Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: colonelblair

[漫画] [爆漫][小畑X大场]

看总票数我就觉得有人在刷票,结果公布就更明显了,有人在帮亚豆刷票,观众会承认这结果才有鬼

終於成功了贏了,完勝啊,之後是結婚啊啊啊啊啊啊啊啊

不要啊,还没经历七十二难啊

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢
大场,如果到这个份上还弄出点什么事儿的话就人神共愤了啊!!

有种看玻璃面具的感觉,真棒!

我又相信爱情了。。。。。持续一天吧。。。

哦哦哦哦!!亚豆燃(非萌)爆了!!.....还要出事故延期什么的我要砸砖头了!
观众信不信这票数已经不重要了....当场的人员信就可以了....刷票什么的最讨厌了(最少让我逃离一下现实吧

梦想……实现了……么……?

翻了一下之前的,第一次出现这个场景的时候,是亚豆恭喜最高后开始念台词,是故意跳过了“X恶魔”这句台词的,上次其他CV演绎的时候念的是“白恶魔?”……但当时场景是反派黑恶魔对女主在宣扬思想,理论上应该提到的是自己的身份“黑恶魔”女主才会疑问“黑恶魔?”……也就是如果有强力读者,应该能在上一话就质疑出台词应该更多是“黑恶魔?”……

又燃起來啊啊啊啊啊啊啊啊,秋人這想法很棒
結婚和超越新妻之後還有什麼?
感覺正邁向完結啊

这话果然是在吐槽当年的DN第二部啊...

顺便秋人这句台词太燃了啊!!

还以为会像某笔记本那样写第二部,结果效果没第一部强大,现在大场果然是想对当时笔记本被拉长了而抗议吧?

下围棋也有第二部凭什么记笔记不能有第二部,第二部作为后续还是有点看头的

大场是在埋怨DN第二部对吧

之后的发展是真的第二部被坑了,然后继续创作,现实的故事漫画化么……中间还有一个卖肉蓝龙被砍掉了……

顺便,真诚真心买不起房?就买了一个工作室后就没钱了?日本的楼价看来也很可怕……只是人家日本没国内的氛围那么糟糕吧……

如果当年棋魂就那样完结了,不知道会是怎么一个状况
很多年过去,我一直没去看过后面的结尾,也没有重新去看一下棋魂
实话说那个地方太揪心了,那种干脆的感觉让人太受不了了

这一次的漫画感觉真的要走向完结:之后还有更多的战斗在进行着……也是传统的JUMP结尾
完结否,这确实是JUMP编辑部一直以来的大问题
火影渐渐走向完结估计到明年,传说中的死神最终篇人气似乎低迷的很夸张,估计也剩几年寿命
爆漫估计今年内就完结了,猎人又不能指望
JUMP最辉煌的时代是90到95年的龙珠、幽白、灌篮众多神作的时候,完结后一步步衰落,直到海贼,火影,死神的出现才是重新振作起来
现在剩下的几个撑场面的如果再倒掉一个估计很难回复,毕竟新生代能长久连载的估计剩下阿虏(画风不被太多人接受)

只要目前还有ONEPIECE在,JUMP的大势还是没法阻挡的,OP至少还能再战十年。火影跟死神已经一步步地衰落了,火影在挖老本,越挖越失控,死神更加不用讲了。爆漫来讲,应该还会有新章,不会那么容易结局的,跟新妻的战斗还有改变JUMP编辑部这事情不是十分容易完成的最终目标,至少还能战个2年吧。目前来讲,新生代的美食的确是最出彩的,看习惯那些基肉的话就觉得很舒服了,至少美食界这坑不知道要打多少年才能进去,这个战斗力很高。奶爸不靠日常就走不下去的囧况恐怕不能走得太远。三黑最近都沉下去,估计黑神会最快完结。学院、银魂那种又是随时可以完结的无止境吐槽漫。魔女的世界观可以画得很大,后劲要如何就得看作者能怎么加入新角色进去了。家教那丫怎么还在死撑?该完结了。HUNTER能在我有生之年看完,不,能在富奸有生之年画完我就感到幸福了。结果现在还是看看什么时候能完结掉火影跟死神吧,不空出个位出来,新人没还是没多少机会发挥啊。

看得出编辑部现在也是陷入了窘境,火影毕竟是顶梁柱,死神之前被放到那么后位也是JUMP期望有新生力量的表现,如果死神跟家教完结了,那JUMP的女性读者流失很恐怖的,而现在最热血的爆漫本身已经是JUMP的几大顶尖漫画。阿虏毕竟受众还是太少了。一个王道漫画要成功打入读者心中至少也需要连载2,3年,而火影、死神的寿命我估计也就是剩下2,3年。很现实的问题,这段时间如果再不能出现可以指望的王道漫画。jump会陷入9几年龙珠,灌篮,幽白完结时的噩梦,优势在现在还有OP,劣势是那个时候就是OP游戏王带JUMP走出困境的,而现在没有可以放心交给他的

我其实想讲,在OP之前不是有接棒龙珠的王者浪客剑心么?当时也是顶梁柱啊,而且是女FANS占多的顶梁柱。那个时间JUMP还有什么东西来着?突然想不起,不过当年和月伸宏也是无视编辑指令强行结束的吧?结果还不是OP出来接棒么?当然,刚接棒的时候OP的人气还远远不足,可以讲当时是朝中没强者,所以OP出现得很适时。当然现在能够培养好新一代的接班王道漫是最好了,这样不至于三大民工结束之后的JUMP中没强者的囧况。话说当年我还有很喜欢的一部叫封神演义是什么时候连载的来着?当时藤崎龙也是顶着压力强行结束吧?

上次刚好看到一篇介绍JUMP发展史的
那时候在井上雄彦的强行完结,之后总编被撤,浪客剑心是JUMP史上最不称职的顶梁柱,因为那段时间根本没作品可以上。之后接手总编的是FJ的编辑,凭借跟FJ的交情,让他出来帮手,level e就是那个时间诞生的,条件就是延续到现在的……随时休刊(一开始是纯粹的月载……)
那段低迷的时候翻身应该得算到和月伸宏工作室里面的2个神人兼连衣裙爱好者:尾田、武井宏之……
同时期就是尾田的最大劲敌,岛袋光年(当年是跟尾田平起平坐的,直到嫖娼被捉……)
但是他们人气还比较低的时候,真正救市的就是瓶子酱带出来的高桥和希,我们论坛最出名就是游戏王
一开始只儿童游戏的漫画,但是据说被某个游戏厂商看中,推广了游戏卡这个概念,之后就大家都知道的了——纳税王……

刚才查了下资料,总算明白真正救世的漫画是什么了……
浪客剑心跟封神演义确实是当时的唯一顶梁,之后的海贼,世纪末领袖还刚开始……下面是原文
==========================================================
98年一开始,一个不利消息就传到了JUMP编辑部,JUMP销量跌落至380W,而MA的销量却持续增长至410W,并且这个势头明显没有停止,GTO,足球风云,金田一等等人气还没有饱和。
  这个消息对于想把JUMP带出泥潭的七代目而言无疑是个非常不好的消息。
  在当时,JUMP真正支持销量的漫画作品就只有浪客剑心与封神演义这两本而已。虽然新晋冒头的海贼王以及世纪末领袖传说在人气上证明非常有潜力,但那需要时间去堆积。
  想快速获得宝贵的人气,只能想办法让老作家开新作。
  依靠鸟山明已经不太现实,井上也已经出走,于是乎白金期最后一个久负盛名的作者就进入了七代目的视线……

是的,就是富坚义博。
  很难知道七代目是如何说服这个坑爹的作者,可以说当年七代目人缘好,也可以说富坚寂寞难耐。也许也因为他刚好手头需要钱:富坚正在与兔子热恋。
  总之,富坚随即发布了自己真正意义上的第二部冒险作品
  于是“无尽的休刊”开始连载了……

对对,HUNTER是当时真正意义地在封神演义与浪客剑心完结后救JUMP的漫画,结果现在什么情况?编辑部对富奸的怨恨让HUNTER就算复刊都要压到最后倒数几名,承诺过的随时休刊不能违背,同时当年也就是靠富奸救了JUMP,JUMP编辑部对富奸真是又爱又恨啊