Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

果然传说中这周JUMP的作者全吃了金坷拉不是骗人的…………

这崩坏的画风…………是在丑化这结婚吧,小火田你根本不想画高木结婚的吧

还有,这什么关系网啊,根本就是两代人的孽缘啊,2家就算了,现在是3家,这不是琼瑶阿姨的拿手好戏么

看看服部和新妻把那2个人当透明,这么明显告诉别人“我是下一关的BOSS哦”这种样子,跟之前塑造的性格完全不合啊

捏他还不错,结果这次被叔叔放闪光了

搞笑漫越看越象会被秒杀的样子……

捏他还不错,结果这次被叔叔放闪光了
ygo 发表于 2010-2-12 01:47 PM

应该是见吉老爸讲述被闪光的血泪史

搞笑漫画没前途啊,除非能做到银TM那种高度,否则一世都要被新妻踩在脚下

见吉爸被闪光的血泪史。。。。这一话主要再次找个借口讲述叔叔的故事吧。。。。。

感觉最高的确不能搞笑漫。。。这很需要天分。。。。

关系倒是可以理解,毕竟那个的确那么小,我们这一辈的人也是住在同一个区域附近的,哪像现在选择学校那么复杂的。。。。

高木的搞笑确实是没天份的多啊~
这样子除非搞笑成神作,不然根本挑不下新妻的组合

静河你怎么崩了
高木你没搞笑天分拉,3话后转变为邪道推理漫吧
某人的编辑继续BOSS相他工作室里满满的苍树照片也是你给的吧

什么?满满的苍树照片…………我再看一遍

果然啊

咳,平丸太好骗了吧

我猜没第一

什么搞笑漫赶快死了吧,邪道才是王道啊啊啊啊啊啊
shinji402 发表于 2010-2-20 23:04

銀魂那又算甚麼呢

3话就没点子了。。。。。感觉会死得更惨,接着被静河流和新妻夹击重新邪道。。。。。

就看看静流会如何爆发吧

新妻效应太可怕了

新助手真有某编辑初来报道时候的感觉

宅男被雞動了...終於要出擊了嗎[wdb1]
但那表情有點像外星人...很可怕

对啊,都忘了新妻这特权,这样就可以名正言顺的用邪道漫再开了

很明显汤托是准备要被砍了,而用什么方法砍,恐怕真可能会用上边的方法给砍掉
高木还是把邪道做好吧,把金钱与智慧的世界重新连载吧

呜…………这次居然是轮到服部来放闪光弓单了,祝你幸福

2个人有种颓废的感觉,10名左右即使是搞笑也不可能满意的,不过比起新妻斩掉汤托,我倒想看看新点子能走到哪里

新妻把汤托斩掉+65535

岩濑你那是怎么回事,傲娇?声东击西?还是真的喜欢上服部了啊?!

新妻没那个能力把汤托砍吧……虽然,他要求过有这种能力……

按照这话的说法编辑部是对汤托满意的,虽然排名只有10位左右,但是真正的Jump除了1~5位的大人气外,其他作品与其挤前5不如人气稍低但是有另一个层面的读者。。。。。就好像恋爱漫怎么都不容易进去前5但是Jump总是想有一部稳定人气的恋爱漫(本来想说体育漫,突然发现Jump的体育漫要不就是被砍要不一成功绝对前5的大人气……)

最高还是想单纯的人气第一,秋人因为生活想稳定,编辑和杂志社倾向于稳定这方面的读者……汤托如果砍不掉还真只能靠新妻特权了

岩濑你这是。。。。有才华真得这么吸引么

JUMP总是想有一部稳定的肉漫才对~~JUMP只有一个湿吹大神~
汤托被斩的可能奇大~新妻都放弃他了
16页左下的是悟空吧~

JUMP总是想有一部稳定的肉漫才对~~JUMP只有一个湿吹大神~
汤托被斩的可能奇大~新妻都放弃他了
16页左下的是悟空吧~
四四目目 发表于 2010-2-27 19:18

河下才对好不好,湿吹老师曾经是那么以王道作为目标的啊啊啊啊啊曾经的浪客剑心的接班人啊啊啊啊啊到底谁让他堕落成这样的啊啊啊啊啊

看英二最后的表情,真想发狠拿了第一用特权砍了【汤托】呢,砍了吧砍了吧,最近几话看到秋人的样子就折磨人

河下才对好不好,湿吹老师曾经是那么以王道作为目标的啊啊啊啊啊曾经的浪客剑心的接班人啊啊啊啊啊到底谁让他堕落成这样的啊啊啊啊啊
帕伽索斯 发表于 2010-2-27 20:10

还有谁,不就是那个有老婆不用工作的人吗,你们居然还支持他!