Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

其实我想说,一部作品最重要的地方不是应该是编剧的秋人,而不是作画的真城么?没编剧的战斗力,你作画再神也是废柴啊!
只能讲,作画的人的确比较辛苦,编剧写剧本的确除了想爆头之外,写东西可能一小时就完成了。
不过之前也有秋人想剧本想到要死的情节,现在转为真城画到要死的情节了么?
所以写剧本的人,只要想法足够多,像西尾同时连载几个也不成难事吧?

确实感觉亚城木真正的危机是秋人没有灵感的时候。故事不行作画再好也是不行的。黑白恶魔,无法替换敌人,真的是死亡笔记的翻版,替换的唯一方法就是杀死其中一人,然后后继者报仇?但是死亡笔记这一替换我觉得并不成功,事实上我也是从L被杀死后就不怎么想看了。确实是一个致命的弱点啊。

L的死本来就是某笔记的最大败笔,后半部整个局面失去平衡,夜神月大人近乎无敌的完美作战,导致最后被N硬生生地开大招把L给硬捅出来,而且还要故意让夜神月大人去做一些被老是被人发现有问题的事情,根本就不是月叔会做的事,你看年轻时的月叔做事多谨慎,成年后却错漏百出?我真心不相信一个这么强的人会因为娇傲而轻敌了。

那啥,等月叔来吐糟

连续三周第一,果然最后还是要吃瘪。新妻那边的好处是可以随时换敌人,亚城木你们看来只能靠DN的套路一直走下去了:敌我双方只有一方胜利了这部作品就完结了,L的教训啊

亚豆你现在只能靠杂志封面刷存在感了

苍树你继续悲剧啊

现在JUMP就是阿城木VS新妻了,其他人都只能陪衬了么?其实我很看好高滨的啊

当年DN第2部的确人气不如第1部

第2部的出现基本都认为是编辑部还想挣人气,顺便刷正大家世界观——不能让一个坏人胜利了作为结局啊……至于说桥段,我觉得是说得过去的,月并不是变傻了,而是月 VS L都是纯斗智,梅罗和尼亚2人合作一动一静变数多了就击破了月了呢……这是L缺乏的

说回爆漫,其实就是当时DN的情况吧,只能把这个对决不断精彩化……也因为固定了人选,好像DN那样换人,即使你桥段上不错,大家还是会排挤的……这点上不像其他漫画,换了对手影响相对没那么大……看看大场自己在今时今日怎么看待这个问题,在漫画中交待吧……

今话所说的算是小畑健他们当初画DN得出来的结论么,与其去想如何长期连载,倒不如专心地完成一部自己最高水平的作品吗……如果真的能做到一年50话都保持领先排名而完结的话,说不定是比crow还要辉煌的成就呢

不过今话通电话好基情……以前都不过是看真诚和亚豆放闪光弓单……

顺便高木你别忘记了要这部作品成为亚豆的成名作的话必须塑造个有魅力的女主角啊……

的确,拖时间是不好的……这贴前面我也统计过了回复过,DN人气最高的时候就是L去和夜神月考同一间学校一起破案那一段……故事高速发展最能带动人气……

虽然我承认尼亚和梅洛的故事并不差,但还是比较明显这种换了W主角其中一角的弊端是明显的……这一话的确算是小火田和大场的结论么……

顺便,之前调查的21世纪Jump最具代表性的漫画(2000年后开始连载的作品),DN是排在了第一位的,可见这种即使短暂但是发挥最好的故事虽然可能不利于商业利益,但名声和对读者都是最好的
(顺便银魂第二,死神第三)

这话的内容其实是小火田对自己的吐槽吧,他的作品就是喜欢开始就把对手塑造好,之后怎么变就是对手不能变,棋魂如此,DN如此,爆漫也如此,甚至连蓝龙那些斩腰作也是

50话完结的经典!要成为亚豆代表作的话需要女性角色有比较多的戏份吧。真的可以做到吗?

平丸加油啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

私已经想不到其他句子回复了!!

吉田氏良心发现了,平丸别浪费啊

。。。平丸,成为人生的淫家吧

平丸啊!燃烧吧!第一次感觉苍树老师真的很配平丸(虽然感觉浪费了个大美女)!全世界的爆漫读者都这么支持你啊!
话说大场真的懂搞那些怪异的感情戏啊,真城跟阿豆已经够怪的了,平丸跟苍树的喝茶恋爱还真更特别啊!

平丸加油啊,支持你啊啊
還有岩瀨未配對

苍树这一话感觉没以前的萌……不过有点少女化了的画风……

话说作者自己说要一鼓作气,但却发展了支线啊……

苍树要和平丸闪婚了吗?一鼓作气只是一笔带过的之后两者交替领先,之后要开始讲感情线了吗?平丸和苍树真结婚的话没有负面能量岂不是失去创作灵感了?

一直很好奇爆满要怎么收尾。

平丸君收入又高,人又单纯可爱~是个好男人啊!加油吧!!!!!!!
话说间接画些这样的恋爱故事看起来也蛮有趣的

还好这周还没到圣诞节

我衷心希望结婚那话也不会在明年圣战日那周