Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

秋人确实过火,拆伙了吧,
新妻第一名!!他个性太讨喜了~这集没闪光真舒服

这集明显就是香耶酱人妻美丽化了,不过话说本来香耶就是爆乳女啊,样子本来都不弱的

秋人你太过火了。好吧,本来简单的画新篇漫画的剧情发展到各种吵架上了= =

新妻的那个短篇名令我想起了铁马少年的“恋爱A to Z”……

说到排名,吉田你果然是大魔王

养不起狗啊……

新妻的人气超过男一 二号了
都是闪光弓单惹的祸吧

秋人。。。GJ

节奏突然……基友们又友好了,故事还是想快点着墨到短篇决战里面去么,这样的确不拖泥带水……

有种像之前的妖尾的杰拉尔的伪黑化帮夏补魔的“被骗得好彻底”的感觉  --!

放置PLAY+65535

这一话是怎么回事,画风上集体大崩坏啊,小畑健不会把工作都丢给助手来做了吧??

福田的短篇看来是很传统的王道战斗恋爱剧,再加些笑点的话就够了,真适合福田的风格

岩赖手上的人设图……噗,银河美少年的人物穿越过来了,果然小畑健你是那边的初人设么= =

平丸似乎很有趣,私要看神作~~

新妻这次是要碰壁了么

这一话是不是同人画的……还是小火田拿到NAME直接交稿了,这是大场的NAME吧我说,这样的画风绝对不是小火田老师你的啦……记得以后单行本再出的时候看看这话有没有修正……

私记得大场name不是这样的,在单行本里有收录过一些name,大场笔下的人物与小畑健完全是两个人……

当然不排除小畑健画完name后大场来描线的可能性……不过私还是觉得应该是助手来画的

今话是实验前几话提出的只画草稿描线的技术啊
胖子有机会吐便当了
吉田氏我相信你还有后着的,快使出来,别让平丸得逞
大胸的是演剧部的部长吧

平丸GOOD JOB!快把苍树攻略掉吧!地球很危险!

画风恢复过来了,就福田那两页继续试验直接上线

这一话各种亮点,新妻首次尝到失败了,平丸继续搞笑了,福田威武了(福田你那表情太软了不能这样啊!)

结尾超展开GJ

動畫突現新妻初戀啊...233MAX
漫畫這集看了有種很特別的感覺

“这是案件呀啊!!!”笑死我了~
2人组成熟了,基情戏码就要减少了吗?要变成温情戏了吗?喂~~

恩,还是赞同大家的,我本以为是大场把name加强去交稿,但现在看来是小火田在试验自己所谓的高速瞄线

同样是草稿,还是FJ的看得爽,毕竟FJ的草稿动作感和表情、眼神的还在……

顺便某页翻页的瞬间被最高闪了……

平丸真的很像猩猩呢……空知猩猩也是那种在搞笑中能体现出人类感情的作者,包括银魂本身里面三叶和土方还有短篇13、番长(番长的也不算爱情,只能说是他们互相依赖……)

即使没有专门的爱情题材连载,反观当中或多或少的爱情戏码,现在WJ上的作品还真没多少这方面的能手……即使OP貌似也没出现过爱情做作料……DB也是很随便交待的……剑心的话倒是很经典

DB的话 无限和18号虽然没有怎么着墨描写
却也是一个经典啊

恭喜平丸和蒼樹啊...