Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 如云撒月

[新番动画] GUNDAM 00讨论帖(古谷:RX78-2都赢不了,怎么可能?! 傻:因为这次你不是主角!)

原帖由 触手地狱 于 2007-10-17 15:27 发表
BANDAI拿什么出?又没版权

话说ARX7的1:60合金明年出,有爱的话可以考虑下,但有爱的前提是有钱,那个估计要超过1100

以前看到的模型展照片居然是合金?我还以为是模型呢。。。。

贝贝的金属感相对来说是弱了点
不过颜色搭配和设计上我还是挺满意的

EXIA是很美。。。高达有的东西除了核心战机外几乎都有了把

抱歉,ARX7那个不是合金来的,因为和超合金魂魂规格那几个新品页数贴太近误以为也是合金

一:我就纳闷怎么全身找不到个螺丝口,那不是模型,是成品.材质是ABS&PVC,驾驶舱可以打开,看样子可动性不比山口差;8个可更换手掌部件,一把霰弓单木仓,两把单分子刀连刀鞘,外加一把小的含嘴上的.还有两个刀的固定件,还有发动λ-driver时伸出的散热条...........

二:即使不是合金,价格仍然高达15960円,也还是1100左右.......

三:图自己找,打死我也不拆书扫

四:寿屋好象会出ARX7的模型.....但只是好象

原帖由 注射天使lili 于 2007-10-17 18:48 发表
EXIA是很美。。。高达有的东西除了核心战机外几乎都有了把

错了................
还有一样最有魂的超级头部自动防御火神阿!
= =那个我没想到有哪台高达没有(MK2的那个外接的。。。。。。。。。。。。。。。。)
EXIA明显没有。。。。。。。。。。。。。

如果这些机都要加外挂的话太累赘了,完全没必要,一个太阳炉已经抵过所有的推进器喷射器了。。。。。从造型上也变得更简便了,总比不够打就加些什么东西那样的设定好吧。

EXIA是少了光束木仓啊。。。。。那个GN剑那木仓不够火力啊。。。。。

一般格斗机配备光束木仓其用意不会是让它等于或替代主武装,只是提供个中远距离可反击的手段罢了

原帖由 terrywang 于 2007-10-18 08:48 发表

错了................
还有一样最有魂的超级头部自动防御火神阿!
= =那个我没想到有哪台高达没有(MK2的那个外接的。。。。。。。。。。。。。。。。)
EXIA明显没有。。。。。。。。。。。。。 ...

TA也没有呢。。。。

蛋蛋算什么

老子第2话就裸飘

= =LS那个是啥?

原帖由 阿圖姆 于 2007-10-17 11:48 AM 发表
你是样子成熟所以被灌名吧。。。

我高中的时候常被误认为初中生。。。。

其实不是,学校里没人叫我大叔的~~~都是网上的~~

另外,说00机设不美的一般也不觉得FMP的有多美.........其实不觉得FMP机设美的人还是不少的.....

原帖由 无心而死 于 2007-10-18 14:05 发表

蛋蛋算什么

http://photo5.yupoo.com/20071018/1 ...

现视研终极有爱OP...[wdb1]

真·口罩高达? 。。。 。。。

现世研2里的MM好象没1里的好看纳

你太虚了,2可是官方工口

顺问,谁最近用SHARE、WINNY啥的收王留美的本子的,好心的话PM我吧XD

http://www.1999.co.jp/image/10063156z5/70/5

AUE那东西就是这样的啊。。。。之前一直想不明白= =

原帖由 注射天使lili 于 2007-10-18 19:00 发表
http://www.1999.co.jp/image/10063156z5/70/5

AUE那东西就是这样的啊。。。。之前一直想不明白= =
好原始的变形系统。。。

我觉得比Z那种空胸膛好= =

不过也好怪。。。。

又是Orz变形法。。。 。。。

出口转内销。

就这样看来铁人的腰是最容易切的

还有力天使,大概第3话就又这样的装备了把。。。然后第4话又多2把手木仓。。。