Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2008年南宁五龙第一届游戏王秋季比赛 真相第二弓单 邪恶篇生放送 今天你飞行了么

原帖由 尕线 于 2008-9-23 20:05 发表
你的还娱乐-口-!!!!!!!!!!!!!!..

有人歪曲事实-口-!!!!!

我的怎么不娱乐 你把我那卡组发出去看看 看有几个人会拿去比赛....

谁?谁?谁歪曲事实 -    -  ...

………………怎么伊猪是2个地方的前三…………

因為伊豬第一次第三 第二次第一 對晉級沒有影響
雖然我已經勸阻了 其本人執意去舉辦方同意我也沒辦法

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-24 08:54 发表
因為伊豬第一次第三 第二次第一 對晉級沒有影響
雖然我已經勸阻了 其本人執意去舉辦方同意我也沒辦法

额,那啥……其实事情是这样的,按照之前的规定,第3名只是有点点的优惠,并不能直接获得前32的名额。

为了逃掉辛苦的海选,为了能跟其他直接晋级的朋友打野战,为了给可能不能参加比赛而让主办方能多出一个海选的名额,为了……(借口!都是借口!)……所以,就去了~~奖品就是一个铁盒子 = =!

另外,偶是苦力,比赛那天还有很多事情需要去做的(自认为最最臭屁的借口),端茶~倒水~敬烟~发红包~

再次提醒,请各位务必在29日之前将报名表上缴。谢谢合作!

P.S 最近遭遇“断网门”,有事请直接电话联系或者找伪龙~(逃~

再PS. TO 么么,不宣你雷王的话我一半的手卡就要废了,2增援1训练所1老虎……果然神宣发多了会肾亏呀……

所谓的种子选手,就由我GANA亲手扑杀你们吧!

看来地球要为海选加油咯[wdb1]

因为学业问题,都参加不了分赛区比赛了....

回复 87# 的帖子

不要紧嘛 学业重要啊 反正102的可以直接报名参赛嘛

102的比赛还不确定呢,

学校还没通知补课时间...

去的话记得提前报名和交表喔
29号就截至了

反正我和长寿说了,29号我去他店里添表,猫你有空一起来

这吸毒的RP也太好了吧??无后场保护的花园卡组...........

真难想象他是怎么杀到第2的

吸毒第二那场不是用花园 似乎是猫僧

原帖由 GANA 于 2008-9-24 21:54 发表

所谓的种子选手,就由我GANA亲手扑杀你们吧!

偶是新手  偶不是种子 ~~~~

原帖由 冥烬残魂 于 2008-9-25 12:41 发表
这吸毒的RP也太好了吧??无后场保护的花园卡组...........

真难想象他是怎么杀到第2的

他不是没进前8么-   - .....

吸毒第一次就得了第二= =||.

海选....会不会海选的时候掉下去呢= =||

这素真相 -  - ...  虽然偶偷偷的拍到了寒月同学的全身背影 正面 侧面 大头照  但是她没有同意发 所以偶就不发了.... 你们自己想象吧~~ 她以后一定很漂亮

还有些照片就不发了... 照的不是很好...

比赛那天人蛮多的 后来打打打  就只有几个人了....  但是太阳那个大啊 ...  我手都晒脱皮了 ...

比赛前天晚上还在宿舍和同学打牌通宵 21号简直是煎熬...T  T ...  累啊...  晚上还要上课.... 虽然大学上课比较松~~~... 22号早上还要早起去抽血 ....

晚上一回宿舍倒头就睡了... 不过还是很充实的一天-  - ... 重要的是娱乐...娱乐哈....  

今晚和学姐学长们去吃饭还去了KTV所以精神不好 ...  图片没有编辑得很好 见谅了...时间不多 ...在下回学校了先...  现在我还要加课 没周比别人多6个课时 T  T... 闪了....

PS:奖品蛮不错的 虽然对我没什么用 直接给超梦鸟 -  - 他比较喜欢收集小东西 刚好给他装....光暗龙的玩具到是可以自己弄一下....-___,-  某寒月抢鸟人家滴文具盒 果然是盒子控 -  - ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好歹也把那几张把我拍好点的发上去呀,我正在哈气的时候被抓拍 - -!

还有就是,难怪为什么我说SOUL的恶龙上画的是在下的头像?原来是你小子干的呀

P.S 千万记得29前交报名表呀~~今天晚上去长寿店,正好接受了几个报名,大家赶快了~

最近好忙呀要实习 希望明天长寿那里开门去添表

店面很小 但是似乎东西满塞啊
第一次见METWOO同学 没有正脸啊
潇洒那是什么姿势
SOUL!!10.2你不给我进32试试看
你那个不是恶龙 明显是恶猪
我竟然看到了猫僧 真怀念
小朋友们只会用光道猫僧么  延迟了1个月吧

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-27 12:35 发表
店面很小 但是似乎东西满塞啊
第一次见METWOO同学 没有正脸啊
潇洒那是什么姿势