Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

平丸身穿李小龙的那套战衣来打中井么?
中井你怎么一天到晚只想着女人啊,为什么不想想有钱自然会有女人这么简单的道理啊?好好振作吧!苍树配平丸是最好的了,怎么能给你这只猪给糟蹋了!

中井再次被忽悠然后失望转身……那一组镜头真好= =

莫非最后是苍树感化……

七峰透在画漫画啊!仍未放弃啊!

平丸真的是FJ么=。=

= =平丸那衣服既視感好強啊

看到中井这么折堕就觉得非常开心……

其实中井也挺惨的,苍树的表情貌似很复杂呢。

平丸好多崩坏镜头,好燃

平丸你难得收基友,好选不选竟然是中井……好吧中井已经完全从了你还会吃醋了伸手拿钱了

师太,老衲,贫僧。

平丸你就没那个勇气去承认做苍树的男友么?什么茶友,茶友算什么?是男人就去推倒苍树去!

平丸和中井的组合好诡异啊,会不会创一个笔名一起连载啊。平丸不喜欢画,但构思蜥蜴人,中井擅长画。 取个跟苍树有关的笔名开始连载吧。

这回糟糕了,不该出现的事终于出现了,PCP又要准备被腰斩了么?好不容易到了几十话的情况。

最高果然喜欢清纯系的,人家只不过尺寸大了点并且染了头发再热情点就说人家“有点糟糕,很擅长交际的感觉”

这话有点感动呢,其实作者也挺辛苦的,想想之前也有球员说过“我们虽然拿的钱多,但你不知道我们全年都保持训练、注意饮食,放假也不能做滑雪等运动的生活是怎么过来的”“去麦当劳等人我连可乐都不喝别说其他食物”……夸张点的还是猩猩那句话“混蛋,哪个漫画家不是每天都在跟痔疮做斗争的!”……

终于和现实联合在一起了!实际上当年DN也引起过社会反响,幸好当年还没有人能cosDN……PCP这次咋办呢……

DN不是在天朝引起无数笔记本事件么?然后天朝果断禁止传播。这是明显的事情了。正好以这个为引子,换另一个漫画来再战吧,要开动画化啊!真城的性福啥时候才来啊?
顺便说,我觉得香耶的身材是一流的

恩,秋人不要遗憾,反正我觉得你旧爱身材没香耶好

反观阿豆的身材,嗯,只能说比较匀称,只能说阿豆的妈妈的身材才叫劲爆啊

這集前部份很有感觸.,..後面就來開坑了

上面的怎么讨论起角色的身材来了?!

前面的部分很有感触啊,为梦想而奋斗的人背后都是背负着常人看不见也无法经历的苦痛,但仍然有着只属于他们自己的快乐。

虽然还没确定是模仿犯,但这新闻对PCP来说实在太可怕了!不会真的变成DN的情况吧

这一话还用了明日之丈的经典对话……当年看的时候也是那个感动,“即使烧成灰白”……人向着梦想而进,如果轻易因为没时间、钱少等而动摇,那已经不是所追求的梦想了……

我也曾经有过梦想啊!= =、

帕版的梦想是香耶的美好身材么?咦,那不是痱子的么?

这一话还用了明日之丈的经典对话……当年看的时候也是那个感动,“即使烧成灰白”……人向着梦想而进,如果轻易因为没时间、钱少等而动摇,那已经不是所追求的梦想了……

我也曾经有过梦想啊!= =、
帕伽索斯 发表于 2011-5-9 01:26

你的梦想不就是开个后宫么?介绍女给你又不愿意来,难道帕希望的后宫是那个?