Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

明显就跟当年DN一样,没那么快动画化,至少得等差不多结局才行

结尾那是啥,劈腿么- -

平丸你一直都够悲剧的

最后的表情太有趣了
平丸你这个被操纵的木偶就不能自己思考下吗

唔,看了这话之后想法有点改变……这种青春时期的心理描写果然很棒www

先回一下之前的 boloverain ,没记错的话我最早看也是港志EXAM上面看的机动爷爷

海濑的情况跟银魂一样嘛,果然是影射猩猩的。。。。平丸已经有1亿了。。。。看吉田应该觉得算是足够了吧,不太浪费的话。。。话说当年高桥河希一年纳税貌似就是1亿多,难怪他不用干活了。。。。

大场的剧本真不错,这样把事情关联起来,无法动画化的理由上面也有人说过,很切合现实也介绍了JUMP的一些事情,同时如果单纯“我想连载2个->被拒绝”“秋人单名原作其他作品我不舍得->太基情”,现在这样有伏笔地把白鸟拖进来,故事就更有趣了。。。。

最高的表情真好。。。。

PS:的确,森屋的发展的城市太说教了,这种设定应该阴暗化走邪道路线啊。。。。

哦不是很明白这样的处理是什么意思,让高木连载2个?有必要吗
他只是修改下NAME啊,看不懂……
森屋的反应也是不明所以……不就是第1次投稿被打木仓……整的跟世界末日一样……

猜到了无法动画化的原因,其实哦觉得这个是必然的发展
按实际情况分析,如果真的不合适一开始编辑就不会通过连载
可以画,就可以做动画,首先深夜档就是一条出路,JUMP大把不适合动画化的作品,还不是都出动画了……
补充下,最高的龟毛让哦有点讨厌,不肯跟服部说明那么想动画化的原因,一点都没考虑到服部的经验或许可以帮到自己,至少现在问题只是这个题材不适合动画化~并非这个东西不够格动画化,赞助绝对不是问题,只是受众本来是小孩,深夜档之类的不适合

其实exam应该是走的jump的模式
看了好些年 龙珠 行运超人 游戏王都有跟着日本的连载
也有像jump一样刊短篇 我就看过和月伸宏的一部关于陨石的
后来为什么会式微了呢?明明是照搬成功的模式
真是不懂 果然是因为香港的出版业不足吗?

香港市场太小了

两个友又要开始纠结了吗

友不纠结,我们怎么会看得开心?大场X小畑本来的漫画就一直是友在纠来又纠去的,女主角基本上等于无

香港还有漫画杂志啊,没记错爆漫就是慢2星期连载港版的,忘记哪本杂志了

不过现在有上网,你杂志连载大作大家不一定看,连载小作品虽然会令大家见识更多但是又怕不买,很矛盾呢……看商家自己的路线了

大场你把漫画家升华了呢。。。。画家的作品只能令一部分人欣赏到,漫画家虽然钱少但是能让更多人看到,能为更多人带来快乐。。。。是一项崇高的职业!多正面啊,不像猩猩就会说“可恶!哪个漫画家不是天天跟痔仓做着斗争而生存的!”这种方向去歌颂的。。。。

白鸟家的长男?
白鸟是男的吗

两人要分开练级了吗

PS:动画要开新贴吗

啥?大场居然会作画?不是写原作的么?

真诚也开始要努力自己的创作了,希望这对基友一直能基下去

漫画:新妻和岩赖又来傲娇了

动画:果然最高和秋人的声优应该换过来

虽然说小畑健的画风本来说不上很GJ的水平,但至少真实感能看得下去,而动画那算什么,作画崩坏?

影山大叔你不能这样……

OPED的歌还不错,但画面不行啊,各种剧透没啥创意

小火田是标准的学院派,画工无须质疑的,就凭集英动画的质量,做旗下那些画师的动画化实在太勉强。。。。。当然除了火影,动画实在太给力,漫画实在太缺乏动感

当然爆漫的确有那么点走形,不知道是为了轻松点还是时间不太足。偶然认真画(一般都是女性)都会萌死人= =

看来最高也会自己再画一个作品了。。。。从此新的开始么,2人要各自走一段属于自己的路了。。。。

怀叔,大场当然会作画,关于大场的身份很早就贴过资料了啊,这贴。。。。

帕帕,那个嘛,不爬楼是一个好习惯,你知道么?

动画的人设就这样,不能说崩,只能说还原度不足

没人吐槽影山叔的op么