Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

PCP其实要讲大故事还真是不好讲啊~小孩子的恶作剧~
要争大人气确实需要有主线大展开~

不知是我火星了還是怎樣
今天在99770漫畫網發現有海獺11號的漫畫
http://mh.99770.cc/comic/6556/

不知是我火星了還是怎樣
今天在99770漫畫網發現有海獺11號的漫畫
http://mh.99770.cc/comic/6556/
亞塔利亞 发表于 2010-8-13 11:24

这星期才出的~没有火星

这个世界太不真实了-______,-||||||!!!!

果然最后还是玩文字游戏

到底其实PCP怎么做才能有某笔记那么精彩呢?看小孩子的恶作剧感觉不到某笔记那么大的场面啊。
不过现在的线路来看,对手出现了,开始斗智,但还感觉不足的样子。而且主角队三人VS对手一人,太假了,秋人你要弄多一些东西出来才行啊

察觉->高潮的宣战->最后逼对手入绝路。。。。我说这其实就是DN的套路吧,当年L向夜神月宣战那一幕的确经典、印象深刻。。。就好像现在想“让对手放烟花”的这个想法一样,当年夜神月也是让L逼死了自己。。。。

不过,PCP是小学生版。。。。。不给力啊

会不会就因为小学生版不给力他们再次战败,就走上了写实版的邪道。。。。

其实私觉得这次的系列也不错啦,不过能否取胜还是个问题

其实私还以为就这样表露身份然后把对手拉入PCP的说

恶作剧这东西真是太小儿科了,哪有DN那么宏大的世界观,而且现在还小学生,希望快点到少年篇还差不多,进藤光跟塔矢亮也从小学打到高中了吧?PCP的时间不飞快一点可不好呀

爆漫也从他们高中讲到大学毕业了,时间过得真快

爆漫一开始是初三生吧,然后再到高中,现在大学未毕业啦

他们在最后一年退学,而现在还有一个多月就孟兰盘节,正常来说离毕业没多少天了

怎么我印象中是真城他自己说不读了,秋人好像没跟着真城不读吧?后来也没怎么交代学校的事情了。
说起学校,突然想起之前说初三另一个同学在其他漫画杂志画网漫的,后来也没下文了,是大场忘记了还是一个伏笔,待JUMP里内斗完之后就升级为各杂志之间的大乱斗?这样不知道其他杂志会不会有意见呀。
这样是否有点像龙珠那样,地球最强战力都打完了,是时候向地外文明出手了,宇宙都称霸了,那就超次元再继续(超次元篇是同人作啦~)

那人渣不是在画4格吗,之前苍树不就想找他做作画,结果被他超乎想象的下流吓坏了吗

PCP的5话剧情完全就是DN的套路嘛-________,-|||||

海狸的前后两条尾巴。。。苍树天然了。。。。。

全裸倒立绕着集英社走一圈我期待着

只要PCP和+NATURAL同票并列,岩濑就不用尴尬了

为什么这一话突然岩濑的萌度超越了美保跟苍树啊?本来还觉得不怎么讨人喜欢的角色,突然180度转变了变成萌系角色了,救命啊,我不要岩濑裸奔呀~

秋人你这家伙到处竖旗!岩濑你激萌!