Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

“好想连载,好想有妹子”曾经感人过,但是后来的行为实在太糟糕了啊啊啊啊啊

这话的看点是。。。。。中井这算不算爆漫式的死人

回老家从某个角度来说~是绝对便当……
中井的意义就在于给那些没钱没样貌还要是胖属性的老宅男一丝毫的期望~作者这样践踏这种想法~~让哦觉得莫名的爽快……
还有一件很爽的事……连载开不了~~太高兴了~换掉编辑吧……明显能力问题……

好兴奋,2个连载,服部你这只老狐狸

换编辑是不允许的啊...
服部好赞!
新二好强...

编辑长还是那么的牛- -

服部你这个腹黑的,究竟算到哪一步了啊……新妻你太可怕了,你确认你还是人类么……

不过除了亚城木和某还没露过脸的人,新妻还真是少有的表现了兴奋样啊,弄到私都想支持某人连载了……

“无法画出自己想画的作品只是无才的狡辩”,嗯,看到这里有点燃又有点感受。。。。。。

复部好腹黑

Jump史上连载两部漫画的貌似还真没有,连载+短篇的倒是有,不过难度不高。。。。新妻要超越现实么,本身新妻在Jump里就找不到原型。。。。其实新妻是Jump的幻想么

用化名这个方法令我想起了大场自己。。。。当年DN的原作对外宣称是“小说界内的新人”被多少人质疑,几乎一致都猜到就是集英的有经验人士装的。。。。

居然马上就被发现了,而且允许连载新妻就是JUMP画家的理想形态啊

到底会不会结婚呢

我看不会

服部们的阴谋成功了……

静河流真有点DN的感觉

岩濑还是对高木依依不舍么= =

两个作品都连载了,私想这次的搞笑系也是腰斩的份

彩图大赞,大场的设定+小火田的作画出来的人物真鲜明。。。。静河流DN风之中又有点宅,最后镜头又很想表现的暗喜表情。。。。。

发现新妻的那个应该是吉田,果然是真实编辑部中最强敌型的编辑。。。。银魂里面也把吉田定义成强敌的。。。

总感觉搞笑漫也是等着被砍的

新妻太強了= =...現在還有岩瀨...然後再有動話化...
主角二人組真不知甚麼時候才追的上

亚豆难得有个正面的分镜
众人提及两年前的苍叔的时候应该让她来卖萌啊,小火田不是苍树派吗,难道又变回岩瀨派了
平丸你被神抛弃了
你的编辑这次终于露出面部了,怎么可以,我一直都相信他是BOSS的啊

什麽時候到靜河流來做幾話主角啊- -

啊啊...岩瀨跟本就是高田清美的倒模嘛...
兩個都是東大的...又是喜歡別人的男朋友...小火田快點忘掉筆記本吧

新妻你什么时候学编辑长说话了……

岩濑你是两年前苍树的翻版啊,属性重叠了喂!

平丸你一辈子悲剧去吧,除了漫画神是不会眷恋你的……吉田你果然是最终boss!

新妻这话崩了吗
但是觉得好帅

吉田我早说了是最终BOSS了嘛
平丸你要不是海獭够卖座就是第二个中井

下回,结婚,我还是赌结不成

吉田好BOSS的存在

新妻你不能直接把吐嘈的话说出口阿

平丸,神也没有眷顾你

嗯,苍树属性改变了,所以属性没有重复。。。。

哈哈...信弘年輕時跟本就是最高的樣子嘛...搞不好最高的老爸是...

感觉这人物关系表真是做作

亚豆好萌

新妻那算是来个下马威吗……反斗快完结吧