓林”

以此类推,他可以从他的角度认定任何一件事情,

比如他可以说“溺水的鱼是上海人”

溺水的鱼说:啥上海人啊,我是东北人

而他还可以说“你说那些没有用的,你就是上海人”

你们说什么都没有用的

回复 167# 的帖子

的确..大专某SB女  天天问这问那  于是我QQ隐了1个月

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:16 发表
[wdb1] 我可以告诉你我不姓林

另外溺水的鱼你不要被他带入误区,什么叫“你们关系已经恶劣到什么程度”
我告诉你,我和这个器官从来没有将来也不会有任何关系

来把让我给个最后的忠告一击,看到了吧,人家连关系都不把你纳入,也就是说,烦你烦的都把你无视出圈子了,你还这样有什么意思啊= =
还不明白么,烦你已经烦到离你远远的,一点也不想和你扯上关系的地步了,这还是不喜欢你的事儿么= =是已经不想和你扯山关系了啊,你不会又说是谎言了吧?不是看小说什么说女的说不喜欢其实是喜欢这种反定律看多了吧,反也有个限度,发大劲儿了,那就是真那么想,而不是心表不一了= =

回复 168# 的帖子

他丫其实最大的重点就是长的可趁(难看的意思)。。。

原帖由 小毛头 于 2008-7-15 16:19 发表
虽然G4的毅力和执着的确值得钦佩。。。
但是我真想不通,为啥要这样追。。
约出来吃个饭,聊聊天,这么简单的事情,为啥到了你这里就费神费力,还不讨好
如果把这个看出是一个项目
绝对是烂尾项目。。。
正常去 ...

毛头吧你这些手段对于人类有用,但是对于一个成精变人的器官是没有用的

原帖由 BaoTu 于 2008-7-15 16:21 发表
他丫其实最大的重点就是长的可趁(难看的意思)。。。

是磕碜,没文化

回复 172# 的帖子

嗑嗔...能理解为寒掺吗- -   

话说BAOTU你真的比他长的好看多了

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:21 发表

你们都看到这个人的强大能力了吧

我不姓林,但是他就是能坚持说“你姓林”

以此类推,他可以从他的角度认定任何一件事情,

比如他可以说“溺水的鱼是上海人”

溺水的鱼说:啥上海人啊,我是东北人
...

这是你强大还是我强大

瞎说自己不姓还能扯这么多话

你父亲也不姓林得了

我草你妈我服了,我姓什么怎么也得你说了算,你用那只眼睛看到我姓林233

我现在开始觉得 雪脾气不好就是被他这样烦出来的........

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:23 发表

是磕碜,没文化

这个不和你争了, 你看过的照片比他多很多

我不难看, 也不是没有文化

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-7-15 16:24 发表
我草你妈我服了,我姓什么怎么也得你说了算,你用那只眼睛看到我姓林233

为了说明我不了解你, 姓也可以改吗