Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

哪个名漫画家不离婚的?(大误)
青山离了,富奸也离了,秋人你就顺着潮流,把原配休掉,然后开苍树跟爱子双翼吧!(大误)

为什么要莫名奇妙的回忆,为什么是“成绩最好所以被妹子盯上了”,我也成绩最好啊,我也不是神保星次那样的模式啊啊啊啊

看了第一页上半以为神保星次是一个伏笔,但是看到下面他的样子就知道龙套了

最后剧情的改动不错,不过劲敌的普通造型和慌张行为不给力,看来L真的是标杆。。。。

月跟L是无法超越的神一般的存在呀!PCP三人加起来根本就不能比得过一个夜神月的魅力,而新敌人就更没有L那样的大气以及洞察能力。总之DN是没办法超越的。
话说回来,现在才觉得,PCP三人根本就是最高、秋人跟美保的翻版,那样的话,PCP肯定就是会一直连载下去不会再次腰砍了。
大场你混蛋啊!突然把岩濑改得那么萌,你要我这眼镜控如何舍得她去裸奔啊!

PCP终于广播剧化了,阿豆终于可以做女主角了~而且动画化也开始要计划中了?不会爆漫就这样大结局吧?
想起当年魔法老师先广播剧化大热之后不停地动画化,PCP也差不多了吧?
那个,新萌王岩濑的祼奔咋了?

岩濑是因为要裸奔才哭的吧

岩濑的要强个性……说不定还真会要去倒立裸奔……

要广播剧化了,亚豆当女主角声优也是意料之中,就是你们两个别在装13狂放闪光弓单了!

动画化企划也有了,单行本才出第一卷的说……而且怎么一个企划有女主角一个没有的

话说当年DN也是广播剧跟小说大热吧,到挺后才出动画化,估计总编这次会把动画化的要求给斩掉也说不定,没那么顺利的,真那么顺利就不是大场X小畑了

如果用的没女主的企划就给力了

DN当年动画慢是因为一定要等完结,不等的话不可能原创剧情

爆漫有点不给力了,哪怕从连载开始一直占据第一的OP印象中也用了2年才动画化

不过,爆漫自己貌似就很快公告动画化。。。估计议案也是很早提出的

动画化的确太早了,我觉得这段剧情应该不长。。。比较期待万一亚豆当CV不行引发的剧情。。。。

爆漫早确定是今年10月番了,CV也早就公布了,从企划公布的时间来看,似乎在一年半时就开始了

那个企划不是没女主啦……只是封面采用主角平常跟变身2个状态
另一个是3主角
其实现在动画的企划提案的话剧情也会大展开啊~期待下

另外说起来,当年小火田自己入选Jump奖的超能机甲爷爷G(居然在小时候看港版杂志看过连载。。。)帕伽索斯 发表于 2008-9-15 14:42

帕叔你说的这个杂志是不是EXAM?
看到这个名字我想起好像在EXAM看过
但都完全没有留意到是小火田的

你们夫妻的闪光无处不在啊…………“咿呀"算什么东西啊……结婚这么久也没造人计划吗……
总编干嘛又弄些奇怪招来折腾人啦…………

這次也沒岩濑的裸奔啊...

这种教小孩各种恶作剧的漫画要动画化似乎比DN还难

这部漫画是励志和骗青少年跳坑的吧,继之前孤独宅男都跳坑作画后,现在富二代正太受也抛弃了父亲事业自己做漫画家了

仔细想想这漫画里面就是各种各样的人都能跳坑呢

夫妇俩啊。。。。秋人你敲着敲着敲哪里去了为什么最后一组拟声词被特别修饰了,而且之后出现了奇怪的叫声啊啊啊啊啊啊啊

著名的轻小说家。。。。还记得当初集英公布DN的大场的身份就是“年轻的新晋小说家”马上就被行内一群小说家质疑这种故事根本不像一个年轻小说家写得出来的东西。。。。大场的身份才成了一个谜,DN拥有了其他作品没有的花边新闻。。。。
秋人的设定貌似也开始接近这种高度了

两夫妻你们别乱放闪光弓单了……那些拟声词是啥啊!

不会动画化……也算是个比较中肯的意见呢

话说10点档是啥?

哦一开始就说这漫画题材很冒险~教小孩做坏事~虽然漫画里都只是些无关紧要的恶作剧~但是难免会被影伸到如偷窃,欺负同学之类的方向~而且现在已经出现模仿了
可能会因为一些社会问题而受阻碍

这次居然被断定不会动画化么……我觉得漫画都100话了最高他们也不是那么年轻了这次让他们如愿以偿也未尝不可啊……总不会说他们一结婚大场就不知道该怎么写下去了吧