Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 原始恶魔

[体育] 【百年老店,NW体菜】勿忘国耻,纪念918事变

开打没多久就折了阿尔沙文和加拉,这比赛还怎么打

小法GJ!站在罚球点上时我都紧张到有点不敢看。下一场停赛真是遗憾,不过也拉上了普约尔
60多分钟那会儿都想不看算了,还好最后20多分钟终于打出了自己的风格自己的节奏,加油

……木仓手太效率了,下场比赛虽然没了小法,不过这边两中卫没了
下周肯定更精彩

伊布最近真火…两个客场进球啊
木仓手还真顶过去了= =
两边都剩半个阵容。

刚看完重播   

温格换完沃尔科特后木仓手的斗志比昨天的曼联强多了

体彩重开啦
大家快来参加吧

好吧,其实这个是愚人节玩笑,大家笑笑就可以了。
世界杯临近了,也不知道到时候有没有啊

………………要是昨天那场逆转也是玩笑就好了

能3000*3么= =

第一场先看了再说。。。

昨晚看了前20分钟我想哭,只能说门将逆天了,扑出了那么多球。。。。特别看到沙皇和加拉被换下场。。。。

阿森纳有点“憧憬”的感觉对着巴萨呢,处处慢一拍,巴萨也是被认为更技术流的球队,貌似很熟悉传球路线那样断球,而明知道对方会盘带阿森纳还是不谨慎地出腿。。。。

可以说我是有点放弃的,如果再输球我下场可以好好睡觉不看的了= =、

最后换人的时候镜头还照着纳斯里,按照上赛季打MU的经验,我当时以为换下纳斯里留力联赛。。。。上年打MU留力是因为第2轮主场还有期待(虽然结果输得更惨),这次第2轮是巴萨主场。。。。我就以为是放弃了。。。。巴萨也开始打控球了瞄机会

结果原来换的是沙吉拿(忘记普通话名字了= =),换上高速右路。。。。果然沃尔考特太凶猛,阿森纳如此坚毅。。。。

当年首回合把握不住机会没赢,大家被认为阿森纳将会倒在神圣不可侵犯的圣西路。。。。结果阿森纳爆冷了,这次这个赛果下,阿森纳未尝不是不能有希望。。。。

缺少了小法我觉得比巴萨的影响小,小法昨晚我看心态很彷徨,即想证明自己但是自己对巴萨并没有恨,很平淡。阿森纳的中路还有其他选择,例如昨晚表现不错的纳斯里。就好像某饶舌说的“没有仇恨的剑是无法伤到人的”,小法的为人让我无法期待他对着巴萨会有超乎异常的表现,就如昨晚的亨利,毕竟他们不是阿德巴约或者迪维斯那类人。(不过又令我觉得阿森纳主场面对MC不见得舒服……)

帕哥,那叫萨尼亚么…………

………………自领黄牌,小法是故意不想在OLD CAMP出场么…………

体彩回来了?

………………自领黄牌,小法是故意不想在OLD CAMP出场么…………
ygo 发表于 2010-4-1 23:50

这倒不是,领到黄牌时小法都蹲地上抱头懊恼了

不过现在的伤势,领黄牌就无所谓甚至是好事了

不是没有希望,但是希望确实渺茫,大赛型的主力选手范佩西小法阿沙文加拉都不能上,前三个火力最强,后一个后防中坚

嗯,我就说小法怎么领黄牌都那么抱头懊恼.......心态不行啊我说= =

另外,看很多报道都说门将不行。说实话我觉得2个失球都不能太怪门将,特别第一个,后卫没跟上对方单刀,门将出迎很正常,不动一样被射远角,只不过不足够快封角度,伊巴技术也算全面。。。。

另一方面,伊巴2个球都没把阿森纳打绝望,证明魔兽的霸气才足够
把阿森纳的防线完全挤开带来的压力感比这种有点“理所当然”(如挑门)的技巧性要大。。。。

顺便温格经常唠叨当年的红牌+点球,普尔诺的犯规并不算严重,这次这样罚是国际足联给平衡么

下周各自都缺了不少大将,巴萨下周末还要打皇马……阿森纳还是有机会的,巴萨不能再轻敌了

嗯,我就说小法怎么领黄牌都那么抱头懊恼.......心态不行啊我说= =

另外,看很多报道都说门将不行。说实话我觉得2个失球都不能太怪门将,特别第一个,后卫没跟上对方单刀,门将出迎很正常,不动一样被射远角,只不过不足够快封角度,伊巴技术也算全面。。。。

另一方面,伊巴2个球都没把阿森纳打绝望,证明魔兽的霸气才足够
把阿森纳的防线完全挤开带来的压力感比这种有点“理所当然”(如挑门)的技巧性要大。。。。

顺便温格经常唠叨当年的红牌+点球,普尔诺的犯规并不算严重,这次这样罚是国际足联给平衡
帕伽索斯 发表于 2010-4-2 00:33

小法其实心态不错,就是霸气不足= =
别忘了他本来就是带伤上阵啊,表现不是很活跃可以理解,而且他肯定也很想打第二回合的

阿穆尼亚就不说了,上半场能保住比分不失已经是大功一件了,下半场被进两个球也不能说是他失职,水平就那样而已,相对来说这场已经是很好的发挥了,起码没有低级失误

主要是巴萨自己松懈下来了,没把阿森纳逼到绝境,巴萨毕竟不是霸气的球队

普约尔算是中奖了,我们不也刚中过一次(维尔马伦)

说到维尔马伦,有不少民间评论说他昨晚发挥不好倒真的

至于我个人感觉,发挥最差的是迪亚比和埃布埃,大部分时间里他们俩老丢球,35%这个耻辱的控球率有他们俩很大的贡献

你说的我都赞同,维尔马伦昨晚发挥一般,没怎么注意他人哪去了

迪亚比和埃布埃在英超脚法还行,面对巴萨传球还那么随意就经常被断了,人家也是技术流有点认识套路,球的速度要快点才行啊

反而德尼尔森上场后表现不错,至少我看到他用技术流的看穿线路拖延了甚至抢断过对方的球

巴萨也不是没有霸气,不够持续。。。也没有威迫感令人绝望,就好像不能如当年的切尔西一样让你有“丢了1个就没法追上这个了,难说还被德罗巴继续进”的感觉

标题真吸引  

毕尔巴鄂竞技在争欧冠席位 周末巴萨不好打    下周末又是皇马   

再加上双中卫停赛     阿森纳还是有很大机会的