Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

卧底西尔维斯特[wdb1]

今晚争冠重要比赛

MANU可千万不能大意啊   

虽然利物浦周二打的朴茨茅斯   周五打的里尔   周日还是做客

这场一定要在不拿红牌的情况下防住托雷斯

对面也要头疼防不了鲁尼呢

弗莱彻联合中卫夹击托雷斯,朴智星消耗杰拉德,完了

根据阿森纳打BIG4的经验,最大的不同之处在于利物浦无边锋无强力箭头(当时托雷斯还没复出,是那个啥恩格)

所以我也就只能指望托雷斯了

不过最近感觉利物浦的近况让杰拉特和托雷斯都泄气了,不知道近2次的连胜以及昨晚维拉好像败了是否让他们重新看到希望并振作

不过最近感觉利物浦的近况让杰拉特和托雷斯都泄气了,不知道近2次的连胜以及昨晚维拉好像败了是否让他们重新看到希望并振作

帕伽索斯 发表于 2010-3-21 15:25

要振作等打切尔西时再振作

零点一周双赛的切尔西做客打布莱克本

布莱克本最近主场状态不错     有望逼平切尔西

欧冠巴塞必胜啊!

鲁尼太NB了。。。。我还想说点球挡得好

当年爵爷不是也看上托雷斯了么

为什么没出手  2650w镑  谁知道内幕

当年爵爷最后不知道是没买到酸葡萄还是真的因为价格太高觉得性价比不行,后来说原因是考虑到托雷斯在西甲所在的俱乐部不算太强有待验证,而且西甲对抗性不如英超,怕他来了不能适应么

爵爷其实也不会太花钱吧,只不过比温格好看点

估计欧冠决赛
今年又是曼联VS巴塞了.
永远支持巴塞!!

2:1

目送利记明年去欧罗巴联赛

看来我还是不能期待利物浦拦下切尔西了

中场完全乱来,托雷斯完全得不到供应。。。。虽然上赛季那种乱来战翻了MU皇马。。。。
托雷斯还是那么可怕,那个移动速度比沃尔考特还可怕。。。。但是机会不多也没办法,也不指望仅有的几次机会就全部射中,运气不总是在他身上的。。。。

貌似现在指望维拉、MC、爱华顿那些球队比较实际

估计
巴塞总比分6:2搞定木仓手.

本来楼上你刷版我没打算理的,不过进来这贴后我突然觉得我要做一个正义的群众举报楼上之前刷版

阿格是卧底,最后几分钟控球居然一脚踢上天

不,没有记错打阿森纳的时候他就那样

顺便索克温快去举报那头斯努比刚才刷版

现在都没有证据了还怎么举报啊= =

6:2我也很期待,我想看人家伊布梅西小白哈维怎么把阿森纳的渣后防线都过掉=3=

亨利回到酋长球场真是泪流满面,不知道他会不会上场

就凭伊布梅西小白哈维!!??瞧我家阿森纳坎贝尔+希维斯特这复古式阿森纳+MU超越时空的羁绊之组合把你们挡得变德罗巴自己申请红牌

真没有用,证据还在那,只是外面看不是刷版而已

当年我就用空间魔法让刷版再现坑了海马站长

不会魔法的年轻人纳。。。。

利物浦现在输得越多过两轮打切尔西才能越用力

MD德罗巴进球了

欧冠维尔马伦能上场的吧,土豆一边去

期待4月3号的比赛