Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

中井

为啥呢,为啥逼我连续2周都用同样的评论呢,中井你算是极端的霉运后开始狂走好运了么

你人生赢家啊,苍树傲娇了,眼睛娘不是26么= =

平丸果然有NTR阿豆的潜力,说来编辑吉田已然是大BOSS的样子了,样子都被对话框挡了,真有那种感觉啊

果然一开始就和港浦八字不合啊,抄编辑鱿鱼这种事不是换个编辑就可以解决的吧

最后的最后,短信都能放闪光,不愧是爆漫

544# 帕伽索斯
哦也觉得最高太过执着了……严肃漫画其实在JUMP上要谋生是很难的吧……至少成为王者的难度要高过热血搞笑少年漫上百倍……
火影忍者的巅峰……其实应该就是中忍考试那段~画风明亮……不乏笑点……王道的象征……
PS:那短信闪光了……对于哦这最近失恋的人来说……是无比的嫉恨……最高你就这样跟高木私定终身好了……

表象是编辑和作者的矛盾:实质是创作与市场的矛盾。这就是所谓的杂志本身的定位取向问题吧,如果港浦的数据统计能说明一些问题。那么从杂志社的角度来看他的坚持也是不无道理。  不过为何最高和秋人要执意在《jump》 上发表?(虽然说小火田自己就是jump的人)适合严肃类漫画的也是有的吧?

高木跟苍树
谁会想到这配对啊!

8点档了,又8点档了,诶我为什么要说又呢

以后会发展成错纵复杂的关系么,连之前向高木告白的路人女都出现了

8点档了,又8点档了,诶我为什么要说又呢

以后会发展成错纵复杂的关系么,连之前向高木告白的路人女都出现了
ygo 发表于 2009-10-31 16:30

阿列,你真认真,这都还记得?高中的时候的?我印象中的确是一个黑发MM。。。。名字忘记了,似乎真的是她?

我说小火田画角色都是参考潮流杂志的么,还是自己很潮。。。。苍树的衣着。。。。

好吧,他们互相理解的那一段挺有点感人的,我们现实中在因为某些话语抓狂之后也能这样理解一下对方就好了。。。。
然后又志同道合地去追求梦想。。。。

然后最后就好像闪光弓单一样扑杀了咱的感受,用一段8点档剧情让我大喊“高木要出轨了”

话说高木x苍树一开始就被不少人看好了吧。。。。

阿列,你真认真,这都还记得?高中的时候的?我印象中的确是一个黑发MM。。。。名字忘记了,似乎真的是她?

我说小火田画角色都是参考潮流杂志的么,还是自己很潮。。。。苍树的衣着。。。。

好吧,他们互相 ...
帕伽索斯 发表于 2009-10-31 21:25

这都不记得!就是那个握了手就等同于同意交往的场景啊,你还怨恨过呢

这不是少女恋爱漫……没必要加入男主角出轨这样狗血的剧情吧……
重点~其实苍树喜欢的是福田吧……第4页左下角……这羞涩的表现是爱慕吧……

其实我之前看好的事苍树X真诚的呀
岩赖再度出场 比较期待增加她的剧情

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这是什么,在不知情的情况下攻略高傲型女生的方法吗

不只真城,连高木你也在放闪光弓单了,你们都给我一辈子连载然后被斩吧啊啊啊啊啊啊啊

中井另结新欢之后高木你也打算尝试多人攻略吗!?

呜啊,这漫画的闪光弓单实在太可怕了……

"教练!我不想当魔法师!我要当漫画家!"

= =伪后宫准备了么。。。。。漫画家有那么吃香的么????

= =、聊天聊好久聊到天亮。。。。= =、

ygo,这次有共鸣么= =、

不过后面就太闪了,这漫画实在太闪了,哪怕哪里有所共鸣最后一定会因为结局不一样而无法共鸣变成被闪

还有,那是机动爷爷G么

“你要看我内裤么”

我承认看到这句,我从椅子上摔到地上了

“你要看我内裤么”

我承认看到这句,我从椅子上摔到地上了
ygo 发表于 2009-11-7 22:22

哦当时笑喷水了……
还有那句“我就是所谓的傲娇吗”……
苍树那状况明显是喜欢上高木了……

苍树好可爱

闪光弓单不可以老是扔啊,小火田,你终于了解到挖坑要填的真理了啊,把情侣都拆散吧

不过,为什么又是8点档的走向啊啊啊啊啊啊

啊啊啊,我的眼睛
高木你丫的搞4角恋(高木见吉苍树岩濑)?