Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

中井的存在就是为了给读者“我还是有希望的”的错觉吧…认清事实好好收下那卡吧…
让纯情少女漫画家画下那害羞的画面…新编辑的意淫目的太明显了……
3部作品…结果会如真诚原本所想的…短篇中标并连载吗……
虽然这样想对不起港浦…不过哦还是觉得他们会重新换编辑…这个编辑没点主角味……

苍树的本性还是很马叉虫的嘛
之前还那么坚定,一说到那方面的就有感觉了

战翻港浦了,没有闪光弓单,完美的一话啊

什么没闪光弓单,虽然没那么强力,但见吉也是女的啊
他们那崩坏的面是怎么回事,还有几页neme不要页数多了就偷懒啊

好偷懒阿,小火田名正言顺登草稿,而且name还是大场画的吧,那几页他自己省事了吧

大场(秋人)的确适合SF向的题材,哪怕是穿越也是那种感觉,而不是那些普通的回到过去的大众题材

搞笑题材看不到name,不过根据当年大场的幸运超人的状态,大场的搞笑应该是挺不错的,倒是小火田的风格。。。。感觉就是之前短篇baby那种比较现实讽刺的感觉,不知道夸张的人物形象会怎么样

秋人分析短篇和桥段那里很精辟。。。。。

PS:很多编辑都关注了呢。。。。话说起来,大家有没有看过这些漫画人物对应现实人物的资料?我记得我之前贴过的

name竟然有三页,真省功夫= =

继集体休刊后又一个高潮了,看看结果如何吧。如果真的连载搞笑系的话……私都不知道说什么好了,秋人还是擅长SF题材啊= =

没有看过......贴在哪里?        

秋人的那个手表的字好多      让我想起了不愿想起的某人呐

总感觉就是在影射他们自己。。。。漫画里面说未来手表这种题材不好展开,吉田(长发,因为银魂的关系我已经记住这个角色了……)则觉得要赌一下。。。。。实际中当年DN的短篇出来后也觉得不好展开,抛开有争论的DN第2部不说,无可否认至少第1部连载得很成功。。。。当年DN的担当应该也是吉田

小火田在SQ上也短时间内连载过baby和咬尾蛇2部短篇,当然都没有连载= =

这一话关于角色代入感的说法我觉得非常正确。。。。很多关于漫画成功的知识呢。。。虽然漫画里面自己都说了,“虽然有经验,但是其实编辑也不能判断一部漫画能否成功”

编辑长越来越碇源渡FEEL了,一副老谋深算的样子

结果要靠读者……我还以为让他们自己决定呢

中井

眼睛妹=东城,这赤果果的事实

中井

彩页又是show画风,至于内容,中井搞笑,眼镜娘萌(也难怪中井),福田帅,新妻Q版。。。风格真多。。。。

高滨说短篇排位高但是连载低了,我觉得正常呢,因为大部分的连载第1话基本都跟短篇非常接近,其实是没啥泰闪亮的地方的呢,并且日本的读者基本都会看过连载前的短篇,而不像我们看汉化很少能看到短篇。除非是没有短篇在前的,或者相隔很久设定很不一样的(例如OP),或者是DN这样连载跟短篇完全不一样的神作。。。。

未来手表只拿到第九名啊 多少有些意外
感觉高滨的第6确实不错了
中井的春天又来临了

中井
总觉得最近的故事太狗血了……
《TEN》的笑点太老土不受年轻人接受还有可能……
说是邪道作品慢热……但《未来手表》怎么弄都没道理拿第九吧……

终于跟港浦闹翻了……
虽然哦对高木画搞笑很有兴趣~严肃类小火田画太多了……对大场的搞笑确实有点期待……
不过哦对港浦一向没啥好感……这次还出尔反尔……

港浦太狗血了,对亚成木梦叶的态度实在走火入魔,居然妄想策反,好吧,拆了好

我觉得港浦有点可怜。。。。
眼镜已经快30岁了,看起来还真年轻可爱,估计会和平井一起

港浦必須死
中井開始3角戀嗎

好基情啊。。。。

眼镜娘上次说不还是26么?我该说眼镜娘保养好还是小火田功力不够呢?眼镜娘怎么看都只有25啊~萌~

最高是不是有点执著成为王者呢。。。当然要成为大热或者划时代的作品,王道漫的几率是很高的,银魂那种级别的作品过往的确少有,但是秋人也说对了,早期轻松搞笑铺垫人气后期转不转格斗的路线就很宽了,从DB、剑心到OP初期的笑点都不少(好吧火影其中也称王一回)。OP目前还依然有笑点

终于跟港浦闹翻了……
虽然哦对高木画搞笑很有兴趣~严肃类小火田画太多了……对大场的搞笑确实有点期待……
不过哦对港浦一向没啥好感……这次还出尔反尔……
四四目目 发表于 2009-10-24 23:42

小火田的功力来说搞笑应该没问题,虽然机动爷爷的画面已经忘记了。。。

不过大场方面,如果大场的传说是真的,那么幸运超人那样的搞笑作品是绝对没有问题的。。。。