Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 姬龙韵

2008年南宁五龙第一届游戏王秋季比赛 真相第二弓单 邪恶篇生放送 今天你飞行了么

你那副31的卡组在91 HP用都能拿到TOP16呢
果然是上届卡组TOP1

哦泥酱啊~哦泥酱啊~你的卡组让我有了可怕的灵感!我要用 “次. 元素. 士” 跟你魂战

那么久才出现真是抱歉,话说F的卡组真是无语,中正更是让我无语到极点
中正的操作很极端,爆发力感觉蛮强,但都被我死卫挡下,而且喜欢一次用完自己手卡,最多剩1张后被压制到死,真不懂到了前8怎么打的,碰到谁啊,小组赛被我2:0后不知踩着谁上去的- -
话说总共5战海选内斗3场,虽然都胜了但还要吐下LIYI的手.....
这次赛制为什么不延续上次的1VS16,2VS15这种啊?海选积分第一啥用没有,进了前16一次HP一次毛线然后就飞行了....

本次比赛我就遇到两个光道
1个是HP,在海选时遇到的.因为卡组比较奇怪,而且RP爆好,导致我1:2输给了他.
另1个是LIYI,对我的时候很囧.他墓地2死卫,我用灵灭一刀一刀把他砍死了...
这次比赛说起来,我的RP也很不错呢.
打完比赛后和么么.恺撒打,没有赢一局...RP用光了啊..

很遗憾没能遇到你,作为南宁党理应阻挡外地党夺冠!!!所以你被阿鲁巴也是正常的

为什么啊!!!为什么我们小组100%内斗,谁的衰手啊!!!最后潇洒成了烈士,在占了极大优势的情况下居然向我投降,我记得2点多时潇洒说冥府的契约已到,然后……

怎么我的卡组评价还是有诚叔..

原帖由 GANA 于 2008-10-4 17:43 发表
怎么我的卡组评价还是有诚叔..

卡商上课很辛苦的 -   - 囧GANA要耐心等候  -   =

原帖由 GANA 于 2008-10-4 13:41 发表
本次比赛我就遇到两个光道
1个是HP,在海选时遇到的.因为卡组比较奇怪,而且RP爆好,导致我1:2输给了他.
另1个是LIYI,对我的时候很囧.他墓地2死卫,我用灵灭一刀一刀把他砍死了...
这次比赛说起来,我的RP也很不错呢.
...

第2局和你打的时候连上JC和王谷 ...  郁闷啊....

话说你的比赛感想捏.... 哪里去了....  快发呀 -   - ....

切入果然没出现,如果不是变成MJ战士的话,他还能比卡商还忙?

回复 209# 的帖子

就算比我有空人家也是外地的
一来一回烧掉不少时间呢

其实阿鲁巴的制度是我宣言的= =|||

第一我们扛去阿鲁巴....

然后最先赞同的是GANA- -...

没想到- -..咱们竟然争1 2名= =....

我和不想被阿鲁巴.......................

原来切入是……………………南宁郊区的?

今天干叔旷课都要和我来几盘..结果还是输给了我的光道... 而且我居然忘记把他阿鲁巴了...
他回到了桂林..什么魂都没了..还给水属性卡组囧死了..

大概把幾輩子的人品都耗完了

切入是廣西其他城市的 不是南寧管轄范圍

今天我的魂也用尽了....被3元卡组灭了..

家中断网的人爬上~~

由于胸前那张牌子的怨念,本次比赛作为唯一的GLADIATOR BEAST 选手,很光荣地在32强小组赛就被清理出局.

此次比赛真相远没这么少,待回到南宁,定将提供更多爆料(以下是节目单)
1.某J & 某F 基情四射图
2.某月 & 某哦 宿名图 (伟大的变形壶,委琐的N鼠)
3.各工作人员真相
4.午饭饺子图
5. etc..

原帖由 伊猪-贝贝 于 2008-10-4 22:24 发表
家中断网的人爬上~~

由于胸前那张牌子的怨念,本次比赛作为唯一的GLADIATOR BEAST 选手,很光荣地在32强小组赛就被清理出局.

此次比赛真相远没这么少,待回到南宁,定将提供更多爆料(以下是节目单)
1.某J & 某F 基 ...

回老家的人终于出现鸟 =   =

要放基情圖必須給我過目 -皿-

的確很奇怪 賽前看到的十幾副劍鬥都消失了

我还很期待能多遇到点不死同调JD光道呢= =|||

你是为了我们所以才逃婚出来上网的么TAT........我感动的要哭了..

回复 219# 的帖子

第二名桑在口胡啥?[wdb1]