Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《高达 战斗领域》下载+集中讨论帖

好多机体都没了,得从新打一遍...

有些敌人的精神很无赖,难度比上作有些许的增加

原帖由 ddddd 于 2008-7-16 23:04 发表

放心,放心只要你升级到4.01继承完全不是问题嘛~~~~
就是这次不能突破界限了。
点数保留,集体点数全部归0,得重新加了。

4.01- -
点数改造都没了,不报希望了,这继承了也没了去了,重打算了
另外等以后有人弄好了老机体存档再下,或用老金算了

打来打去都是s,难道没有ss了吗

有SS,我已经打出一个了。。。

本来想继承,结果人家说我存档损坏....不过也好,可以从头体验了
上来竟然能选年代...虽然都知道了但觉得还是很....
选了88年的ZZ先,然后一开始都是艰难的.....等入手了百式开始到ZZ以为熬出头了..........结果在普露滋开的葵蔓莎秒了后利马傻了...
比GBC又NB了一个等级....变的太能躲了,现在一想还有CCA的阿索龙呢我就

93年开始的时候打的很有感觉,拿到继承了点数的ν之后又变成虐杀了...(可怜的鸭)

话说怎么继承存档?

v-HWS很强……可惜偶是93通关后才拿到的

zz鸡恩上来真难熬,人烂机体烂,还要打z加zz
打出几个像样的机体爽了开始,还有NB无比的雅尚大叔
现在还是羡慕能继承存档的

偶不得不说这个继承很恶心
完全在耍人

爽了两个小时了,鸡恩zz快打穿了,对方基本就是香格里拉的小p孩,阿姆罗出来了一次龙套
感觉这次人不算多,到现在人物就打出三个,自己任务完成等级不够吧,几个其貌不扬的机体倒是非常好用,希望能找到狙击GM这样的
上床继续....

原帖由 BBloli 于 2008-7-16 22:59 发表
3.71不能读存档...

我3.71M33-4很华丽的读出了....

371m33-4华丽的继承出错.......

卡在白卡那里,极其郁闷....

4.01继承存档华丽的失败了……再起不能……

==================================
又成功了……当年废弃不用的OE存档被继承了……但是读出来什么机体都没有,点数也没有,只有一个从吉翁军开始的0079存档……还有两个白痴驾驶员……

昨晚两小时过了ZZ,发觉存档继承就是好啊,拿了MKII轻松了不少(因为练过)。拿了Z基本是全清了,最后白卡一刀秒~
这次最棒的就是战斗续行的终于不用重头打了,想上一作打0083的时候……哎
0093,慢慢来,看骡鸭搅基……

只是郁闷的是人物的技能系统,原创角色那两个技能可以变吗?我的人物非情+共振,可是发现再创人物可以出冷酷+共振,冷酷比非情好啊,难道要重练?

原帖由 iou90 于 2008-7-17 00:05 发表
本来想继承,结果人家说我存档损坏....不过也好,可以从头体验了
上来竟然能选年代...虽然都知道了但觉得还是很....
选了88年的ZZ先,然后一开始都是艰难的.....等入手了百式开始到ZZ以为熬出头了..........结 ...

继承前作存档的话,难度会小很多。。。以前有的机器都能改造满
打起来很快的。。。我的ZZ已经过了。就是评价低了点,一半是A,一半S,就一个SS。。。。
葵曼莎的确很变态,我是用Z的SP必杀攻击做掉它的。ZZ打葵曼莎命中率极低。。。

3.71M33-3华丽读出存档....
没用啊...到新年代还是要用新杂鱼,以前机体只能以前的关卡玩

而且咱以前的人物全部是 错乱 为什么啊?!这个是最差的特性吧?

玩GBC的时候系统比要求高的话在GBU就继承
不用3.95以上玩得话明年的或许就不会继承了