Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 钱书辰

TGBUS要汉化FE了.......

关闭 [复制链接]
原帖由 coretep 于 2008-8-23 21:38 发表

LS说的是这两段?

我记得好象就是这段话,BUS狗屁

55楼的proud兄真XXX假,2005注册,只发几贴,全是为BUS说话,你能再假一点吗?
搞乱也有个限度,不然引起民愤倒霉的是你们。

另外,对部分为BUS说话的人,如果你是木仓手就算了,懒得费话,不是的人,我想说句,BUS被骂的是因为他们当年把好几个网站的许多东西(汉化rom,攻略等)在未经该网站和作者同意下copy过来用后且在对方的联合投诉下没有理会的事,和什么“汉化速度,质量,有没有汉化玩”等话题根本就是风马牛不相及。简单说个例子,你们现在玩的游戏至少90%以上是日本出的吧?那么,你们就该忘了日本侵华历史了吗?即使BUS将来做得再好,也不可能抹掉作过的耻事。我很想看看如果有人把BUS的整个网页copy走再换个logo当是自己时,BUS和它的抢手们会怎么作。

至于那些说“玩盗版本来就不对,有什么资格说BUS抄袭”之类的人,我只能引用某位人兄的话“在小偷身上偷东西就是对了?”,你们以为所有事都可以负负得正..................

hightlander 该用户已被删除
希望有质量

这么多纱布为踢鸡巴死说话啊,吃了踢鸡巴死的大便了

原帖由 plane214 于 2008-8-24 21:44 发表
这么多纱布为踢鸡巴死说话啊,吃了踢鸡巴死的大便了

虽然大多数同志都是一心的 但大家不要吐脏字阿 不然谁骂去[wdb1]

bus从我注册的时候就干鸟事情。一直干到现在了。还在干鸟事情

回复 56# 的帖子

那我就直接对你这个像大便一样的苍蝇回复下

其实你就是个纱布而已

1就你玩的感觉,BUS汉化的游戏,在文本及润色上是不甚完美(抄不抄袭我倒是不知道).  这个是因为你纱布
2当然这些你认为不是重点,重点是,你就去BUS下个中文游戏玩,就被我们的地图炮直接放倒,这个是因为你纱布的厉害
3你他妈是不是囫囵吞枣,对剧情了解的是不是透彻关我们屁事?你小时候都直接玩看不懂的日文游戏,干脆就彻底不知道剧情,咋着,不允许? 说了那么多证明你的确是个纱布

你TM不跑来NW蛋疼+操蛋我们不喷你喷谁

这马尔屎长得真那啥,很秀气啊!

自从我听说bus把雷顿教授里一道真假话的题全部翻反之后就再也没有脾气了

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-25 16:35 发表

其实你就是个纱布而已

1就你玩的感觉,BUS汉化的游戏,在文本及润色上是不甚完美(抄不抄袭我倒是不知道).  这个是因为你纱布
2当然这些你认为不是重点,重点是,你就去 ...

香蕉 要冷静阿

原帖由 华丽的香蕉曲线 于 2008-8-25 16:35 发表

其实你就是个纱布而已

2当然这些你认为不是重点,重点是,你就去 ...

你他妈这个吃大便的苍蝇还没完了,没智商少他妈这里喷。
你喷BUS没人管,玩BUS游戏的人也喷,只能说明你他妈就一个超级大便,智商低下,还没完了。我他妈一直在NW混,你放地图炮轰到我了,
你还牛B起来了,去他妈死吧,你不吃大便谁吃,别以为自己会放屁就拽,你个智商低下的东西。

回复 81# 的帖子

您自己都说了 您他妈一直在NW混
吾哪放地图炮了?
是是是 您他妈是吃大便死的 您他妈放屁觉得自己拽了 然后放屁放出您这个智商底下的东西
难得 难得

回复 81# 的帖子

忘了问 您算哪根葱 爆了您母亲的菊穴?

原帖由 lufei 于 2008-8-25 17:37 发表

你他妈这个吃大便的苍蝇还没完了,没智商少他妈这里喷。
你喷BUS没人管,玩BUS游戏的人也喷,只能说明你他妈就一个超级大便,智商低下,还没完了。我他妈一直在NW混,你放地图炮轰到我了,
你还牛B起来了,去 ...

又有晒日期的 我就纳闷了 怎么这种说两句就喘上的人就这么多 骂人就骂吧 还那么没水平

我说 你有智商 就是没人能看出来

回复 81# 的帖子

这粗口太多了吧

好吧 我粗口了 認了

哎呀呀,这帖怎么转到奇怪的方向上去了

还在战
我说是不是该锁了这帖
放着只会战起来的感觉

为何不等tgbus的rom出来然后告他违法?

回复 89# 的帖子

因为不等他放出就已经明确了  反正也就些翻译生硬的草包货