Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wbsnb

[小说] 【原创短篇东方同人小说】《东方静水月》全部完结!EX外传=更新在3楼醒目!

“蓝蓝路教主参上!” 芙兰朵尔在夜空大喊。

捶地啊[wdb1] 我没写出来,你居然写出来了啊

客串客串
纯粹是客串的2和谐信息
因为2和谐信息神经有问题所以她说什么也没有关系的把

回复 162# 的帖子

那孩子似乎没轻没重,放出来就是MAP炮。。。。
连大和谐信息都关了她495年

是因为神经有问题嘛,想和别人玩的。感觉她很可怜了

飘荡着那么一股子那啥味
主角们能不能不对现世这么绝望啊

啥味道了~~~
两个主角会一起回答你的

我也来发一点,算是斩舰猫大人和天宫大人那两篇的插入再插入吧~写得不太好别重拍

第三涉入者

“这下躲不过了吗?” 少女被禁忌—莱汶汀正面轰中, 等时化为了漫天的黄光……(好多ITEM飞出来, 玩游戏的都知道是什么) “不要啊~~~” 我的悲鸣响彻了整个房间.
      “啊,手指抽抽了…55555…” 看着电脑上的接关画面, 我一边揉着手指一边咬牙切齿地低哼着. “唉, 哥哥这里果然设备不齐全, 下次我把手柄带来好了…”
    "C子? 我这的电脑是工作用的, 别把这当成你的玩乐窝好吗? 还有, 别大喊大叫的, 邻居们听到了不知道会怎么想. 要知道我才刚搬进这栋新公寓没多久呢.” 一旁一直在埋头画设计图的青年瞄了一眼少女面前电脑上的画面, 又重新回到自己的设计工作上面. “你还挺厉害的嘛? 才没玩几天就能和EX关的芙兰拼到这种程度.” “嘿嘿, 你妹妹我是个天才嘛! 你该为此而自豪才对! 对了, 我记得你手上应该有所有的东方游戏, 为什么不全装上来? 今天我回去以后你就给我装上去!! 还有, 这儿的钥匙我也要一把, 这样就可以随时过来玩了~”
    青年叹了口气说着:“是是是… 可恶, 我的妹妹什么时候变的象芙兰二和谐信息一样疯狂了? 把以前那个边扯着我袖子边撒娇的可爱妹妹还给我~”
    我吐了吐舌头. “芙兰才不是疯狂, 那也是小孩子撒娇的表现, 你也不是不知道她姐姐关了她多少年, 红魔馆里又没有像你这样照顾弟弟妹妹的温柔大哥, 芙兰她想找个陪她玩的人都没有. 我可是很了解小芙兰的心情的哦.”
    “对对对~我都把你惯坏了~~” 青年皱着眉头叹到.
      “谁叫哥哥那么会哄小孩子呢? 如果哥哥在红魔馆的话, 芙兰小妹妹早就出来了.” “那是不可能的, 要知道那地方只有十六夜一个不像人类的人类, 其他都是妖怪, 我胆小, 要去还是你去吧, 你不是早就把我那一套都学全了吗? 邻居的小弟小妹哪个不是一天都跟着你转啊?”
    “我能去的话一定去, 我早就想要一个像芙兰一样可爱的小妹妹了~” 我靠在椅子上幻想着. 粘着我叫我姐姐的可爱妹妹啊~~不行, 再想下去鼻血要流出来了…
    “你没救了…” 一旁看着我的哥哥这样说着. 不过他当年不也是这样吗?

[你确信你能照顾好芙兰那个小鬼吗?]
        “那当然!” 我自信地随口说道.
[那好, 我这就带你过去.]
        等等, 这不是哥哥的声音. 说话的是谁? 还没来得急叫出来的我被一道裂缝吞了进去… “等一下!!!”…这句话我都没喊出来, 这下好玩了…

LOADING...(华丽的分割线)

结界那边的世界, 地点: 红魔馆. 少女战斗中…

…… (详细请看斩舰猫大人和天宫大人的那两篇)

当光柱消失之后不等尘土消失,红魔馆的前院真是凄惨,连进门的路都没有了而绯红长廊像被一个巨大的怪物咬了一口,破坏的弧度一直向下延伸,形成一个巨大坑。
    灵梦在哪里?一名少女焦急地寻找着而红美玲也在不停地叫着大和谐信息。
    过了许久尘土散去终于在坑的最底下部分看到了灵梦,她还好好地站在那里,脚边就是昏迷的蕾米莉亚,这时才发现坑大概有10米深。
    “灵梦,你还好吗?等着,我这就下来接你。”少女在深坑边大喊。
    “呜….大和谐信息输了啊。”红美玲在旁边说
    “我没事,不过这家伙看来是短时间内醒不了了。”灵梦向喊她的少女招手说。
    话声刚落,突然一声爆炸声,一个黑影从红魔馆内飞出来,黑影长着一對散發著七色不可思議之光的翼, 呈現無法想像的奇怪扭曲形狀,那谈黄色的头发,那是二和谐信息-芙兰朵尔・斯卡蕾特
   “蓝蓝路教主参上!” 芙兰朵尔在夜空大喊。
    不是吧,二和谐信息也出来了。接着听到香草的声音。
   “别闹拉,给我回去。”一束蓝色的水柱从下面升起击中芙兰朵尔。芙兰朵尔全身湿透,身子麻痹。没等她反应来,一个又一个水泡包着芙兰朵尔。芙兰朵尔被封在水泡里。
   “给我回去!” 香草挥了辉手,水泡包着芙兰朵尔飞会红魔馆深处。
    看见芙兰朵尔被香草押回红魔馆,少女像是松了口气似地拍了拍胸口.
回到香草那里,看到蕾米莉亚和少女都被香草疗伤,灵梦也放心了许多,魔理莎则顽皮地向灵梦做着鬼脸,
   “稍微有点小问题,8个人里5个无法自己行动,红魔馆又受损成这个样子看来一时是没法再用了,魔理莎的雾雨堂算是人类不适合居住地,看来只有暂时把伤员都送到灵梦的神社去,灵梦你觉得呢?”少女提出了问题.
     “可以,不过要守规矩才行,不然的话我还是要踢她出去。“
    红美玲慌忙说:“这么多人怎么背过去啊?”
   “由我来用传送魔法吧, 位置由灵梦来定.” 香草边治疗边说:“8人同时传送没有问题。如果大家都没有问题了那么我就开始了。”
    魔理莎举手说:“我有问题!我饿了!”
    灵梦扭过脸看着她一种相当强烈的气魄让魔理莎很自觉的闭嘴。
随着魔法阵的展开,传送魔法开始发动. 在那一瞬间香草发现了红魔馆里的一丝妖力波动.“大概是某个女仆在干什么吧?”香草摇了摇头,把这点疑惑抛在了脑后.少女们在魔法的光芒中消失了…

在光芒消失的下一瞬间,另一道光芒象流星一样划入了红魔馆.(我不是白色流星啊~~~)

馆内深处,芙兰的房间.

“哼,又把我一个人关在这里,下次我一定把你的玩伴都抢过来,姐姐你这个笨蛋!!!”被水的结界围着的少女恨恨地撕扯着枕头.
      就在这时,一阵震动传来…芙兰惊诧地抬起头来, “这是?”

“我头快要晕了啦!!好想吐!!”我努力闭上眼不去看眼前飞快掠过的光景,但很明显我失败了,胃里的午餐纷纷害怕得想要从喉咙里逃出来.“掉下来了啊!!!”对于这过山车般的感受我只能抱以同样场景中的心情拼命大喊,但这并不能阻止我撞进一栋大房子里面.无视掉被我砸破的楼板和地板,我撞进了一团水幕中.也许是这团水幕的作用,让我高速坠落的动力一下子不见了,但我在惯性的作用下不能停下来.在我眼前出现的是一个眼里充满惊诧的小女孩.“快躲开!!”来不及了……

只听见碰的一声巨响(相对周围那寂静而言),我的头就这样和小女孩的头“火热”地“接吻”了. “怎么会发生这种蠢事啊!!!”这是我在昏倒前唯一的想法.而那个小女孩似乎也由于这一记脑门直击也趴下了……

结界的那一端.

一只拿着扇子的手出现在裂缝中.“呵呵呵,这下就有第三人了,会发生些什么好玩的事情呢? 我好期待……”
   “紫大人,您又乱开缝隙玩吗? 不是交代过您就算再无聊也不能这样吗!?”
   “别这样嘛蓝~我只是看了个小缝到处看看嘛~”(撒娇中)
    “不, 不听话的紫大人今晚没饭吃!!”
   “蓝蓝蓝蓝蓝~~~你不要这样对我啦~~~”
   “快放手!!”(拖着重物在地板上爬…)
    “喵啊~好狡猾!!蓝大人和紫大人在地上叠着玩!!我也要!!”(跳)
    “咕啊~橙你不要用力跳上来啊~菜要烧焦了~~~~~”

迷途之家里传出一阵惨叫.

这只是个新的开端……

评分

LS,人称更正喵
天宫泪 = 女王
wbsnb = 斩舰猫 = LOLI猫
(以上为公用统称)
(各种个人口味的别称不记)

原帖由 (^-^) 于 2008-10-20 18:34 发表
LS,人称更正喵
天宫泪 = 女王
wbsnb = 斩舰猫 = LOLI猫
(以上为公用统称)
(各种个人口味的别称不记)

OH,我的天,瞄帖子时引用错误,神啊宽恕我吧

小说就是用来写出自己的感想和创意的
badtimmy的正好可以算是妖妖梦的引子,当然你自己这坑可就挖深了,如果你要是把故事主线也都完善了的话那就是完整的小说了

虽然乱入很有意思,但是我觉得在这种情况下,继续使用同一世界观是一件很混乱的事,尤其是永夜被预定了以后

原帖由 lhh_ah 于 2008-10-20 20:47 发表
虽然乱入很有意思,但是我觉得在这种情况下,继续使用同一世界观是一件很混乱的事,尤其是永夜被预定了以后

要坚持同种世界观的话可以在不影响时间轴的某个时间点让紫大人把涉入者们全部扔回另一边或者是根据"续关"理论的延续方向按下RESET.
另一方面来说继续写乱入的话从第一人开始就已经是新的世界树分枝了,是脱离了本篇的发展方式,因为这是同人啊~
其实吾辈最爱的是冰精笨蛋啊~~

LS是二和谐信息饭么
还有ls说这个是开端那之后想怎么写了?
2和谐信息被关在红魔馆那你和她相遇也只是被关在一起= =

原帖由 badtimmy 于 2008-10-20 21:17 发表

要坚持同种世界观的话可以在不影响时间轴的某个时间点让紫大人把涉入者们全部扔回另一边或者是根据"续关"理论的延续方向按下RESET.
另一方面来说继续写乱入的话从第一人开始就已经是新的世界树分枝了,是脱离了本篇 ...

⑨不是应该是纯搞笑的角色么,属于天然呆萌么

原帖由 天宫泪 于 2008-10-20 21:49 发表
LS是二和谐信息饭么
还有ls说这个是开端那之后想怎么写了?
2和谐信息被关在红魔馆那你和她相遇也只是被关在一起= =

具体路线还在构思中,毕竟那篇东西只是半个钟头里想出来的小短片...
就让那两个小笨蛋一直晕到红魔馆真正敢来送吃的人/妖出现好了...(紫:"YEAH~正中靶心~")

那一直被关着就不用写了嘛
写来也没有意义了嘛

badtimmy君可以根据这个插入完善自己的小说,这样也就可以写一个完整的了

虽然写插入也算是平行世界,但是最好还是有自己的故事主线,不然的话在不看原故事载体的情况下一般人是不知道怎么回事的

原帖由 wbsnb 于 2008-10-21 09:35 发表
badtimmy君可以根据这个插入完善自己的小说,这样也就可以写一个完整的了

虽然写插入也算是平行世界,但是最好还是有自己的故事主线,不然的话在不看原故事载体的情况下一般人是不知道怎么回事的

这个OK,让我好好想一下,我很想重现幽幽子BOSS战的那场牌局呢

妖妖梦不是被16夜姐姐预定了么

没有预定一说,一人一个心中的幻想乡,谁写都不会冲突,大家都是写自己心中的东西。
没有规定说谁写了妖妖梦,其他人就不能写吧