Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

最高他們是什麽時候換上挨蜂的呢

HYDE果然是在21话登场,20话预告已经见到,期待下周的片!

话说这动画是短篇还是长篇?

这一话超燃

为什么故事片的剧本能出现如此燃的剧情……比起“哦买哟扩螺丝”(我要杀死你)这种见惯的咆哮……“让你十周内被腰砍”的宣战真是别有一番滋味……还有那一段关于“漫画家从困境中才能创作出好东西”的描述也太感人了,这就是漫画家如何呕心沥血的历程……(当然空知猩猩当年也有“哪个漫画家不是跟痔仓做着斗争做创作”,就是猥琐了点……)

很期待怎么用漫画PK出令人家腰砍的战果,莫非是秋人预测对方创意、自己那期漫画就更加有趣、引起对方内讧……

这一话相当精彩啊,本来有些沉闷的说。10话胜负的战斗,激动啊!平丸君只要被甩才可以继续创作的说,很好,按吉田的剧本继续走下去吧。

想不到中井归来,不过中井也太背了吧,去了一部快要砍的漫画做助手

估计出现的超级助手除了中井就没其他人了
平丸居然堕落到做苍树的助手,不死没用啊,还想开后宫!

平丸你个吃软饭的……很有可能之后还想赖着苍树做助手……
中井吐便当……你也去别人那里做助手啊……何必………………

总觉得这一话七峰剧情都被平丸夺去光彩和注目度了……平丸直接去死= =

七峰那边开始出现狭缝了,说实话,就算没有与最高他们闹不和,私也觉得七峰他们能撑过十周已经很了不起了……

只要七峰那边的人员继续这么流动的话,先不谈全部走了,这样没有了自己核心风格的剧情的话,到最后很可能就会因为与当初的风格和结构相差太远而丢失人气吧

中井肯定是被人赞美几句画工后就从老家出来了吧……希望这次他不会再悲剧再人渣路线了,虽然私实在无法体会到四十年事业未成爱人没有是如何的凄伤……

平丸這集很亮,竟然去做助手= =
中井回來了= =

一直觉得秋人很爷们,他的分镜稿也可以堆成山了吧~又看到大家努力的场景了,真好~

大场连漫画对碰都要心理战,还真的是……

七峰还没开打就出现不利好消息真不利啊……还是相信编辑的话吧,虽然不一定能跟上市场,但是天知道50人有多少混进去的人……总感觉看目前对话就有不少自以为事的

平丸和吉田是亮点,中井要回归了啊。

中井的新造型无语……很欠扁……

还记得游戏王的作者高桥老师说过,他作画的时候是用自己翻看漫画的心态去看的,“抽卡”的动作会故意放在翻页后让读者翻页后和人物一起有一种“抽卡”的感觉。很多时候分格啊什么的都要照顾到读者,而不是单纯“好看”“好有趣”,虽然哪部作品排得前是作者自己说的,但是我也似乎感觉到七峰作品的拼凑问题……

七峰觉得是读者的问题导致拿第2,其实哪怕各自在杂志连载,销量能和Jump四大漫一拼的也就nana(也是Jump的)和钢炼,其他作品如果放在WJ上硬拼不见得会死得多惨,WJ就如新世界一样残酷啊……不过这样设定很好,感觉第2话靠中井能挽回一些劣势……

中井好男人觉醒FLAG!

七峰连50人都欺骗了,之后排名下滑从顺位上就能看出,如何圆谎呢?崩溃在即了啊。

七峰这个明显就是迟早就会崩掉的东西,没啥问题,这次的对手太弱了。
平丸跟苍树你们两个这么纯爱干嘛,不准平丸你动苍树一根头发啊!

果然是中井....等七峰下臺...

中井被闪得那一页实在太赞了……小火田老师画工强力!

七峰第3话开始溃败……最高提出的观点……令我想起之前的水浒传,3~5话后画工再好但缺少内容(七峰是内容繁多),缺点也会暴露出来……无法统一点子和有序安排点子就是七峰的弱点吧……就好像银魂说过的,吐槽太多了!……

七峰已经挂定了,相反私更担心他的担当编辑的生涯啊……

中井好悲剧……现在连翻身的动力也没有了……

七峰事件可以直接无视了,目前主要是看再登场的中井。中井这中年人危机实在是太垃圾了,完全一点表现魅力的都没,肥不是罪,样衰也没问题,你看多少画漫画的肥佬跟丑男都能抱得美人归啊!空有一身华丽画功的才华,却不思进取,还天天只想着女人,到了三十多岁都不懂搞人际关系的直接可以去死了。