Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]跳槽式的“战队”旅行-3-…

其实这文章里很多只是LZ你的感想,而非事实的全部.这其中只有当事者明白

原帖由 青鸟 于 2008-9-5 13:19 发表
LZ实在YX,做人要GMZD,GY抹黑某些东西。

谜之声:需要BOSS来主持大局,偶只会是郭嘉

转移联盟统帅权给我,我马上双规80%的队长副队长外交。
老实说这位武林盟主不一定比我这位卑微出身的跳蚤见识多呢?

双轨个X。
不知道我为啥从联盟走么。

青眼不是不掺和联盟的事么 怎么又突然热心起来了

原帖由 jsfd.easy 于 2008-9-5 20:54 发表
青眼不是不掺和联盟的事么 怎么又突然热心起来了

你有没有搞错呀?
这什么联盟有我啥事?
他是死是活是好是坏可跟我毫无关系
你咋看出我热心的?

我只是对lz这个标题相当不满 抗议了一下那两个字而已
你别乱联系了

- -戰隊都變味了,,
       寒窗5月, 某日上水, 發現聯盟多出n多新隊,,
            以前的氣氛沒了,    以前群裏啥都可以講,,
    現在秋高蟹肥,      

偶記得偶戰隊一開始的時候, 還是追求勝率而戰,,
     漸漸日子長了. 大家對遊戲王興趣少了.   
          繼而pp黨,loli黨,測試黨,cs黨,媾囡黨,屈原黨,無聊黨,nc黨,八卦黨,生活黨,吹水黨,萬花油黨,,,(這也太多了吧,,,  其實還沒完呢,,)

反正就是一個東南西北啥都聊的水壩.
      偶爾也會搞見面會之類的東西,  就是大家出來聚聚, 看看樣子,吹吹水之類的東西.

本人也不喜歡年齡太小或者心智未發育進來, 畢竟話題少.
         只不過懂得遊戲王是進來的門檻,,

游戏的乐趣本就在交流。诸多所谓的社团组织也是凭借着游戏王慢慢成长起来的。
但是,毕竟有的组织(我就不用那啥zhandui了)整体年龄层偏低,组织内所谓的高层或多或少会有一些幼稚不明智的举动,这其实也无可厚非。可是,有的时候这种幼稚不明智的行为反而成了那个小圈子里所谓的居然被大多数成员公认的“个性”,这玩意可是会传染的说~~

嘛~~我也不知道我究竟想表达什么了~~我还是舒服地呆在某A队里继续扯淡吧~