Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 月神侠

[新闻] 《高达 战斗领域》下载+集中讨论帖

原帖由 kuugax 于 2008-7-17 14:19 发表
F91可以说是本作最逆天机体,EX-S完全不是对手

XX....最字还谈不上吧,还有白卡呢,偶个人觉得EX-S超级强的说.

原帖由 kuugax 于 2008-7-17 11:38 发表
通了一周目,用时比较长 评价基本上都是S(79~86绝多数SS)
说一说为什么88和93难取得SS,基本上都是时间问题
另外,EX关的重力和地球变态了,流程长,某些敌方机体精神超无赖
推荐比海牛 ...

打重力和地球绝对还是Gp02王道

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 14:29 发表

打重力和地球绝对还是Gp02王道

白卡打这两关也不比GP02差.

这次敌人很能躲,而且超格斗的范围减小了,经常打不到人,而且对方还会防御超格斗,果然还是一齐射击的大招才是王道

F91的限制解除和Ex-S的爱丽丝不一样,是有时间限制的,而不是慢慢消耗SP,SP空后结束,所以不能通过杀人来延长发动时间。而且Ex-S有I领域和反射光线的反射线控,不比F91差

白卡这作已经不能算一线机体了,重牛,Ex-S,F91个个都比白卡强

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 14:33 发表
这次敌人很能躲,而且超格斗的范围减小了,经常打不到人,而且对方还会防御超格斗,果然还是一齐射击的大招才是王道

F91的限制解除和Ex-S的爱丽丝不一样,是有时间限制的,而不是慢慢消耗SP,SP空后结束,所以不能 ...

X X重牛个人感觉比海牛还强,
话说这次牛系列的基本都到场了,就没看见偶最爱的夜莺.

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-17 14:35 发表

X X重牛个人感觉比海牛还强,
话说这次牛系列的基本都到场了,就没看见偶最爱的夜莺.

你拿到海牛了?我88,93,EX全部S都没见到海牛,这次没夜莺

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 14:38 发表

你拿到海牛了?我88,93,EX全部S都没见到海牛,这次没夜莺

别说偶无聊,试玩版偶整整玩了一天的海牛X X
海牛现在还在捕捉中,
....牛家的都出了,偏偏不出夜莺,什么道理

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-17 14:49 发表

别说偶无聊,试玩版偶整整玩了一天的海牛X X
海牛现在还在捕捉中,
....牛家的都出了,偏偏不出夜莺,什么道理

其实原作中海牛和牛属于同一个等级的机体,重牛才是强化型,所以很正常

夜莺么,意思就是让你期待下作

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 14:55 发表

其实原作中海牛和牛属于同一个等级的机体,重牛才是强化型,所以很正常

夜莺么,意思就是让你期待下作

YYGPD,从看宣传片的时候就一直在期待夜莺.
算了,偶等还不行么.
继续痛苦的捕捉海牛去,丫的无数次了就是没标记捕捉不了.
好在这次能一次捕获多台机体.

海牛肯定有正常入手办法,所以我就不去费那个劲抓了

这次的捕获怎么开启啊,不会要把几个年代都打穿吧
我现在就打通鸡恩的0088和0093剧情,
还有机体年代限制满足啥条件解除啊,没有继承我不想再从zaku gm开始打0079了

原帖由 BBloli 于 2008-7-17 15:08 发表
还有机体年代限制满足啥条件解除啊,没有继承我不想再从zaku gm开始打0079了

用不同的阵营把88和93打穿两次,捕获和年代限制就解除了.
老老实实的用最开始的机体打去吧.
要记住先苦后甜是硬道理.

原帖由 BBloli 于 2008-7-17 15:08 发表

没有继承的话,就必须把几个年代都打穿了

最讨厌的情况发生了,这次年代多了,要开始痛并快乐着的生活了

原帖由 arion_00 于 2008-7-17 15:00 发表
海牛肯定有正常入手办法,所以我就不去费那个劲抓了

X X正常,难道象上次的V-GUNDAM是特殊条件,比如驾驶员能力全满,或者79到93全关卡S级别,又或者干脆是密码任务的奖励.

顺便,前作没感觉到SS和S之间有多大区别,这次偶可是实实在在的感觉到了.X X到现在为止只拿了两个SS.大部分关卡满血全灭都没用.

重力解放最后打谁?
发现这次可以联机打任务,不错

原帖由 BBloli 于 2008-7-17 15:21 发表
最讨厌的情况发生了,这次年代多了,要开始痛并快乐着的生活了

刷系统吧,不然你以后更痛苦

原帖由 SHYC.s 于 2008-7-17 15:16 发表

用不同的阵营把88和93打穿两次,捕获和年代限制就解除了.
老老实实的用最开始的机体打去吧.
要记住先苦后甜是硬道理.

忘记看这个回复了,这样还不错,鸡恩两个年代打完已经完成一半了,下面走联邦线

原帖由 任天堂世界 于 2008-7-17 15:23 发表
重力解放最后打谁?
发现这次可以联机打任务,不错

最后几拨是牛系列,F91还有个什么什么,
这关还是不难,机体虽然强,但是没什么强力机师.

靠~我死在f91面前了。。。
重牛还没有升满,一下子出了不少强机不知道升谁好。。。