Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]记一次“战队”集会

战队有那么好我懒得写了。
当然有层次高的队,即使高,也不会完美。
老人练FUN不配叫老人,作为一名不用主流比赛的竞技玩家就要以突破主流为己任。
比赛失利经常事,FUN DECK何需喊太多?

很好  “也不缺乏尖锐的卡组和卡组创新力”  又回到卡组这问题上面了。
我们还是在NW好好讨论游戏王吧,其他的东西大家也是看得见的,楼主大可开一贴来慢慢研究战队的种种不是,让大家也BS BS下。
我们在网上能聚到一起,好好的向上发展不是更好吗?
最后,游戏王是两个人玩的,有胜,也有负。

好奇问一下啊 站队群一般是不是一个封闭的环境? 绝大部分时间就老是和群里那么些人玩啊?

原帖由 鲷鱼烧 于 2008-9-5 19:46 发表
好奇问一下啊 站队群一般是不是一个封闭的环境? 绝大部分时间就老是和群里那么些人玩啊?

老师这问的好邪恶
他承认了 就意味着认定自己的固步自封 直接自己给自己挖坑埋自己
他否认了 就意味着zhandui群没啥存在必要 直接自我否定存在必要性
等着看好戏吧

既要追求名利事,赛场新手有几多?
一套光道,一套剑斗,一套猫僧,一场比赛,一位新手,一幕悲剧。
战队培养多少刷分工具了?

原帖由 青眼白龙主人 于 2008-9-5 19:49 发表

老师这问的好邪恶
他承认了 就意味着认定自己的固步自封 直接自己给自己挖坑埋自己
他否认了 就意味着zhandui群没啥存在必要 直接自我否定存在必要性
等着看好戏吧

倒也不竟然。。。LZ明显是追求理想中的交流和互相促进,才一次次的“跳槽”的!

起码在刚开始的时候,他是认同战队的!在见过太多事事非非的闹剧后,才看清一些事情的。。。

这些日志应该算是有感而发吧~不过表现方式有点“开刷“的味道

主流本来是没有的,得了任意大赛前十后,就成了主流了

错了 是用的人多了 就成了主流

回复 48# 的帖子

过程是这样的:

大赛前几名——抄党开抄——不抄党看到抄党用了或者看到前几名的卡组后自己也组——满大街泛滥

其实不是大赛前几名就变主流的也有,猫僧就是-3-

瑕不掩瑜就是好站队,LZ自己心里有个秤砣。

对于主流,K没限制的话所有流派都是平等的。我从不骂别人用什么流,我只骂不遵守规则的人。

做人至要紧姿势要好看,如果恶形恶状、青筋毕露追求一件事,那么,赢了也就等于输了;输了的呢,更加贱多三成。
———香港女作家亦舒的名言

给骂XX流看下

假牙你错了 猫僧拿大比赛冠军前国内就很多人用了 只是某些思路还不完善罢了

我就知道战队弄出来一堆XX流

太渣了

怎么没有JG流呀

理解lz   支持

回复 51# 的帖子

其实黑化也是那样

不过光暗龙和剑斗是大赛后用的人才真正的多了吧

50# 支持加一,其实这种东西别人又没什么犯规的东西,某些X流翩翩又喜欢对XX流指手画脚
输给了别人还乱喊,真不知道是自己实力不足还是心理承受能力过低
好像他用XX流就很高尚,就是创新。别人都落后,别人都死皮赖脸。
一副维标新立异而荣耀,打着一副“新人类”的旗帜。

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-6 08:27 发表
我就知道战队弄出来一堆XX流

太渣了

怎么没有JG流呀

JG流卡组 我都研究出2副了 还在继续发掘中
你怎么能说没有呢?

万一哪天我突然脑子短路去zhandui了 发扬一下JG的先进卡组
马上JG的大名就要传遍zhandui界 JG成为众人膜拜的制高点呀

没搞懂青眼为什么觉得ZHANDUI是禁止事项…………

其实我一直有一点困惑

新人到底要怎么教?而我自己,又是怎么成长的?关于这个记忆,真的很模糊很模糊啊,甚至已经想不起来了

原帖由 黑炎 于 2008-9-6 12:17 发表
其实我一直有一点困惑

新人到底要怎么教?而我自己,又是怎么成长的?关于这个记忆,真的很模糊很模糊啊,甚至已经想不起来了

师傅领进门 修行在个人
你作为老师 负责的就是传道授业解惑
怎么教并不是你能左右的 传道授业确实要分对象的
你要做的只能是启发他思路为他解惑 关键能否发展还要看他本人
你最多只能为他创造一个好的周围环境而已

58楼 你的自定义头衔会让别人误认为我们是一个人的…………