Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

帝国大厦 该用户已被删除
984# shinji402
后来的发展会是平丸君像那个什么井君一样回家种菜去?~还是会为了"爱"什么的奋发图强呢~总觉得如果要是按照bakuman的风格的话 应该会是前者吧- -

怕啥,吉田大魔王肯定会计划如何让平丸恢复单身的

吉田氏可是我最喜爱的编辑部成员……
话说编辑部的人也太水了……我们牛蛙山人人猜到的事……居然他们没个知道……
话说好长一段时间都是在聊其他人的故事~PCP随便画就可以吗~一点篇幅都没有……
还是说~真想尝试邪道战斗漫
邪道战斗漫是什么概念|,第一个想到的是ZETMAN,巨人的进击
但是我个人看法真正算是邪道战斗的话~我觉得是游戏王

很自然就想到游戏王了

这一集出现了,VAMPS的歌GET UP,据闻HYDE和K.A.Z会在21集出场,漫画里有没有KOOGY(VAMPS)这个乐队?

邪道的王道漫画应该是游戏王了,传统的热血的对战中加上很明显的条条框框限制

当然我觉得HxH的技巧大于战力(偏王道)又或者是DN的心理战(偏邪道)也算这种混合体吧

其实编辑部很多人想到了吧,上一话的分镜中服部还有另一个编辑不也是心里默念“计算型”的么

吉田氏这一话是伏笔啊……现实中的吉田氏带出了DN和OP,绝对可以坑掉平丸啊……

七峰那个分镜绝赞!坐得随便脸上不屑一顾还爆格了充满魄力啊……故意还用一只腿挡住左下的大半边脸只露出眼和嘴巴邪邪的……多少王道格斗漫都无法如此表现啊……

邪道的王道漫画应该是游戏王了,传统的热血的对战中加上很明显的条条框框限制

当然我觉得HxH的技巧大于战力(偏王道)又或者是DN的心理战(偏邪道)也算这种混合体吧

其实编辑部很多人想到了吧,上一话的分镜中服部还有另一个编辑不也是心里默念“计算型”的么

吉田氏这一话是伏笔啊……现实中的吉田氏带出了DN和OP,绝对可以坑掉平丸啊……

七峰那个分镜绝赞!坐得随便脸上不屑一顾还爆格了充满魄力啊……故意还用一只腿挡住左下的大半边脸只露出眼和嘴巴邪邪的……多少王道格斗漫都无法如此表现啊……

这一集出现了,VAMPS的歌GET UP,据闻HYDE和K.A.Z会在21集出场,漫画里有没有KOOGY(VAMPS)这个乐队?
阿圖姆 发表于 2011-1-30 13:28

漫画没有过多介绍,只说KOOGY是歌手,并不是乐队

动画这样修改估计是因为HYDE是爆漫fans加上去的……这次HYDE的新碟貌似有限量版的爆漫风格版(就是动画版的他们做封面)

不知道HYDE是不是真的很控爆漫……不过无论程度如何,都因为这个原因加入了故事,这样会令木村桑想死的心都有的……尾田和制作组貌似也从不体谅木村桑的心啊……人家不是“据说”,已经是经常自己强调“我很喜欢OP”还参加什么OP战的娱乐节目的……

因为HYDE一直都崇拜天使、恶魔、吸血鬼等欧洲神学文化,所以死亡笔记的风格也正好贴切HYDE的兴趣,而爆漫则不得而知了。
另,此次HYDE的动画形象是2010年的LIVE DVD封面,估计漫画不会先出现这个形象。而从杂志图看出HYDE在动画里不止有对白,还有LIVE的演出,只是从这一集播的GET UP明显不是HYDE唱的,所以可能HYDE只是当吉他手而已。

平刃真是可爱透了
七峰的50人团队崩坏之时,就是他力竭之日,可以看得到的未来呢

如果七峰能长时间统合50人团队,那他应该向政界发展了
平丸的地狱又要开始了

七峰是新世界的神

吉田大魔王威武

至于七峰……说实话都不知道如何吐槽好了

这一话七峰实在画得太邪了……

感觉现在七峰的出现让爆漫变得像真正的邪道漫画了……

本来爆漫只是比较贴合Jump主题的“梦想”顺便结合实际编辑部的情况介绍下内部的一些事情……现在七峰这样的人是完全没原型的吧,新的小编也是没原型的吧(感觉新编辑会有比较重的戏份……),就好如DN会教坏人一样,小火田你这么一搞会不会有漫画家真的这样团体作赛、上传网络的……

当然,当年大场的出现以及编辑部“大场是一个新入行的小说家”的说法就已经算是少有的涉及真实世界的事件了……

吉田氏好帅……
小编完全被耍着玩了……
其实我还是想不明白~七峰这种做法到底哪里有问题

7峰的构想太简单了,真正开始连载后,利益的冲突,提前泄露情报等等,本来就不可能长久。放着不管迟早也会自灭的。
邪道的王道吗?果然大家都认为是游戏王啊。

7峰的构想太简单了,真正开始连载后,利益的冲突,提前泄露情报等等,本来就不可能长久。放着不管迟早也会自灭的。
邪道的王道吗?果然大家都认为是游戏王啊。
终焉剑使 发表于 2011-2-17 12:27

50人根本没办法控制住,泄漏情报或者泄漏这个计划出来的时候,七峰会立刻被斩
只是那个小编太单纯了……真相败露的话,他自己也难保
其实我觉得邪道的王道,杀戮都市,或者ZETMAN

这一话大燃,最高和高木的胜利宣言太强了!七峰你只是打酱油而已快快秒杀掉吧。顺便作为都是邪道向作家的静河也稍微来点作为吧

平丸你果然悲剧了,苍树你玩天然太GJ了

预感下一话平丸会爆发……
其实我并不是对秋人有多大信心,虽说一般发展的话一定是邪不能胜正
PCP大热很正常啊,但是人家作品名次不低的话,你凭什么让它腰斩
估计到时不是50人失控,就是小衫自爆。借此证明那种做法真的不对而已……
50人合力创作出的作品,让普罗大众接受人气暴高,而如服部,吉田之类看出端倪或不接受的毕竟少数
而且著名的CLAMP不也是几个人合力创作的

平丸的反应真是可爱死了,苍树GOOD JOB啊!!!!
50人一定会失控的,到时就争着为什么不用我的意见,某人的意见很不好等等吵个半天,然后散档,最后七峰就没才能去编东西,结果就完蛋了