Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

无视闪光

进入到单行本的比拼的环节么……等下一话的分析

真心,我看着W恶魔的单行本封面不行耶……当年DN第一本的封面多华丽……

苍树跟平丸真是可爱到爆了,还影射了富奸跟武内这对了?糟了,会不会下边的剧情就是离婚(继续影射富奸跟武内),然后平丸负能量MAX爆发,啊啊啊啊啊,苍树大美女被追到了,好失落

人生的赢家啊

平丸和吉田氏你们萌爆了!你们才是绝配啊(?)

平丸搞掂了还有一个中井,吉田氏前路坎坷啊

调查表赢了,结果单行本销售比不上?同等下一话分析

平丸君人生赢家啊!!!吉田要如何稳住中井呢? 单行本比拼一下差了那么多,看来要逆转只能期待第二卷了吧。

那新来的声优妹子是干毛出场的= =

那新来的声优妹子是干毛出场的= =
∞justice 发表于 2011-12-31 10:29 PM

NTR准备

我很想知道,W恶魔这个连载的女主角……想想假如是DN,女主角是算弥海砂么?如果是这样的女性角色,也要让亚豆来CV么,感觉违和啊

总感觉W恶魔就是说DN啊……结束后再动画化一样挣钱啊……说到“动画化时不能结束连载”倒像是爆漫……这样说爆漫短期内都不会为了精彩而完结吧……会尽量拖下去的吧……

新妻碉堡了啊啊啊啊啊!从排名到单行本发行量,而现在是动画化的权利全部都要与亚城木竞争一次么?这结尾给人的感觉就是前面的竞争都不过是演练现在才是动真格的时候

最高你就这样把秘密告诉服部了,终于承认服部也是你的好基友了么= =

动画化前和之后都保持连载么……的确对于动画公司来说这是最好的,但怎么私一下子想起的是隔壁黑神里西尾那“让这漫画在动画化前结束”的宣言……

爆漫如果动画化了,把最初的目标达成之后不结局没FEEL啊。所以还是让新妻先上吧。
隔壁黑神那只是吐JUMP而已,西尾那丫有这么快把这漫完结倒好哦,但现在的坑怎么越来越大了

JUMP史上最著名的为了艺术而结束连载的也就是井上雄彦~
如果说动画化后就趋向完结的话,那现在应该还会继续连载,但是让新妻上,好像太刻意吧……

其实是新老婆为了阻止基友跟小三结婚而下的棋

恭喜亚成木动画化啊,终于轮到亚豆出场了啊,接下来要稍微描写一下声优的世界吗?

卧槽!!!燃死了燃死了燃死了!!!

话说这么一来也就说明真的快完结了吧

等动画化了CV却是某位新人....
我期待这NTR的展开

啊啊啊啊啊,LS不能这样NTR啊,阿豆期待出场好久了,是时候讲讲她的声优路线了啊啊啊啊啊

福田你在彩页里干什么了……

怎么私也觉得是CV不是亚豆……

顺便最后一页新妻的台词不自觉脑补了一方通行的声线,怎么觉得意外地带感= =

大半话都是两人的闪光弓单啊!社长你这是被闪瞎了对吧!

最高你终于换爪机了?

石泽你还能出场啊!看上去就是第二个中井嘛!我勒个去你比中井还人渣啊感觉接下来!趁机到夏天之前削弱亚豆的人气么= =

石泽那个是当年跑去画萌漫画的那个家伙么?原来这个家伙还存在啊。
这话闪的是帕叔吧?不是社长吧?

亞豆你這回的出場率很高啊
開始還想不起這胖宅是誰,竟然還有出場機會