Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]跳槽式的“战队”旅行-3-…

感觉战队那些人都挺二逼的
个个以为自己多牛,手下有一群小弟把自己捧上天,那天随便加了个战队就把考官虐的不成样
有一次去浩方打城版用禁卡组海马OTK卡组,被我一回杀还大叫用禁卡
那房间名字就是无限制
让我难以理解的是那些人还乐此不疲
真正有本事的没几个

感觉里面的人怎么这么像我,原来不是的呢。战队是好滴,不妨找“志同道合”的朋友们一起来组个战队,偶是不建议兼队太多滴啊。卖个广告,偶是菜头战队的,加入我们吧LZ。

LSS....地图炮啊...

战队只是过分的参差不齐了~!好战队太少太少,MJ队,二队,小学生队太多太多.....

战队天天见主流,看腻了也就退出来了

成版战队环境和NBX的不同 NBX战队素质的参差不齐在于门槛  

结果嘛 多说无益

原帖由 77979 于 2008-9-3 13:33 发表
站队比一般交流群水平高(实力和修养),因为站队是组织,有比较好的管理,我进站队的就是为这个,不这样的就不是好站队。其他很特色的站队我不能理解,也许他们很强大,所以有资本搞自己的风格,但是迎合别人太累了。LZ进了邪教么,快报警

有人介绍水平很高的群么?

1、没有水平很高的站队群 如果存在 那早就出名了嘛
2、如果有 参见上一条
3、如果是没人玩NBX的群 倒是有能满足你期望的[wdb1]只是那些人连OCG都不怎么玩了呀

评分

现在真正能算是战队的就是NBQ初期存活到现在的那些.....

后期出现的那些战队....全是些主流小朋友调整都不知道拿套主流就到处叫嚣...

考试这种东西... 现在都考些不切实际的东西... 只是只是一味的增加复杂性...完全忽律一些基本的东西....

无责任推荐AsH ... 里面NW党很多哦[wdb1]  ... 而且没有小朋友 ... 也没有个人崇拜...   

期待您的加入~~!!   [ 光速逃  

原帖由 gameboyzero4 于 2008-9-3 14:57 发表
现在真正能算是战队的就是NBQ初期存活到现在的那些.....

后期出现的那些战队....全是些主流小朋友调整都不知道拿套主流就到处叫嚣...

考试这种东西... 现在都考些不切实际的东西... 只是只是一味的增加复杂性 ...

么么你太囧了- -

ASH现在哪里还看得到战队的影子= =

真正的战队早就消失了

戰隊      其實就是找能和自己開心地玩卡的地方
ASH就像雪一樣動也不懂 但是很好看 美麗   于是 ASH LIKE SNOW

你们几个没看到我12楼就打了广告了么。
-_-写出来名字就要额外收费了。

原帖由 zhangokee 于 2008-9-3 15:01 发表

么么你太囧了- -

ASH现在哪里还看得到战队的影子= =

真正的战队早就消失了

读书的读书(高3和大学..)    工作的工作   又一群人不想和主流打   一群人不想和小朋友打 .... 而且联盟也经常没人比赛-  - ...

这个不是我的错

原帖由 火野隼 于 2008-9-3 15:15 发表
你们几个没看到我12楼就打了广告了么。
-_-写出来名字就要额外收费了。

看到了 -   -  习惯性的打下而已 ...

对的,做擦边广告的都交NB来,不然当你牛皮癣

原帖由 凯渊-卓洛 于 2008-9-3 15:18 发表
对的,做擦边广告的都交NB来,不然当你牛皮癣

22楼也打广告了   凯版快去收分分   [wdb1]

战队考试根本就是在找X
搞那么多一点意义也没有
最重要的是
有些“战队”根本没有找战队抽卡
最多只是在群内交流

好吧,说点认真的
首先,现在的战队鱼龙混杂是不争的事实,而且是鱼远大于龙,老夫我高兴晚上也可以建个战队,然后四处发帖收人,遇上个把眼睛被眼屎蒙住的,这个战队就组起来了。至于什么共斗纲领云云,能省就省。有比赛去插一脚,没比赛们私下玩玩。老实说,老夫都不知道这个能不能叫战队。
其次,OCG和一些竞技性游戏并不完全一样,诚然你可以玩的很功利很胜负,但是这点恰恰是被很多人所鄙视的,以“战”,以“战胜”为目标的战队尤其容易陷入这个问题,而不以此为目标的,又离战队这个属性远了一点。
再者就是一些战队,尤其是素质相对较低的战队,容易陷入一种自我满足的泥潭之中。且不说什么个人崇拜什么的,最简单的战队考试,战队考试题目之复杂,之深刻,令人震撼。我记得小时候给别人出题的时候,总喜欢出偏的,难得,人家答不出就很高兴。完全忘记了,我是为什么要出题,出题的目的是什么,变成了一种我知道人不知道的自我满足。
最后,这个圈子是没踏进去过,但是经常听到一些所谓的圈内的不怎么光彩的事情。在尚无实质性利益的当前——无官方比赛,没有可以追求的实质性目标——就已经如此,老夫对“战队”这个整体的发展前景表示担忧。

啥战队? 恐龙战队还是五星战队?
CS有战队魔兽有战队,连搭不上边的OCG也流行搞战队了?

原帖由 gameboyzero4 于 2008-9-3 15:21 发表

22楼也打广告了   凯版快去收分分   [wdb1]

人家NB还负债呢。。。。。凯版扣掉他点这不是火上浇油么。。。   

广告不打。。ASH目前挺好的,更像是朋友圈一样的交流群!

有上进心,肯专研的新人,不进战队也会自我成长的。。。。。NBX早就不局限于什么战队了!

最初我的构想是让战队联盟成为一个新人的跳板,让有兴趣认真玩OCG的人更好的享受这个游戏,新人水平提高以后自然也就会认识到战队本身的缺陷而脱离战队形式。
- -但是后来发现太多的队伍完全成了一个个的个人崇拜团体,不求共进,只求独CAI,队内新人要论资排辈,考试以变态为首要,平时基本不交流。这样的队伍对新人反倒是一种坑害,因为某些队伍的组织者的目的也许只是建立一个可以让自己有满足感的小圈子罢了。再加上跟90后小孩子打交道实在很麻烦,不但总是要求这要求那,没事还结伙攻击一下说你专制,就干脆扔了。
就看有没有别的人有这个想法和精力来改变战队目前的这种脑残状态了。

这贴就差3号机了 不过话说水水在NW没号 看到这贴速度注册吧

接触过一些战队,也成功混进了几个知名的战队。情况大体跟LZ日志差不多,跟各位描述的差不多哦。大部分鱼比龙还多……群内一大票人结党营私(都不知道有什么利益可追求),一天到晚吵闹个不停,吹捧个不停,骂其他战队垃圾个不停。殊不知,他们自己比别人要垃圾多少倍 ……

嘛~光道厉害,人手抄袭份出去比赛,3场下来全是光道。胜了,在队里海夸胡夸;败了,就开始抱怨今天RP怎么怎么样,难怪今天早上起来怎么怎么了(切,败了就怪RP,怪RP还要怪老妈做的早餐不好,俗不俗呀您~) 既不检讨自己,也不进行反思。所谓的考官啊,主力啊,就靠主流和RP混饭吃,半年没见其组出过像样的卡组。

算了~~我还是安心地呆ASH构筑我0和1完美的空间吧,至少过得很欢乐~~那些所谓的战队,其怨念已经让我连MJ都懒得上去了……

“战”队们,安心上路……(抬手,敬酒,喝下)