Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[小说] 【原创短篇东方同人小说】《东方静水月》全部完结!EX外传=更新在3楼醒目!

啊。。。是么
那她的和我的时间轴就是不同咯

回复 181# 的帖子

自己写自己的就是了
不用非得把别人的小说整合进去
按自己的思路把自己的小说写完,至于别人怎么写穿越和插入都是后话了

按姐姐所说修改了= =
那姐姐的妖妖梦打算怎么写了

没有构思,等过了年以后再说吧,另外写这个要灵感,没有的话是写不出来的

过了年
真是时间长啊.........
我说姐姐嘛。。。坑一定要填的说
等你写完妖妖梦我可以开始CMX了

别,你想怎么写就怎么写,不用等我,没有灵感什么也写不出来的

灵感嘛
只要有爱就会有的说= =~
要看你怎么写才开始写的嘛
再说CMX不知道剧情

原帖由 天宫泪 于 2008-10-21 13:44 发表
灵感嘛
只要有爱就会有的说= =~
要看你怎么写才开始写的嘛
再说CMX不知道剧情

CMX -- 无尽的宴会!!小小的百鬼夜行~~萃香袭来!?(四处都找不着的宴会主持人??)  --->(我乱编的...)

不知道中华君看到最后的结局有什么反应了
不过貌似很久不见中华宠上线咯
难道又没钱叫网费

你才没钱

我说 我们区女的都去幻想乡百合了于是剩下一堆男的在这里搞基么

对了 你们啥时候新拖进来一个人和你们同流合污

小说别当真,如果喜欢回头让女王把宅版也写进小说好了

嗯。。。东方的坑还没去跳。。。所以有点看不懂就是了。。。

各位写作加油。。。

对了,邪恶下。。2和谐信息骑木马。。
http://222.243.146.200/html/anime/20081024/11467.html

中华宠要加入么
我马上想到怎么写了哦

中华宠看了结局有什么想说

回复 191# 的帖子

我写的...基本都是真的说
至少部分是

你身体居然比我还弱啊

那啥我不会怎么评论了啦

为你真的要把我弄进去么,那我只能找香霖搞基了

香霖是谁?
中华宠看到结局没有什么想说到么
亏你是魔炮饭(哭泣

把你拉进去话,会在准备写到永夜抄里就会出场
而且出场到话写CMX也有东西写.....不写你进去也可以的说=3=

ps:中华宠身体有几弱?有跑步或者快走都会死掉那么弱吗

MS偶身体也很弱喵。。。。。。
病弱的小喵,慢慢爬过,等人领回家去喵~~~~~~

你已经被咱领回家当宠物啦

原帖由 天宫泪 于 2008-10-28 09:41 发表
香霖是谁?
中华宠看到结局没有什么想说到么
亏你是魔炮饭(哭泣

把你拉进去话,会在准备写到永夜抄里就会出场
而且出场到话写CMX也有东西写.....不写你进去也可以的说=3=

ps:中华宠身体有几弱?有跑步或 ...

香霖堂店主 森近霖之助
125-127页
职业 道具店店主
能力 知道道具的名字和用途程度的能力
住处 香霖堂
他是魔法之森入口一间正在营业的道具店——香霖堂的店主。香霖堂没有其他店员。
准确地说,他并不算人类,而是人类妖怪各参半。比人类长寿,因为很少锻炼,身体并不强壮。
他过去曾是雾雨家最得力的员工,考虑到自己的能力,并不适合普通的道具店,为了让谁也不会用的道具得到利用,所以du立了。谁也不会用的道具,就是指外面世界的道具。
他的性格是虽然博识,但爱一个人沉思,很少出店。对客人也很冷淡。不属于做生意的性格。

能力
能够知道道具的名字和用途。
第一眼看到道具,就会浮现出道具的名字,脱口而出。还有能想像出道具的用途。
这能力非常适合开道具店,但有个致命缺点。那就是不知道道具的使用方法。所以大部分从香霖堂买来的商品都得自己研究怎么去用。(×1来自外面世界单凭直觉用不了的道具太多了)
也有一部分道具使用方法清楚了,得到充分利用。充分利用的话,就可以享受外面世界高级技术带来的恩惠了。但大部分此类道具都被他设为非卖品。也就是说,他独自一人享受外面世界高级技术带来的恩惠。
这么不适合做生意的店主,就他一个了。但只有香霖堂能用外面世界的道具,所以上门的人也很多。

香霖堂
魔法之森背后有间乱七八糟,让人无法心情平静的异国风的建筑,那就是香霖堂。
除了日用品,那里还有各种外面世界的道具、妖怪的道具、冥界的道具等。香霖堂欢迎任何人类妖怪,谁都能进入。
店内虽然还未到仓库的程度,但物品非常多,随意摆放。无法得知摆在那的都是些什么东西,只能看中什么再询问店主。既无标价,店主也很可能回答他也不知道。
店的里面有间很大的仓库,躺在里面的都是些非卖品。好用喜欢的都是非卖,而在售卖的都是些不清楚用法的,这是香霖堂的特徵。(×2不知道)

香霖堂售卖的主要商品
·煤气炉
冬天去香霖堂的话会很暖和,或者说很热。这都是因为那里有煤气炉。
煤气炉的燃料一般无法入手,所以就算买了炉子,也用不了。(×3他是怎么入手燃料的啊。)
·个人电脑
外面世界的式神。使用简单的命令,就能瞬间收集到所需情报。(×4式神怕水,电脑也怕水)
有各种的外形,不过只有店长才会用,说得明白一些就是买了也白买。
·手机
能够和远处的人对话。想用最新式的手机和冥界的先祖对话,店长却说只能在这里使用。
除了作为弓单幕的一颗投掷出去,再没其他用处了吧。
·相机
天狗持有的就是这种相机。不过这里的相机更小更轻巧。店长说这叫数码相机。
无论怎么弄都照不出相片,还是垃圾一件。
·电视
能够放映远处景色影像的箱子。
能映视人类姿影的东西容易被灵寄宿,这东西用来注入灵气倒不错。
·净水器
这是一种能将水过滤清澈的不可思议的道具。
不过不知为什么水变得不好喝,不受欢迎。
·游戏机
谜之盒子。听说是外面世界的玩具,有很多类型。
不清楚怎么玩。现在流行当成蹴鞠踢。

新作里唯一出现的男性