Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

闭上你丫的帕叔的臭嘴!不准你诅咒阿豆跟真城啊!可恶!

其实我也觉得肯定会失败……如果成功那不就结局了……这漫画应该还有可长久挖掘的东西……
虽然我希望是动画化成功后正式交往,开始讲诉动画的制作过程,声优的故事,反正本身漫画就有点JUMP宣传片的感觉……就继续挖掘下去吧

闪光弓单越来越大了

那个……才24岁吗?才过了8年吗??欧嚓呐!老子24时究竟尼玛的在干什么啊!!!这闪的~

最近幾回都很燃很熱血啊
希望亞豆你能勝出,成為真正的女主啊
但為何有種會落選的預感啊

CV投票什么的,总觉得这展开不太好……已经与实力什么的无关了啊

不会又失败了吧,我觉得这次应该是勇往直前啊。不然又要下一部漫画的动画化又要狗血多久才够啊!受够了啊,连载三年还这样纯洁,早就应该跟秋人和香耶4[哔]了!把闪光弓单一次过放完啊,让帕叔那狗眼就算戴了钛合金都射爆啊可恶!
话说回来,其实落选还有一个办法,就是把旧作动画化,比如把TRAP或者反斗13话动画化一下,那也完成任务了。你看富奸当年的神作LEVEL E还不是过了十几年后才动画化么?

啊~~~这走势,讨厌的感觉啊

落选?
那女一可以回老家结婚了,女二上,还落选就女三上,一直斗争下去就好了

我觉得制作组这是想炒作了,借话题搞公选……就如大家说的,还不是看人气……真要公平靠实力,那么不是应该一定内部人士进行试音就行了么……真诚说的“能证明实力”的公开方式……能保证么……除非亚豆的实力能让其他人气CV的粉丝都自叹不如……不过总感觉亚豆这次会当不上……

我猜测结局是,大家投票给亚豆了,但真诚和亚豆都觉得另一个更好,他们自己否决了……然后是亚豆方面的奋斗史

话说各位动画党们,动画出现过类似的公选CV不……

我觉得制作组这是想炒作了,借话题搞公选……就如大家说的,还不是看人气……真要公平靠实力,那么不是应该一定内部人士进行试音就行了么……真诚说的“能证明实力”的公开方式……能保证么……除非亚豆的实力能让其 ...
帕伽索斯 发表于 2012-3-9 11:01 PM

MF的绿毛CV中岛爱,不过其实那是选歌手

这发展是阿豆和谐信息直接不拿台本技压群雄?还是说砸在音响监督那里……

感覺不會落選啊,很期待亞豆的表現

目前萌系、心机女、实力派大妈看来都没机会了,亚豆碾压其他参赛者?就这么结束!?不可能!

我压后出场的何多良不单人气上优胜,而且真诚听后也觉得何多良配得上优胜……这一话感觉真诚一直很认真在听

喂喂喂,实力派大妈演女高中生没啥问题的吧某偶像声优,还是说在CV界是没有“CV都是怪物”这个概念吗?好吧,其实是大场你对CV其实是一知半解吧

其实说真的,这次私真的想亚豆成功、两人尽早结婚的;如果这次试音不成功,姑且不说什么时候才有能动画化的作品,现在两人的关系已经是众所周知了,第二次动画化的时候亚豆一样会“被走后门”的

嘛,不过这次亚豆是否成功,其实都取决于大场在两人梦想实现后有没有比这个主线更加有趣的主线。L的死已经是好例子了

阿豆这次连剧本都不用,估计演出完之后,全场CV都为之一振,然后全部退出参选,当然这样就不用计算人气,直接由阿豆担任。
我觉得这样的结果比较好。然后像LS所讲,要有更有趣的事务其实不难,还有最让人燃烧的新妻线未完成。而且真城跟阿豆也应该好好真真正正拍下拖瞎一下帕叔了,以前那些偶然的闪光弓单不给力啊,帕叔那超钛合金狗眼完全没伤害啊。

完全没有要完结的迹象,估计还是各种坑爹小事故落选。
阿豆技术各种搌压,下一话是小高潮吧

OH YEAH,赢了,阿豆赢了,压倒性的胜利啊,真城你终于要脱离魔法师了,闪光弓单没用啊,用核弓单吧!,帕叔你颤抖了吗?

结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!结婚!

顺便吐槽一下WJ你们当初究竟有多蛋痛才能把那两个词给印错啊!

毫无悬念的碾压!
前辈声优不愧是前辈,有大家风范