Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

成事不足败事有余……中井你还是回家种田吧……
不过七峰也真可怜……其实剩下8人,又确定了故事,而且是全力跟高木他们决战的
居然沦为19……
果然问题跟我们猜测的一样,50人的意见,你一话还不一定有50个镜头,50句对白
一开始原来只有5人,反而可以出那种极品
《真实的教室》的时候,我们这里还不是个个在叫好

真实教室有相对宽松的时间,秋人说的对(也是Jump画师的想法吧……),限制在周刊的时间内就不容易了。很多时候我们看到一些电影脚本说“前后改了7次”“持续了2年”什么的根本不可能发生在Jump的作品上,甚至说1周交稿除去作画什么的,故事构成可以说接近一次成型……这就是Jump连载的可怕之处吧……

这还没考虑前后故事串联、根据排名调整等整体因素……

我倒是觉得如果七峰能反击,估计是责编做统领了……

七峰没什么好反击的了吧,这家伙的水平实力还差远了呢。倒是期待中井的反击啊,快去把苍树从平丸手上抢回来?啊,还是不要了,把苍树给那肥猪会让人超不爽,宁可给秋人开后宫的好

最高可以结婚了吧...

动画最后一话竟然在港辅出场时完结,你还能再坑爹一点吗!

当麻和一方你们到了没有超能力的世界依然是一对好基友(无雾)

吉田氏多加了几句话,那些完全是为子安量身而设的台词啊!

其实真的打算把中井设定成一个完全的人参输家吗,我倒真不希望中井继续想着反击什么的,40几岁还想着做漫画家太不现实了,没天份就踏踏实实的做其他吧
七峰应该会就这样完结掉,然后下次重新投稿
不过我猜想有可能出现七峰最后关头的崩坏掉……而被编辑或者高木一拳打醒
最近重温男儿当只抽,月岛花打倒天地寿后,将五在旁边说了句,若这样还没有任何感觉的话,天地就真是个混蛋了

127话还没有呢,休刊吗?

里会议太时髦了!

七峰崩溃了。中井没救了,满脑子想的只是保住这个助手的环境而已。

七峰你怎么复活都 比不上平丸一个镜头那么可爱啊

这结局完全是之前PCP与+N的决胜系列一个模式嘛……不过也不差就是了,就看七峰后来会不会再登场了

顺便一大堆人都开始跨媒体了,会不会是暗示PCP也快有动静了呢= =

哎呀编辑的热血没有感染到七峰呢……也的确像七峰的作风呢,只有火影里面的角色才会随便被话语所感动什么的吧……

貌似算一个故事的结束,又一次新年会……如果说可能有铺排的话,那么算是PCP准备新上一个台阶么……

哎呀编辑的热血没有感染到七峰呢……也的确像七峰的作风呢,只有火影里面的角色才会随便被话语所感动什么的吧……

貌似算一个故事的结束,又一次新年会……如果说可能有铺排的话,那么算是PCP准备新上一个台阶么… ...
帕伽索斯 发表于 2011-4-9 19:39

帕叔跟我看法一样啊,哪有人真那么容易被说服,如果真那么好打动我们就不会没妹子了……
七峰不被感染到这点我个人觉得处理的非常棒,反而更有人味,最后自己撇掉新年会一个人走,也让七峰这人性格显得更饱满

生娃!

其他漫画家这么久没出过场我还以为都挂掉了,就平丸最喜欢突然出来灰暗一下,可爱到爆。
阿豆你这“女主角”实在隐藏得太久了吧?话说这么久了,岩濑的裸奔去哪了?喂喂,那啥大场你不是就这么忘记了吧?

七峰篇算是告一段落了吧,下一篇是不是应该与动画化有关了?其他人都动画化了。

不,高滨的是电视剧……

不过这个真的像是什么事情的征兆呢。不单止是最高亚豆能结婚的问题,还是高木和香耶能否安心生娃的前提呢= =

平丸好帅!最后竟然演变成平丸VS中井了!

中井自甘堕落什么的虽然是令人讨厌,但内涵的各种无奈实在令人痛心……

平丸在车上跳下来一刻,简直以为他是站在车上过来,太帅了

原来才2016年,我之前算到起码也2017了

中井竟然堕落到这种地步