Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 钱书辰

TGBUS要汉化FE了.......

关闭 [复制链接]
以后BUS的新闻是不是都得锁掉让大家光看戏就够了

LX你不能这么不厚道呐

貌似现在火花那边还没什么动静啊

小松溪绘苍雪 该用户已被删除
原帖由 heisedeyan 于 2008-8-21 22:41 发表
因为呢,有一些人自命清高,觉得BUS汉化加入了广告使汉化变得不CJ了,然后又觉得对于一些名词的汉化做的不到位(其实是他们自己觉得不到位)伤害了他们那些所谓的FANS的感情,于是说汉化质量不好,事实上呢,、这些人根本不懂什么日文.
其实呢,这些人也是玩着烧录的

你是真不懂,还是巴士的木仓手?(请原谅,如果你不是木仓手那么我只能说你的无知已经到了不可思议的程度)

第一,加广告是全世界人民反对的事情,不是某些人自命清高。鼎鼎大名的No-Intro组织(不知道请百度)最初就是为消灭不良dump组的广告而诞生的。

第二,巴士的汉化根本就是抄袭或者部分抄袭

第三,当然不存在为游戏编辑的“标准人地译名手册”一类的工具书,所以如何翻译应该完全依照Fans的共识。话说回来,游戏汉化不靠所谓的Fans支持靠谁?

第四,懂日文的玩汉化干嘛?

第五,玩烧录这种话题没有必要讨论了吧,再讨论只能是你幼稚

BUS不汉化的话那才是怪了呢

原帖由 &黑百合& 于 2008-8-22 09:06 发表
貌似现在火花那边还没什么动静啊

因为没打算,第一页就有人说了

喜欢火花的

原帖由 小松溪绘苍雪 于 2008-8-22 09:11 发表

你是真不懂,还是巴士的木仓手?(请原谅,如果你不是木仓手那么我只能说你的无知已经到了不可思议的程度)

第一,加广告是全世界人民反对的事情,不是某些人自命清高。鼎鼎大名的No-Intro组织(不知道请百度)最 ...
本来是不想再讨论这问题了,不过看到你这种人回贴,忍不住还是要恶心一下

管它加不加广告 只要不影响我游戏就行了 其他关我屁事

好好的一个游戏  就这样被TG毁了

回复 33# 的帖子

因为向你这样一个纱布还真适合BUS

ls的脑袋被bus撞过吧?

原帖由 ding 于 2008-8-22 13:43 发表
ls的脑袋被bus撞过吧?

你丫的才被撞过呢 汉化归汉化 好不好还不兴别人说吗

汉化好坏就是有区别 不喜欢就是不喜欢 愿玩的玩 不愿玩的不玩

bus为什么长年有这种评价 还不是自己做的

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-22 13:40 发表
好好的一个游戏  就这样被TG毁了

好偏激...bus又不是游戏制作商...能毁游戏...

游戏仅仅是游戏...太认真就败了...

回复 36# 的帖子

那您怎么不说  您那尊贵的菊花还塞进过BUS呢?

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-22 14:00 发表
那您怎么不说  您那尊贵的菊花还塞进过BUS呢?

香蕉 要和谐阿 不然团怎么办

我很和谐 我说过了 某些人愚昧 盲从  于是就站BUS那边了  纱布大集合的地带

恩 原来ls是没受过教育 那就算了 再回帖岂不显得我也很无知

回复 42# 的帖子

是是是 咱是没文化  但总比装自己有文化的好
咱是没受过教育 受过教育的是你啊
受过教育再出来乱喷的也是您啊
可见素质的确是高了
有些人吧 非标榜自己高智商 受过高等教育 然后说别人没受过文化洗礼
我完全理解啊
因为从有了BBS这种东西 这类渣就一直存在

自己也说了 再回帖岂不显得我也很无知?
可你岂不是还是回了 那我也可以说您很无知吧

自己说了别人没有受过教育 也说了自己是属于无知那类的
咱又能说什么呢

送您俩字 纱布~

我来告诉楼上上为什么会毁掉游戏,一个游戏刚刚出来,BUS就迫不及待的在利益的驱动下抢先汉化,期间不是抄袭就是直接用翻译软件,然后就会有楼上这种看到游戏里有中文字就和苍蝇见到大便一样的人冲上去,囫囵吞枣一遍后面对半懂不懂的剧情还高声叫好,而他这么一闹,火花还会去汉化么,于是只留下个大便中文版

回复 44# 的帖子

而且那个大便中文版还传播迅速  导致一群人无法看到真正的剧情

某个高等教育的人因该缩掉了