Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

好了,《汤托》已完了……这算不算是新妻干的?

搞笑需要天分,还是正正经经去画邪道吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

虽然不是新妻使用特权,但的确是新妻让最高他们醒过来了

好吧服部你又赢了

这改图也太基情了吧!

现在跑回去正经做漫画才是王道啊,秋人的内涵比谁都要好

告白了

本来我觉得其他人不应该干预亚城木梦叶到底应该是搞笑还是邪道的,但是既然这话这么大篇幅介绍秋人和最高的动摇。。。。那么还是转回去吧

现在想想空知猩猩也算厉害的。。。。不断创造笑点而不是重复一些笑话(春晚的段子基本都是网络流传的)

另外,“怎么说呢”这个流星语是不是想重复“当呢铁!”的辉煌呢

真的是告白啊

秋人到极限了…………转型吧哦不对是砍了吧,别浪费青春了

你看,转型邪道之后导致秋人结不成婚还可以搞新配对,多好

先搞定那個亞城木的白痴責編再說吧...

再次告白

我想让新妻开心

好闪

你们俩阿。。。。。

小火田很认真,婚礼上大家的造型都正式了点。。。。

放弃不放弃呢,看起来还真头疼,不是下定决心就能行了,影响很大。。。。

第一张就在刺激我…………对所爱的人才能说的事…………

结果…………原来是为了基情

然后你们果然又放闪光弓单了啊啊啊啊

wdb34用光了,再开一贴

结婚了,这样配对的数量减少了啊,可以出现离婚剧情吗,虽然我觉得见吉结婚那张画得很萌

服部干得好

另外静河,出动
又是一个和平丸一样好骗的人啊

服部好帥
有妹子都不要還想搞基?

呜哇!久别了的闪光弓单好闪啊!这算什么啊,连妻子都认同的基情组合吗!?

见吉追加人妻属性后萌度大增

服部你不能再这样摆酷啊,都已经不小心竖旗了!一般战斗漫画这种场合下很容易便当的!(会便当吗!?)

闪光弓单二连击,服部整一个高大全的形象
继续诅咒《汤托》便当(啥?)

JUMP的作品的主人公要离开JUMP

现实果然够复杂的……

即使离开也不会跳槽的,不然爆漫就得结束了= =

新妻难道会为了救基友而使用砍腰权限

大场的故事果然不简单。。。。虽然故事貌似不需要这么复杂

静河流准备出山,顺带一段关于NEET勇敢面对人生的励志,同时影响了编辑,方便了主角们的停载计划,但是却受到阻碍。。。。是否又会引起其他人帮助?

想比起其他格斗漫什么的,其实爆漫的故事很用心也透了很多也说了很多人生的道理。。。还是那句话,本身经历过漫画家的人会不会看得泪流满面。。。。

恩,如果主角离开了Jump,算不算洗黑了,就好像格斗漫的主角堕落黑暗一样

这共鸣感………………随时都有成为NEET危机的我…………我不行了,不要那么沉重啊,我宁愿要闪光弓单

山久好有魄力啊~
JUMP的漫画主角要离开JUMP~要出现史上最另类的腰斩吗……
另外不得不说~最高霸气了~

http://www9.nhk.or.jp/anime/bakuman/
动画官网,CV下周公布