Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2008年南宁五龙第一届游戏王秋季比赛 真相第二弓单 邪恶篇生放送 今天你飞行了么

关于我的真相发几张就得了- -

本次比赛悲剧人物之一……参上

其实我觉得还是不要暴真相的好

本次比赛哦泥酱与唯一的女性玩家寒月连对3次,历史总是惊人的相似后两局哦泥酱都是用变形壶把寒月干掉- -

我想说的是武汉的地方赛也是星间飞行党获胜了…………难道是巧合么

看来星见飞行多飞一公里有好处啊- -...

都怪GANA.....一早就来诅咒我- -.....

窝槽...害我最后痿了..

嘛..... 半灵活均战胜全克制均么

META BEAT 有8副 我吓死了

8副不可怕........

问题是操作特召系列的人都去哪里了.......

好象听说前4都不是特召系列的.....

回复 129# 的帖子

你错了 12是克制均
34就是不死

没有同调暗么  或者D-Armed

第5是飞机(菲姬)~~~~!!

虽然是自己私下决出来的   

第6鸟人 第7SOUL 第8不知道那个人叫啥

真速度啊……
好吧……本次比赛悲剧性人物2号,参上……
其实本次比赛最神奇的不仅有赛前GANA那句“GANA万岁!毛线去死”,还有我和哦泥酱第一次内战的时候,长寿在旁边阴恻恻的那句“好象你跟哦泥酱整天撞到的喔~”……
这句事实上带有浓重的诅咒和预言意味的话,让我和最不想遇到的哦泥酱整整内斗三次

顺便提一下,我之前和哦泥酱只打过一次,而且好象还不是在长寿面前……
长寿,你穿越了……= =

私自定的....伟大!我的第7 也是私自定的!!!真伟大~

SOUL啊...你们的私定官方认可的吧= =......

不要再提起"干啊"那哀话了- -...我阴影

其实....
HP的紧急瞬间移动很王道..

原帖由 超级游戏王迷 于 2008-10-2 23:37 发表
私自定的....伟大!我的第7 也是私自定的!!!真伟大~

我们打过的呀 -  -  我们是通过决斗 决定的~~!!

前8更新部分 差2位 起床再打
卡组分布更新完毕 开始整理相片

为什么乃们YY5到8的排名Y到我了就来句“第八名叫啥不知道……”
我很干脆的拿下第八了,象我这种创意耗尽的紧急穿越男拿这个名次已经是激动得泪目了,而且这是我历史最好成绩诶><||
战报不用写的话咱也不费那力气了,但我不得不说的是,变形壶的功绩是不可磨灭的!它注定是今天的主角!接下来是我超越自己那一瞬间的实况重播……
直击!直击!直击!变形壶立功了!变形壶立功了!不要给对手任何的机会。
伟大的MUD的左前锋!他继承了MUD的光荣的传统。不露爱死歪倒拉弓、布拉克姨妈吓、E·黑肉尼奥斯、将普阔利亚在这一刻灵魂附体,变形壶一只怪代表了游戏王决斗悠久的历史和传统,在这一刻它不是一只怪在战斗,他不是一只怪!
奈落!奈落面对着这个直击。它面对的是全世界决斗者的目光和期待。变形壶曾经在积分赛当中…这一次的积分赛中吃过两个幽闭(),变形壶肯定深知这一点,它还能够微笑着()…面对它…面前的这堆后场吗?10秒钟以后它会是怎样的表情()?
打中了!比赛结束了!哦泥酱获得了胜利,淘汰了寒月选手。他没有再一次倒在她的卡组面前,伟大的MUD,伟大的MUD的左前锋!变形壶今天生日快乐!MUD万岁!!!
伟大的MUD,哦泥酱的期望。这个直击是一个绝对理论上的决杀。绝对的死角,哦泥酱进入了八强!
胜利属于哦泥酱,属于变形壶,属于海马,属于游戏,属于十代,属于十六夜(游星捏……= =),属于所有热爱游戏王的人!

p.s.顶楼那张比赛场地外景有着很大的误导性

居然因为个人问题去不了...