Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

啊啊啊,我的眼睛
高木你丫的搞4角恋(高木见吉苍树岩濑)?
NDS小弟 发表于 2009-11-14 20:02

事实证明多了个岩濑,破坏了三角形的坚固关系,你看才5、6页就全崩坏了

要不我赌他们还会偷情(?)很久

小学老师说过四边形稳定性比三角形差,这次很好地证明了这一点

事实证明多了个岩濑,破坏了三角形的坚固关系,你看才5、6页就全崩坏了

要不我赌他们还会偷情(?)很久
ygo 发表于 2009-11-14 21:12

2选1和3选1我永远觉得2选1比较难选

选项越多越容易一场空呀

看完我就觉得眼前一黑,毎话都是闪光弓单乱飞,叫人怎么躲啊

本来闪光弓单就没得躲,我们能做得只有选择性失明

三角形中间再加一条就是最稳定的……

无限闪光……
一整话的8点档……
不过,岩濑这种女的实在让人受不了……跟她累死人……
高木电话挂后,苍树是说“我喜欢你”吗……

三角形中间再加一条就是最稳定的……
小受瀚 发表于 2009-11-15 11:57

那还是三角形= =

无限闪光……
一整话的8点档……
不过,岩濑这种女的实在让人受不了……跟她累死人……
高木电话挂后,苍树是说“我喜欢你”吗……
四四目目 发表于 2009-11-15 12:08

是中井当初的告白……

这次真的是8点档了,情侣误解。。。。。

王虚的闪光阿,好吧错的不是小火田,错的是我,人家面向对象不是有妹子的年轻人就是对此类场景产生幻想的宅男,没想到有这种容易被闪又或者有似曾相识故事而悲疼的我吧

漫画虽然这样描述,但是看不出那个感觉阿,岩濑没看出比见吉好看,不就化了妆么,要不小火田你描写见吉的时候就写她好像秋人整天运动服不会打扮好了,不然现在谁看得出岩濑那路人脸比见吉是化妆更好啊

这次真的是8点档了,情侣误解。。。。。

王虚的闪光阿,好吧错的不是小火田,错的是我,人家面向对象不是有妹子的年轻人就是对此类场景产生幻想的宅男,没想到有这种容易被闪又或者有似曾相识故事而悲疼的我吧[wd ...
帕伽索斯 发表于 2009-11-15 22:07

………………………………………………

这发展。。。。苍树这亲力亲为 算敬业还是什么呐?  如果要描绘爱情动作场面怎么办?

半话的闪光弓单…………好吧后面好歹回到漫画上了,为啥老是有新对手呢,真命苦

要是这次又输的话…………估计又会有闪光了,所以,别输啊,起码别输给连样子都没出现过的静流啊

四角关系还没有结束,闪光弓单应该继续有,而且这次连亚豆都扯上了,准备好墨镜吧……

私本来以为静流的出现会让真诚他们走回黑色SF向的……不过还是不想输的说,上次的两个短篇实在……

亚斗再现,卖一下萌么,顺便我发现仓树红出场越来越多越来越多换装了啊,准备扶正让她搭上秋人么

静流的存在让我觉得他们的搞笑漫画会败

苍树的漫画GJ
这下你们高兴了吧,两个人漫画恋爱都大危机了
过两话等所有人都看到苍树正篇的时候…………

苍树那漫画……只看1页哦就喜欢上了…………
这恋爱危机实在是自作自受……

亚豆原来不是纯软妹,是固执原则派

散吧,都散伙吧,叫你们闪人

平丸的习性现在已经完全被吉田编辑掌握了。。比起另外几个,这才是编辑部的大赢家么。。。

“只管谈恋爱结果原画一塌糊涂”的“某漫画家”。。。这个还要算上“只管养孩子”“只管生病”“只管取材”。。。。