Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

7:1

可恶,忘记发功,最后被逼平,可恶的杨嘉诚,诅咒你公司破产

切尔西太假了吧,维拉什么情况阿会输得这么惨?

这下子分数又被拉开了。。。。。

回游区发泄去

小胖没进大名单

可以这场首发周中欧冠做替补啊

现在的拜仁有什么能力赢啊    刚刚被逆转 联赛两连败

4:0   困死了   睡觉   =   =

国米被做掉了…………罗马拿冠军好了

眼巴巴盼着别人掉链子,结果是自己掉链子。。。

宋打中卫效果明显要比西尔维斯特好

如果争冠就输在这场球,阿穆尼亚就是千古罪人,那个球明明射得很正又没发上力的

阿穆尼亚前几场球在波尔图那场球的衬托下显得威猛无比,但是在看了几场后你会发现平淡无期,特别这场最后的那个球

阿森纳这几个赛季的沉浮都有点像中国队了,特别这个赛季,他不会早早的像利物浦那样掉队让你放弃念头,总会在你绝望的时候给与你希望,然之后再掉链

就好像中国队在全国人民绝望之际能扫掉韩国队,之后看什么时候又令你绝望

有点事后诸葛的说,其实在之前我也总觉得阿森纳没太大希望,一来所谓的好的赛程只不过少了1场直接对碰(切尔西还多了1场4~7位对决),单就是热刺和曼城不一定好过,二来近来几场都是赢得很勉强,好听点就是好运,难听点就是就快不行了,就好像阿森纳这几场球的对手的防线慢慢瓦解一样的感觉。。。。

比赛没看全,但是如果小法是有伤的话,我觉得还是不要勉强,一来无法回到最好状态,二来虽然好听点是精神领袖难听点是摆着偶然闪下,亨利的后期也有这问题,带伤无最好状态还占位,和英格兰不一样,老贝顶着上是因为英格兰无人了,阿森纳至少还有选择的余地

没太大希望总好过早早没希望

最需要进补的位置看来是门将,很多中下游球队的门将都比阿森纳的可靠得多,一个好门将能顶半边天

小法受伤之后失误不少,但也还传过几次威胁球,其他人没把握住机会罢了

看到那个PES6了==
和我一样玩这个的,33周真悲惨,赛季都不用踢了,想当初我的C罗被人那么一铲躺了10多周,剩下小胖和史密斯在锋线很悲惨

利物浦1:0   又是托雷斯

曼城谁都能赢也谁都能输   热刺还要与前三和曼城交手   维拉状态持续低迷   

为了欧冠席位每场都拼尽全力吧   

倒数第二轮阻击切尔西

没太大希望总好过早早没希望

最需要进补的位置看来是门将,很多中下游球队的门将都比阿森纳的可靠得多,一个好门将能顶半边天

小法受伤之后失误不少,但也还传过几次威胁球,其他人没把握住机会 ...
soccerone 发表于 2010-3-28 21:21

看到中后场的买入都是年轻人,我的心哪。。。。要不就是MU的土豆和自家的抗贝尔这种超越年代的人,我的心哪。。。。。

利物浦1:0   又是托雷斯

曼城谁都能赢也谁都能输   热刺还要与前三和曼城交手   维拉状态持续低迷   

为了欧冠席位每场都拼尽全力吧   

倒数第二轮阻击切尔西
eeteet 发表于 2010-3-28 23:25

恩,我突然觉得利物浦还是有戏的,如果维拉只是昨晚没状态我就诅咒它

看到中后场的买入都是年轻人,我的心哪。。。。要不就是MU的土豆和自家的抗贝尔这种超越年代的人,我的心哪。。。。。
帕伽索斯 发表于 2010-3-28 23:53

舍得买中后场的年轻人还好,我整天就看到温格又相中某某中前场的年轻人这种新闻

看看少了范佩西,本特纳和达席尔瓦也常常伤缺的情况下进球数还能和红魔蓝军分庭抗礼,俱乐部就整不明白是防守能力的短板拖了球队的后腿吗

阿森纳的进攻足够华丽,缺的是华丽的防守

看到那个PES6了==
和我一样玩这个的,33周真悲惨,赛季都不用踢了,想当初我的C罗被人那么一铲躺了10多周,剩下小胖和史密斯在锋线很悲惨
小琥珀 发表于 2010-3-28 23:15

PES6是好东西,我玩了4年都没舍得撒手

切尔西7:1真华丽
兰帕特大四喜纯爷们
可惜切赫又被攻破了

拜人以牙还牙了啊XD

晚上设了3点的闹钟还没响就起来了
困得要死都不想看了 一看时间2:59..
结果就看呗,没想到拜仁踢了场好球啊还绝杀

晚上那球真是越看越郁闷

输球倒没什么 至少还拿了个客场进球

关键是鲁尼的状况让人担心

特地从学校回来看球,幸好明天早上没什么课,貌似小法上不了,担心

昨晚真刺激,眼看着MU占优势,想再占点便宜结果换上贝巴后中场支援不足压力不足,最后也不能说埃弗拉大意,他也是在回防中不小心把那个撞来撞去的球“带”了回小禁区的。。。。

倒是最后鲁尼那个样子令人担心,周末还要打切尔西。。。。。

至少MU和切尔西选择的话,我情愿MU夺冠的=3=