Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

四分之一决赛

里昂 vs 波尔多

拜仁 vs 曼联

阿森纳 vs 巴塞罗那

国际米兰 vs 莫斯科中央陆军

半决赛

拜仁/曼联 vs 里昂/波尔多

国际米兰/莫斯科中央陆军 vs 阿森纳/巴塞罗那

不是要99年绝杀之还债吧

帕哥感觉如何啊,这对碰尤其是小法是看点啊

另外,不带你开法甲内战的,2支我都看好的啊

四分之一决赛

里昂 vs 波尔多

拜仁 vs 曼联

阿森纳 vs 巴塞罗那

半决赛

国际米兰/莫斯科中央陆军 vs 阿森纳 ...

不是要99年绝杀之还债吧
     帕哥感觉如何啊,这对碰尤其是小法是看点啊

ygo 发表于 2010-3-19 19:52

虽然不觉得现在的巴萨不可战胜,但是现在的阿森纳感觉很悬。。。。如果上年的话我会觉得足够强,但是今年阿森纳的强强对话都有一种“打不过就打不过了,算了”的感觉。。。。
特别后防很令人担心。。。。除非阿森纳后卫怕德罗巴不怕技术型

而且鉴于阿森纳今年获得的点球数以及巴萨传统的被照顾。。。。阿森纳压力很大
不过巴萨向来“签运很好”,为什么八强还有3队相对较弱的选择时会碰上阿森纳,“上帝”也看不起阿森纳了么

我本来以为阿森纳会碰上波尔多的,顺便看看人家队里的查马克。。。。
拜仁VSMU期待阿。。。。曾经算是象征了一个时代的2支强队,并且现在2队都算在状态上
狂人这次的签运怎么这么好,不是一直被人黑的么。。。。

支持波尔多才是王道

今年黑马绝对是波尔多,看看人家赛季目前的欧战不败

说起来不知道到时候英法激战会不会引起球迷斗殴啊?

法国的球迷还好吧……

火箭VS凯尔特人......
一周的早餐都压在布丁上了,上帝保佑啊!!

火箭打不过凯尔特人的话可以去死了

里昂對波爾多= =
ORZ.兩只我認為有前途的隊伍碰上了...

決賽...阿森納對波爾多吧

四分之一决赛

里昂 vs 波尔多

拜仁 vs 曼联

阿森纳 vs 巴塞罗那

半决赛

国际米兰/莫斯科中央陆军 vs 阿森纳 ...
ygo 发表于 2010-3-19 19:52
MU在此期间1年时候还了99绝杀之债了好吧。。

火箭打不过凯尔特人的话可以去死了原始恶魔 发表于 2010-3-19 21:29
全對除了蝙蝠俠貌似都是神經刀,很難說啊……還好阿根廷影帝給我信心…

欧联杯1/4决赛对阵:      
      富勒姆 VS 沃尔夫斯堡

汉堡 VS 标准烈日

瓦伦西亚 VS 马德里竞技

本菲卡 VS 利物浦

利物浦够倒霉  签运和巴萨类似   抽入最强半区  赢了本菲卡估计很大概率碰瓦伦

里昂對波爾多= =
ORZ.兩只我認為有前途的隊伍碰上了...

決賽...阿森納對波爾多吧
hman 发表于 2010-3-19 21:40

工口的预测够大胆

很宿命的抽签啊~
法甲内战...
拜仁曼联...
厂子巴萨...
无论如何都很有乐趣呢

罗本没能再次成为救世主   拜仁被法兰克福逆转

小胖有很大机会冲击欧冠金靴了

我顶……维尔马伦贴身基本没动作,人家在禁区外往禁区里面摔都可以判点球+红牌维尔马伦……阿森纳拿不到点球也算了,被人家脏动作对方也不拿牌也算了,阿森纳的占身位都能拿红牌,这太双重标准了吧。。。。

维尔马伦红牌了,抗贝尔+思维斯特,这种搭配T个屁阿。。。。直接把冠军给MU或者切好了

黑哨,真XX黑哨

看不了球只能上来逛逛,居然如此杯具

今年要败在黑哨的手上了么

还好,小法挑球入禁区,对方后卫大字防守,球被手档下,他想往上摆当作没事,刚好球也在往上跳,整个球贴着手在那里舞动,裁判不能当作没看见

对方还说冤枉,身为后卫在禁区不自觉双手摆后还大字型,挡住了球还不快点缩身后……

2:0,就看明晚了

下半场宋回退打中卫
希望能上诉,我不想看到抗贝尔+思维斯特,这怎么打
如果停3轮就kuso了

德尼尔森首开纪录,不错,阿穆尼亚扑出点球专家的点球,很不错

10打11还能零封对手,泪流满面

宁可用宋打中卫也别用西尔维斯特,我受够了他的乌龙和追在对方球员屁股后面,宋开始就是打中卫的,不过他的防守动作在禁区里和禁区边缘也常常让人捏一把汗

5000帖留在这里了