Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 鲸羽

[日志]记一次“战队”集会

原帖由 jsfd.easy 于 2008-9-6 12:28 发表
58楼 你的自定义头衔会让别人误认为我们是一个人的…………

啊呀呀- -撞车了

新队员C提出使用自闭削血卡组,“呸!奸诈小人!”“呸…”全场成员无不往脸上贴金贴银,人人化为正人君子,在政治上孤立这位小人。这位新队员郁郁不得志,引经据典,抨击时弊后离开L队,我们对他毫不惋惜,还有队友提议以后在大街上见到他要笑死他,大家都点头称是。
最后轮到副队长提意见了,作为一位骨灰级玩家,他发表了起决定性作用的发言“我建议用自闭,既然大家都害怕自闭,就用自闭啦。”全场一片寂静,然后掌声如雷!最终采纳了副队长的建议,会议也圆满结束了。

C提出ZB就被踹了,副队提出ZB就被表彰。

这,拍电影?

我很怀疑楼主是被战队轮了之后到这里来吐槽一下满足自己小小的自尊心
武装龙和谐信息GJ

原帖由 马甲就是马甲 于 2008-9-6 13:40 发表
我很怀疑楼主是被战队轮了之后到这里来吐槽一下满足自己小小的自尊心
武装龙和谐信息GJ

其实他都是自己退的..... 玩一段时间然后退出 ...去下一个队玩...再退出 ....[wdb34]

LZ很像水水的性格啊   
对于战队界 我的观点是找人玩卡的地方
像某CY说的那样  有人的地方就有纷争 大家文化观念不同 而且网络是虚拟的 任何事都会发生
所以 我们应该去适应它

记啥不好 记我这句 - -

战队环境里风吹两边倒 人云亦云都是正常现象
官本位思想早就揉进去了

这年头蛋疼的人真多