Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2008年南宁五龙第一届游戏王秋季比赛 真相第二弓单 邪恶篇生放送 今天你飞行了么

回复 178# 的帖子

惊!我有酒后照么 我才喝了2杯啊

诱饵龙啊==反正整个卡组都很不可思议

昨晚菜单上惊险“壮阳菜”

我看见了领路人,我没有看见小JJ,小JJ今天你说和我在一起,这样就算在一起,我却不能认出你啊
我也要FC自爆,有总比没有好--

别以为脱了羽织我就不认识你了

FC由于其本人不同意 暂不接受求图服务

毛线由于本人也不同意所以也不放上照片了= =#

那F么......100%的运气和0%的实力= =...

上次街赛他就拿了个全Z的卡组(?)去.....

因为F同学的分组分到了3小白1基德的组- -...所以晋级也理所当然....[小白啊小白好运气= =

原帖由 尕线 于 2008-10-3 22:40 发表
毛线由于本人也不同意所以也不放上照片了= =#

那F么......100%的运气和0%的实力= =...

上次街赛他就拿了个全Z的卡组(?)去.....

因为F同学的分组分到了3小白1基德的组- -...所以晋级也理所当然....[小白啊小 ...

原...原....原来他是街赛做裁判的那个人..... 我才发现 .... 我穿越了.....

恭喜毛线贺喜毛线....你终于拿到名次了....  虽然街赛没什么好名次... BUT~~!!

有失必有得~~~ 坚持就是胜利~~!!  我们这个姓的人果然不是一般的强悍~~~

回复 186# 的帖子

那个卡组似乎最好的就是一个暴风眼吧 据说
好险我把TOP16的卡评交给家犬了
不然那副卡组我还真不知道怎么评价

庆功宴上的食物很诱人呀...

原帖由 hhhhhhhhh 于 2008-10-4 00:17 发表
庆功宴上的食物很诱人呀...

广西的烧烤    还有那啥"壮阳菜"

原帖由 姬龙韵 于 2008-8-22 23:46 发表
================
由于干叔是外地的,不能参加分赛区,所以需要通过第一轮海选,自感艰难
因此自从干叔一到南宁 FC一直在“卫星区的少年 快去创造奇迹吧(歌~)”(EVA调)
结果干叔与螃蟹同化了,拿到了冠军
依然手控的干叔,看到了久违了的黑蝎
今年寒假的比赛由于家里有事,进入了16强后就弃权,没能拿到名次,甚是可惜。
这次也许算是一种补偿吧
高质量的下级怪兽 上级中的物质龙可以配合美奈的效果
重复利用 并且对BURN有一定抗性 在对方不能破坏怪兽选择攻击的时候
诚叔很好的保护了怪兽 当然 对常见的暗终和冰龙就用弓单压去解决吧
总体看来很有META BEAT的味道 但又不全是META BEAT的模式
陷阱中的暴弓单是亮点,伤判中可以发动十分具有奇袭性
================

我去哪里来的诚叔

因為趕稿那時我穿越了 放學回去再改><

因为不知道哪个混蛋2J召了MF把我诚叔给打死了= =?

= =很强大……那个冠军被呵鲁巴了么……
还有,比赛的人真多

前16卡评更新完毕~~~~~

看完家犬的卡评了……非常一针见血……
的确是有考虑过绊倒的问题的,当时整整想了我1天,后来是没有找到图放弃掉的……之所以整到比赛当天才交卡表的重要原因之一
想到强苦和王虎只是为了防同调,尤其是不死同调= =……
当然考虑不周全的结果就是我的卡组里出现了苦痛和奈落这种老死不相往来的东西……王虎你咋不是光属的||||||好吧我错了……

之所以用电光调整是因为这卡组怕MUD式东西,大量消耗后场的情况下怪的保护会很匮乏,于是某天在某人的提醒下瞬间想到了星尘龙
当然结果就是唯一一个MUD哦泥酱童鞋是次元斩……次元斩= =!!!……打过去的都会被开出去,但是不打过去我这边就完全没有伤害输出||||||而且还连续遇见了三次……算是败得心服口服的……
其实一直想知道为什么在这样的赛制的情况下我还能和同一人遇见3次(我觉得能遇见两次已经是很强大了……)……裁判你开外挂么|||

以上

连写5副光道的卡评真脱力

GANA今天上课... 他说下午来  那我们就在把他阿鲁巴一次

干叔那卡组在去南宁前一天和我打 连我的光道都打不过...

原帖由 G.gray-man 于 2008-10-4 12:00 发表
GANA今天上课... 他说下午来  那我们就在把他阿鲁巴一次

干叔那卡组在去南宁前一天和我打 连我的光道都打不过...

相信那是改动前的版本吧

回复 197# 的帖子

嘛 比赛还有SIDE这种东西存在的
第一盘输掉 然后连扳2盘也不是少见的事
而且连光道都打不过不代表打不过其他卡组
比赛里面说不定干叔就是打光道输了 打其他都赢了呢

如果是吃了Yao的光道均卡怎么打得过 - -

多嘴说一下光道那部分,表面上看光道少了1个裁决,但实质上我认为光道少了3个裁决.....

所以我认为9.1后的思路应该是减少对裁决的依赖,而不是加强回收,至少在那张奇怪的突袭出现在OCG之前

所以光召集*3的配置是很危险的,当然我不否定它有伟大的爆发力.......

另外咆哮是亏卡的,如果不能保证裁决龙的话它只会让光道亏得更厉害(在手卡消耗方面光道不见的得比当时的猫僧差,不过就是没有猫僧快 - -)......所以我一向只用3死卫......

好了,我吐完了......