Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

<HYDE>出演动画「食梦者。」饰演本人角色首次挑战声优

摇滚组合「VAMPS的HYDE在「食梦者。」(NHK教育)中,出演本人角色初次挑战声优。HYDE表示「我很喜欢『DEATH NOTE』,所以感觉很光荣。虽然我很想自然地说出来,可是不知怎么的就是没法自然」。

「食梦者。」和「DEATH NOTE」都是大场鸫和小畑健一同合作,在周刊少年JUMP上连载的超人气漫画作品。是一部讲述主人公真城最高和好友高木秋人联手,为了实现成为漫画家的梦想而奋斗的故事。在导购书籍「这部漫画不得了! 2010」(宝岛社)中的男性篇中排名第一位。

「VAMPS是摇滚组合「LArcenCiel的主唱HYDE和「Oblivion Dust吉他手K.A.Zさん的组合。这次「VAMPS演出了主人公对手,拥有人气音乐家头衔的KOOGY的歌曲。

KOOGY的声优森久保祥太郎表示「HYDE的个性很突出,即兴演出的时机把握的简直天衣无缝,太厉害了」。HYDE则说「明明是有点毛病的曲子,可听了声优的歌以后,最初我想『没关系吗?』,可是听过之后实在是让我哑口无言的完美。制片人这个工作实在是太无聊啦」。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

116话

虽然那漫画内容是吸引,但这不就是变相拖进度吗...最高还说什么被摆了一度,我才想说被作者摆了一度呢.....

ED2

http://bilibili.us/video/av49555/

挺好听的...

小火田在这里可以名正言顺的挖坑不填了

爆漫的CV阵容这么强力么……看来得看看去了

漫画方面,秋人那句“和突显新奇的新人不同,这人有着才能”,是在称赞自己么……DN那种特殊题材的短篇很多很多,最后连载都死得很快很快甚至无法连载,小火田你们是在说自己的天分吧……

真实教室的画风很好啊,不过不够5分的地方的确是角色描述不够(当年DN夜神月就没这缺点),就这么一部分很好看呢,比起谜,单就这么短就已经转换了几次感觉,学生们也在不断应对……觉得比迷高上一个层次。当然真实教室可以挖坑不填,没有连载的担忧

期待这个粉丝的样子……虽然不是王道格斗漫,但是爆漫的人物设定我觉得非常好……很期待

顺便,副班长左伯你裙子为什么这么短,自己剪过是不是,卖萌对不对,你和男主又在走互相暗地喜欢路线对不对,你们这么危险也要趁机闪群众对不对!

顺便,副班长左伯你裙子为什么这么短,自己剪过是不是,卖萌对不对,你和男主又在走互相暗地喜欢路线对不对,你们这么危险也要趁机闪群众对不对!
帕伽索斯 发表于 2011-1-16 23:43

这么说,最后男主死掉是你们死死团的诅咒么?

就短篇来说,全灭结局很正
其实大家一直说这个太邪道,我倒觉得尸鬼也没比他正道多少啊~而且主角也是死~

很棒很有趣的作品!就是全灭结局实在太囧了

其实这故事绝对可以走死后文的那种路线,以一个中心人物为时点来观看其他人物的故事——例如用“神”的视角,不断诉说几次游戏里的人物

好吧说到底这是大场你自己当年的废稿吧

呃,剛补完動畫
這裡是扒褲俠討論貼麼w

大场你是承认抄袭E迷了吧

竟然放到网络上……这新作家究竟是天然到无常识还是腹黑啊= =

呃,剛补完動畫
這裡是扒褲俠討論貼麼w
黄泉川彼方 发表于 2011-1-21 13:09

我也是先看的动画,后来忍不住把漫画补完了。动画化感觉暂时还遥遥无期啊。

大场你是承认抄袭E迷了吧

竟然放到网络上……这新作家究竟是天然到无常识还是腹黑啊= =
∞justice 发表于 2011-1-23 05:40 PM

明显是腹黑啊,而且还是经过无数次计算那种

真·计算型出现了……爆漫本身也加入心理战桥段么……

七峰透~计算型

LS大雾,秋人早有了白鸟
这样弄会引起压力,读者接受的话,编辑部只能以审查中做理由
但是这样弄法,七峰自己也会搞砸的,现在这部作品已经不能连载了,内容读者都知道了还连载它干嘛

JUMP变革者

7峰一如所料,黑得发光

喂七峰你黑过头了吧

是私的错觉么,觉得以前小畑健很少会用跨格的人物描写的说……(话说这次的作画怎么变成一只貘了,小畑健你这睡着画完这次的原稿的么……)

帝国大厦 该用户已被删除
话说翻译不是<食梦者>么- -
嘛...漫画其实还是很不错的啦~虽然动画有点水...=。=