Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]跳槽式的“战队”旅行-3-…

此贴成功转型为了ASH的广告贴了- - ASH各位都收敛点

战队的功利性就不说了  要战队作为一个讨论提高的平台很不可能
如果战队可以作为一个更好的交流平台而不是现在这样单纯的竞争平台的话,也许好得多。

还有作弊 刷分这些情况充斥其中 环境能好起来那是奇迹了

没进过也不知道怎么进,以前听人说自己是XXX的,又说自己MJ是XX的,这样有意思么,真想看自己碰自己是什么情况

实力群么,BOSS当管理的是否实力群

楼主讲故事能力不错..期待下一集!!!

战队啊,你拿主流考就考吧,我无限MUD流才不怕你,规则杀杀主流都杀腻了,不嫌烦就来吧

由于某游戏跟学习的缘故...
最近连Q都很少上...潜水已久了...
战队嘛~觉得欢乐就好~太多的条条框框反而会觉得不舒服...

其实这个楼里几位大大的水品都是一等一的,只要有这样的人在战队就有存在的必要,也是我等向往的地方,几许不和谐的因素,大可无视之
ps:几位ash大大既然这么热心,不如放个群号让我进去吧。。。

干脆变成战队吐槽贴吧 战队也正好可以看看自己的不足么

原帖由 X-LAWS 于 2008-9-3 20:23 发表
这贴让在下想起CGI年代的帝国最强骑士团(全员K学院前30名 退格殿甚至爬到第1名去了)

泪目……羞愧的捂住脸扭向一边
我只是第99名上榜就高兴了好几天

有竞争有进步,如果说战队不好的话确实有很多不好,但战队对于游戏王还是有积极推动作用,将各新人旧人联合在一起,虽然崇拜,虽然黑暗,但玩NBX也是有厉害者,向更厉害挑战不是很好吗,难道每个都是故步自封?东西总有好坏的,我承认自己是以胜利为目标,难道“利欲昏心”就是错误的?玩主流就不可以FUN?其实我想不是很多人进步不了,而是很多人不愿意接受输给小白的事实。有本事堂堂正正PK赢别人,输了还多口水的人真囧。难道你就相信你玩NBX比一小白会更差?别总想拿FUN来FUN,别人用得也很“FUN”至少FUN点不同,各人追求不一样。至少我可以说,RP(人品),愚人饮水,冷暖自知。
别把自己想的总驾驭在别人身上,即使别人是错的。

F隊之所以解散了之后又重組  最重要就是有位很好的隊長 不論牌品,玩卡技術和人品都很好 就是某Q
Q隊長要工作  于是很少時間管理隊內事務  于是出現了某些不和諧的事

么么和某人說的話

还有虽然觉得这种想法很幼稚 但是战队赛时那种并肩做战的感觉也很不错 ... 为队友的失误紧张..看到队友因为自己的失误而紧张... 那个瞬间...感觉到自己不是一个人在战斗

感動中

游戏王本来就不是一个人的游戏 他至少需要2个人 它的目的就是让我们又会交友 忘了初衷 这游戏就变质了

饿,其实交流群,慢慢的会变成把妹,自暴交流群的.....
战队群么.....没进过

嗯哼,发表一下意见
战队这种东西么,本来是很美好的存在,本来应该是一个有共同目标的团体,可惜有组织的地方就有了阶级这句话没错呀 ,加上现在OCG门槛低了不少,大量的小P孩加入了进来,现在的小P孩基本上都是天大地大不如我大,于是么……
现在考研中,偶尔抽出一两小时上网玩玩,到处开小MJ打人玩,好不快活,这其中也加入了不少新生‘战队’,不过那个氛围,啧啧,实在是让我无语了,我也不多说,楼上各位已经说了不少了
话说回来,原来ASH已经进化到了传说之境界了啊,看来考完研后ASH还会继续存在,到时我再回归继续扯谈吧[wdb1] 哼哈哈哈哈
话说这次考研我要考回广西了,不再外面跑了,希望有加入实卡党的一天吧 呜呼,继续复习考研去也

真正的战队应该是‘你不是一个人在战斗’,而不是“你在为了XX在战斗”啊

老实讲,建一个这样的战队也不容易,既要壮大战队的影响力,又要时刻警惕捣乱者的偷袭,

轻咏弹唱 该用户已被删除
作者对罪恶的封建门阀观念做了生动而彻底的批判。。
值得大家学习。。
言归正传。。
难道真的世风日下?

LZ实在YX,做人要GMZD,GY抹黑某些东西。

谜之声:需要BOSS来主持大局,偶只会是郭嘉

LS的代词更多了 比LZ的还难以理解呢

原帖由 青鸟 于 2008-9-5 13:19 发表
LZ实在YX,做人要GMZD,GY抹黑某些东西。

谜之声:需要BOSS来主持大局,偶只会是郭嘉

某些东西本来就黑.... 这叫揭露事物的本质....

GY抹黑...你觉得你很白吗?
在虚拟的空间寻找GMZD... 真强大

声讨lz!!
强烈建议lz改名字!
zhandui 两个大字写在标题 还加引号
是不是lz对我有什么意见呀? 想故意让我晚上食不甘味寝不安枕?

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-9-5 17:20 发表
声讨lz!!
强烈建议lz改名字!
zhandui 两个大字写在标题 还加引号
是不是lz对我有什么意见呀? 想故意让我晚上食不甘味寝不安枕?

难道说乃战队最初的创始人是的