Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2008年南宁五龙第一届游戏王秋季比赛 真相第二弓单 邪恶篇生放送 今天你飞行了么

5個店店長主辦 估計還有一些小店協辦

有瑞士輪開頭 不管多少人都是那個時間

更新比赛地点地图、主要公车路线

为了尽可能地方便各位选手,更新了比赛地点的地图,特做说明:

红点代表比赛地点:正好在城市碧园广场两栋楼之间,请注意看好。

蓝点代表附近的主要公车站点:(特别说明,五里亭站比西大站离得更近一些比较好走)

明秀大学路口(站名):13路、15路、19路、35路、58路、69路、84路、88路、602路、804路

广西大学(站名):西乡塘专线、4路、8路、10路、24路、33路、34路、35路、37路、43路、44路、46路、48路、52路、58路、59路、62路、66路、68路、76路、84路、88路、91路、204路、207路、222路、604路、605路、804路

五里亭(站名):西乡塘专线、4路、8路、10路、19路、24路、31路、33路、34路、36路、37路、46路、48路、52路、59路、66路、76路、207路、604路、605路

ywhjkl 该用户已被删除
没有空去参加......那天MS 有事.........祝大家 能发挥出最好水平了!!!

對了 伊豬 建議在應募店面也帖一張地圖和說明吧
大部份中小學生可能都不懂上NW呢==

说明是没有问题的,但是地图……那图说实话打印出来也恁小……

而且相关的,在店家报名点,各个店家都会清楚地告诉选手方位的。

继续去落实去……

地图就不必了,说明大概位置就得了...

而且,参加比赛的一般是本地人...

话说地图印出来也难看清...

除非自己特制的...

原帖由 ▓`愛戀℃àt℡ 于 2008-8-28 13:11 发表
地图就不必了,说明大概位置就得了...

话说地图印出来也难看清...

除非自己特制的...

地图又不是为你一个印的

如果我得了第一怎么办...

自己看獎品設置對號入座

赛区冠军:直接进入前32名 且获得分组种子资格
赛区亚军:直接进入前32名

如果到时候冠军亚军没时间去怎么办

增加瑞士輪出線名額   

有关比赛通知今天正式对外发布了,今天已经发放到十几所小学了,现在可以准备填写报名表了

更新9.6日明秀路阿叔玩具店比赛状况

原定于9.7日举行的比赛,由于一些客观原因提前了1天进行。因此少数几个选手因为没得到通知,错过了这次分区赛,也有几位选手被临时通知仓促上阵。

比赛在明秀路明秀小区内的阿叔玩具店举行,环境优美,恰逢气候宜人,于是比赛于中午12点准时开赛。

比赛实行双败制,首先介绍下前三强的卡组:
伊猪-贝贝 : 控制向剑斗
周阳:      爆力光道
李中正:    二重剑斗

由于比赛时间较紧凑,从中午12点一直打到下午5点半,所以部分场次的精彩镜头未能一一记录下来,仅能记忆的就是在下自己的对局。

1、VS 第四名:对手上来,很天胡地给我开了1技抽1弓单压,然后对方卡手……在趁机抢了对方半血后,对手8864,可变,88645强攻被压下。第二盘,在下靠MUD逆转。第三盘,对手继续天胡且不卡手,第四回合将偶K飞到B组。

2、VS 某小朋友:无悬念的压倒性胜利,被众人齐竖中指曰“灭幼”

3、抽签轮空晋级~ (THE 1ST TIME)

4、VS 猫僧侠暗武:猫僧+僧霞 ,三局下来异常的艰难,其中被暗武装抢了2次LP,后依靠魂卡和睦翻盘。

5、抽签轮空晋级~ (THE 2ND TIME)

6、VS 剑斗 :第一局先手铺满后场(天胡手),然后就惯犯性的神宣、奈落、收缩、战车一路压制下来;第二局换SIDE,很神奇的1洗脑1精操2老虎上手,后攻反倒把对手怪抢了过来拉开卡差~最后老希压场,KO对手为小地球报了仇~

7、VS 李中正 :第一局开局卡手无怪,对手占据先机速度压制,速投之~第二局,精神操作抢怪,老虎发威,老希出来后神宣战车伺候,对手投~第三局,RP爆发,起手2精神操作1大风2老虎1增援。大风暴成功勾引了对手的魔宫贿赂后,精神操作抢怪拉卡差。最后上手洗脑第三次抢怪后,锁定战局。

决赛、VS 周阳:首局被裁决出来吼了一下,顺便奈落之。后依靠上手的战车和唯一的一张训练所拉出了骑斗将对手的LP一点点磨掉。第二盘,周阳怨念的起手2裁决2诚实1死转1光召,趁着其卡手之际,在下铺满后场,老希咬掉。
此役,周围观众无视比赛中的两人,热情洋溢地高谈阔论评头论足,在此小小鄙视一下~   (虽然我两中间也分心地加入话局狂水……)

末,比赛结束,冠军奖品是…………1个铁盒子!!(迷之声:居然还是ZZ的,居然还有个翼神龙的玩具,居然是508的卡,居然盒子锁是坏的,居然……)
亚军的奖品极度羡慕:一个透明的塑料卡盒,居然有电动马达,居然能从盒子里吐卡,居然……

下面引用几位内斗党的发言:
某月;我整个人都雷王了!
某线:宿命啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
某球:……(懵了,无语中……)

9月21日分站赛战报兼总结汇总

9月21日,星期天,下午,阳光明媚。

这一天,是南宁五龙游戏王秋季比赛之前最后一次分站赛,在位于南宁市西乡塘区北湖路振宁商业街的分赛点(店名老是忘记= =),数十位玩家为了各自的目的捉对厮杀力争拿到最后的3个优惠名额。

最终,比赛结果秉承了孤火花外来媳妇推倒脑魔本地汉的精神,由两位刚刚来邕求学的玩家——么么 and 超梦(么么的同学)分别获得了冠亚军。在此表示衷心的祝贺!

为了充分揭露比赛过程中的“黑幕”,在对几位当事人采取了强制措施后,便诞生了以下产物~

==================================================================
第一篇: 《伊猪的21日比赛日记兼总结》

9月21日下午,因为上午的考试实在让自己郁闷,所以中午回家后临时决定放弃下午吃力不讨好的作文考试,跑去放松心情。(其实是去想找几个小怪刷刷发泄一下)在比赛抽签的最后一分钟终于赶到了赛场,结果气都没喘一下就开始了。

此次比赛由于主办方想体验下定于10月02比赛时所采用的赛制,因此一改之前其他分站赛的双败赛而采用3轮积分赛进行第一阶段。

第一轮(2:0)
1、对战对手姓名年龄不详也没仔细问。对手开局上来个切入饭堂队长然后特招终末,然后就是纯战士族的同调系统。因为在下属于先手,故而在有月书和神宣的保护下,顺利的展开了传统的剑斗凯撒套路。连续炸场2次后,对手投降。

2、棱镜+试验虎+对手墓地暗属性怪失调,在拉出老希盖下GBA后,对手投降。
赛后询问对手想采用什么样的战术,答暗战士同调暗武。问之“墓地失调了你怎么办?”答之“贪欲回收”……

第二轮(2:1)vs 吸毒 (兼口水大战)
自从07年10月初学游戏王然后被吸毒童鞋狂虐1个多月以后,跟吸毒童鞋的对局都属于“宿命式”的对决。为什么说“宿命”呢?请看下文。
1、吸毒开局速出椿妈高攻压制,而后被收缩弄下去,之后吸毒同学开花园未果,遂采取灵魂交错出冰帝的战术,成功地将我唯一的和睦炸下去。接着由于被挑衅,在下发狂与对手互发神宣(最后被对方贿赂结束连锁),小怪轻轻一碰……呀,没LP了啊?输!

2、在下开局先手大寒波,吸毒童鞋瞟了偶一眼,十分嚣张地喊了句“无所谓”然后结束他的回合。在被偶摸了一下后,吸毒童鞋隆重地招出了他的终极杀招——潜行狙击手!之后便重现了传奇般的“宿命”:
(1)“我丢张手卡,对象怪!”(抛骰子……6!)(观众:……)
(2)“我晕,丢张手卡,对象怪!”(抛骰子……6!)(观众:哇~)
(3)“我OOXX的不信这么邪门,丢张手卡,对象怪!”(抛骰子……6!)(观众:哗——)
(4)“……”(抛骰子……5!)“哦米拖佛……”

之后,RP奇好的吸毒童鞋在与偶的口水对喷相互挑衅中迷失了自我被华丽的寒波+速攻连锁+凯撒扑倒……

3、开局前,偶继续挑衅“乃要先攻嘛?让给我了捏~你看我都不换SIDE了……”被其用深宫怨妇般的眼神回敬“你OOXX的……”
开局,吸毒小朋友终于成功地,没有被人连锁破坏地,光荣地发动了黑花园!然后分别给后场盖下了另外3张后场。此时周围观众语“你不怕他大风么?”在想到过往无数次被偶大岚吹掉后场的悲惨经历,吸毒动摇了~动摇了!但是,他坚定地相信我不会大岚,于是他想抽回去的盖卡又放了下去……事实证明,“宿命”是躲不掉的!在吸毒一副小鸟依人楚楚可怜满怀憧憬的SB样中,偶居然~不负众望地又抽上了大岚……于是乎,某人的双眼再次被泪水笼罩,继而迅速陨落。

第三轮:(1:2)VS 么么
1、开局双方先都各自部好防守,然后由偶发起攻击。寒波!神宣!神宣!贿赂!(偶囧……) 棱镜发效果丢木仓斗,奴隶虎效果,特招马头!弓单压!龙卷!贿赂!(偶缩了……)在发动GBA再次被神宣后,偶被诚叔K飞了。

(换SIDE)基于对手属于反击弓单压卡组,我做了以下改动:
和睦、过浅 换 贿赂
转生预言、增援 换 战车

2、偶先手开局,在中盘被诚叔反咬一口后,依靠寒波和速攻连锁,压制成功。

3、美好的卡手,从头卡到尾。2棱镜1只被打掉1只被奈落,寒波发动被贿赂,攻击后被幽闭。终于靠月书敌控苟活了几回合,在召出凯撒的瞬间被弓单压,之后神宣贿赂互咬中落败。导致战局呈一边倒的状态……

第四轮作为第二阶段的选拔赛,很幸运地碰到了本次比赛的亚军超梦同学,继续被弓单压继续起手2棱镜连抽战车反击继续被雷王和红甲和诚叔~毫无悬念地0:2落败吃到了便当。

至此,本次街赛以偶的出局象征着NT三人众的正式覆没,特此作战报兼总结兼检讨……

在下的总结就是:寒波剑斗测试良好,换装相性OK……BUT,打针对暴力流需要更全面的考虑,操作需要更进一步提高。

另个总结是:今天偶被晒红了……(红烧烤乳猪)

==================================================================
第二篇: 《毛线的保证书(误)》

恩恩...今天天气晴空万里无云密布- -..结果我们变成了炭烧基= =.....

正题= =+..今天一大早- -..早上起来做伸手运动后...去找么么和么么的同学和么么同学叫的的士去到了我和么么和么么同学要抵达的地方- -....震精(误)商业街- -...一进门(?)!!!!三大字招牌照在我眼上- -!![毛线店].........................我想只要微笑就好- -....跑到卡店....报名= =+..然后去打印卡.....头一转= =+.,我看到了奇怪的削血卡组.........然后想过去虐的时候被拖走去找打印店- -...我们来来去.................................找到了一家没墨水了的打印店- -....OTL..........没事...只有写白条了- -.......

比赛开始- -....他们抽啊抽- -...看着自己人一个一个被抽掉了...好开心-v-~~.抽到最后2个的时候- -...不死同调= =+..我开心了......突然!!.光道男报名...2+1= =..有一个人要直接便当= =..得3分....我激情四射地跑了过去- -.`~一抽= =+..我抽到我自己了- -....我整个人都星间飞行了.........第2菊了= =#!.很快的就抽到了我- -....黑桃6VS黑桃7= =.....我和么么打上了- -.......

我先攻了- -..盖了几张忘记是什么的- -.....然后么么召唤了雷王还是佐助的= =......我攻击= =+..遇上怪物BOX= =...么么抛硬币= =+让我猜(为何?)一开始我说花= =....因为我一直觉得是猜中无效- -...么么说抛的是字= =..问我猜了什么= =+...贪心的我说了字= =.....怪被抹杀掉了- -...囧......最后导致手卡只有1诚叔没怪而卡查被拉大而阵亡= =.....第二菊- -..瞬杀篇= =....盖4张MUD - -...召唤雷王....结束= =+..么么回合- -..大风...[喷血身亡....]..太震精了- -...被2:0秒杀= =...

第三局- -.....遇上JD- -...一个胸有成竹的小孩- -....开局- -...我忘记他怎么弄了- -..最后弄出来2巨龙- -.....巨龙来攻击我奥特曼= =+..我丢诚叔= =.....他巨龙又攻击了过来- -...我囧...直接帮他拿进墓地吧..........他绝望OTL了....用死苏再弄回巨龙....然后SET一张结束了= =....我神抽死苏- -..苏了他巨龙巨龙对撞= =...凹凸曼攻击- -+..对方阵亡.....第二菊.....一开始就上弓单压- -...对方这个也没什么好说了- -......

5分= =...毛线你好..毛线再见...

今天的RP- -..输就输在碰上么么= =..天罚啊天罚- -.................

第三篇: 《潇洒的关于9.27日的比赛总结及检讨》

今天的比赛对我来说是个开眼界的比赛,我自从玩游戏王这么久,都还没有参加过这钟比赛。所以,今天的比赛对我来说不但是一种锻炼而且还是挑战自己在碰到不同的对手时所发挥出的操作水平!

就如我上面所说,我今天碰到的第一个对手——X毒!他用的是植物型卡组,里面有大家都熟悉的大妈。刚开局他先摆出了8864,我以为他用的是FC流卡组,所以我先调了冰龙,因为我可以有优先发效果,能把对手的前场吹回去,但是人家不鸟我…..然后我肯定发效果啦``吹一张后场,那张后场是威吓,人家直接连锁了…第一回合我就这么囧掉了。第2回合开始人家就出了大妈、开花园…我就这么一步一步的走向他的陷阱然后就被囧死了….第一局就这么被挂掉了…所以第2局奋起,狂特召想扰乱对手的前场一直都打得蛮火暴的………打到后面我就剩只星尘了….对方场上全是TOKEN!到他回合他直接3祭品召唤8864…我就直接投了………然后M线从后头冒出一句话来….啊诺..大列…星尘……….哎….这一场输的真是够冤的了…..第2场就省略了.第2场基本都是再虐待小朋友所以省略不说!第3场宿命的对决……对手是和我的水平差不多的Z阳,而且第一局还是用人家借给我的常暗龙把对方杀了。中盘时,对手换了SIDE,我看见人家换我也跟着换,是凑着热闹换的,也有点想试试看自己准备了1天的SIDE换进去了是什么的效果,然后我就把我的3奈落换了出来把3强脱放了进去。好了第2局开局了,一上来对方直接把那个能扭腰炸后场的光道婆召出来,后场盖了2张卡结束。好了到我了,我一上来就小旋掉了对手的一张后场,但是那张卡是拿来骗卡用的….有点郁闷了点,然后盖下一张神宣,再盖张马头鬼就结了。第2回合开始,他一上来就直接扭腰,把我的神宣炸了(又把人家的效果给忘了- -||),然后上来召唤师拉了一张1850ATK的光道男,把我的马头打掉了….召唤师直接攻击…我回合…我的这回和抽上来的是暗武!好暗武上来了,得手上没堆墓地的卡,直接盖张带菌,后场盖了张激流葬就结了!好!到人家回合了, 人家上回合从卡组里丢掉了N张光道,已经足够特殊召唤裁决龙了,一上来直接再扭腰,把我后场挂掉,接着特召一只裁决龙!再召了个能炸怪兽的那个2400ATK 的不知道什么什么的光道,然后又来个能让一张卡回卡组第一张的1700ATK的光道不知道是什么的卡,直接把我盖的带菌吹走,然后我空场,人家直接攻击(对手场上现在有扭腰婆1700ATK,吹卡的1700ATK,光道召唤师1000,裁决龙3000,1850ATK大锤男)我就LP=0输掉!好了这局就这么卡手死了,也够郁闷的!第3局,我又犯了一开始马上就用光所有手牌,对手抓住时机直接又把我咔嚓掉了……….(哎`````悲惨的宿命,我从认识他开始到现在都还没有赢过他呢,怎么就这么悲惨呢!)

经过这次比赛,见到了好多的高手,而且在比赛的最后还开玩笑的要了菲姬童鞋的签名(菲姬是今天的冠军)……….

这次比赛,我知道了自己的毛病,我之所以会输,大部分原因都是出在操作上面,然后其他的就是对卡的效果不熟悉,经常忘记一些关键卡的效果,包括自己的卡的效果…….希望以此次比赛为戒,能让自己起到对这方面的重视!

潇洒
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       2008年9月21日   

第四篇: 《寒月的总结/检讨》

未上缴    追债ing……

吸毒沒神宣沒賄賂的就敢蓋3後場
他沒事吧
還是在COS世界賽那位猛男

這是最後一場麼 按照先前給的部署不是還有一場麼

原帖由 姬龙韵 于 2008-9-22 16:23 发表
吸毒沒神宣沒賄賂的就敢蓋3後場
他沒事吧
還是在COS世界賽那位猛男

這是最後一場麼 按照先前給的部署不是還有一場麼

由于27日国家规定要上班,上学,加上N多初三高三党要月考,所以只能取消了~~(摊手)

事后跟吸毒小朋友确认后发现,其花园卡组没有任何能保护后场的的东西,大风一吹,该凉拌的就永远凉拌了~~问其理由,答之“来FUN的”……果然RP亚军的RP就是不同呀~~无语……

重要通知:29日前必须交卡表和参赛费! 菊长记得更新你的一楼~~

我和么么打...抽到的怪全被MUD了- -...如果我赢了一局6分多好TAT...[悔恨............................

我是路人一号姬神奇滴菲姬...

学校的电脑是渣我写了很长的东西...一点发送...死机...我囧....晚上去学长那里再发...顺便把图片也发上来

[灰来灰去日志]

一灰 对手光道 :
第1局 被裁决咬死..
第2局 SIDE上王虎强痛魂解 弓单掉对面裁决 压制胜利
第3局 继续压制

二灰 对手毛线 光战士均
第1局 互相MUD -  - .. 之后上手魂卡BOX 毛线猜中 怪被爆 之后被弓单压掉死苏和电子龙 压制胜利
第2局 换上灰翼犀牛沙尘 由于毛线失误 错误的在我洗脑掉E女召唤犀牛的时候发激流 这个可是3换1呀 -   - ... 导致卡差被拉开 最后压制胜利..话说我一直没发大风...毛线你记错了 -    - ...

三灰 叔 寒波剑斗
第1局 如叔所说... 其实我觉得宣掉我雷王是个错误...叔被我3眼和诚实打死 -  -
第2局 忘记怎么输的了 -  -
第3局 叔卡手 压制胜利...

四灰 反击均
第1局 一张卡一张卡的骗最后还骗了张神宣和3000多的LP -____,- 最后压制胜利
第2局 换上灰翼犀牛沙尘 开局扑灭弄掉对面3张天罚 确认卡组 发现对面的MUD 圣防 激流诚实全在卡组里... 抢血 -   - .. 最后对面投..

五灰 不死同调
第1局 对面开局打到我只剩1100 无后场结束 我的回合 洗脑御用打4S 4S效果发动 拿带菌 调御用 JP御用 出邪帝除外对面冰木仓 对面投
第2局 SIDE上王虎强痛 被对手一回杀
第3局 对面被王虎强痛压制..胜利..

六灰 均卡换装暗5同调
第1局 死毒 之后压制
第2局 灰翼犀牛沙尘 继续压制 胜利

我只是个路人 -  - 来娱乐下而已... 图片由于一些原因暂时弄不上来...明天吧 -   -....  

话说我的娱乐DECK还用爆吗-  -? ...时间有限只能写这么多 见谅了...

对于这次比赛的话 想说一句 就是:山中米有猫 猴子称霸王 -   - ....  

毛线和寒月10.2加油 ... 我那天只是运气好点罢了 -   -  闪去上课 .....

你的还娱乐-口-!!!!!!!!!!!!!!..

有人歪曲事实-口-!!!!!